发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[食品] 专业团购:临安小核桃,天目笋干,高山板栗, 国庆后请在专卖店跟贴订购。

玫玫妈妈,我24号付的款,地址留在支付宝上,也发短信给你了,但至今没收到货。麻烦您查一下。.

引用:
原帖由 wuyanmama 于 2008-9-27 12:04 发表
我需要:
手剥椒盐小核桃     500G/包    36元
多味笋干(直接食用的)         22元
核桃夹子1把                     5元
快递费                          5元

共计:68元

工行已汇款,地址电话稍后短你 ...
好的.

引用:
原帖由 ellenyue 于 2008-9-27 12:04 发表
水煮的奶油味的到了,不要忘记打电话给上门过的韩老师.一定要留货
好的 我会给你短信的 .

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2008-9-27 12:14 发表
我需要
手剥椒盐小核桃  1斤*36=36元
美国小核桃 (奶油味)  1斤  *35=35元
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(需要小包装)
野生特级笋干(直)  500G/包     28元
多味笋干(嫩头)1包      22元.
快递费:合 ...
啊,我去看一下 直接链接 发你短息 .

引用:
原帖由 迈克猪MUM 于 2008-9-27 12:15 发表
玫玫妈妈,我24号付的款,地址留在支付宝上,也发短信给你了,但至今没收到货。麻烦您查一下。
迈克猪MUM,你好,你的东东昨天发出了,今天应该可以收到哦.

引用:
原帖由 peter111 于 2008-9-26 16:31 发表
我需要
手剥奶油小核桃  1斤*36=36元
美国小核桃 (奶油味)   1斤*35=35元
多味笋干(嫩头)    1斤*22=22元
栗子                1斤*7=7元
合计               100元+5元=105元  如果明天付款的话   28号能收到 ...
107元从工行打到你帐上了,请发货时通知快递公司在明天11.30前送到,谢谢!地址短信你了..

我需要
小核桃仁(奶油味) 50G/包/10包*75元=75元 (需要小包装)
合计               75元+5元=80元.

引用:
原帖由 peter111 于 2008-9-27 12:52 发表

107元从工行打到你帐上了,请发货时通知快递公司在明天11.30前送到,谢谢!地址短信你了.
好的  我会注明的.

我需要买下面,请给淘宝联接:
椒盐小核桃         500G     35元
美国小核桃 (奶油味) 500G   35元.

玫玫妈,收下短信确认吧,还有快递单号,谢谢.

玫玫妈妈:我上周一来你家买过小核桃,不知今天有没有现货啊,我想再买些手剥小核桃!我自己来取。.

引用:
原帖由 凝凝mama 于 2008-9-27 14:20 发表
玫玫妈妈:我上周一来你家买过小核桃,不知今天有没有现货啊,我想再买些手剥小核桃!我自己来取。
不好意思啊,手剥的没货啊,估计要节后才有了,工厂加工来不及啊.

玫玫妈,今天的快递收到了,核桃肉很好吃,谢谢!.

枚枚妈,买的美国小核桃,但味道不好,有种捂了的味道。和去年买的味道比差了很多,不知是怎么回事?.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2008-9-27 15:40 发表
枚枚妈,买的美国小核桃,但味道不好,有种捂了的味道。和去年买的味道比差了很多,不知是怎么回事?
啊,都是新一起过来的诶,.

引用:
原帖由 SAH 于 2008-9-27 14:40 发表
玫玫妈,今天的快递收到了,核桃肉很好吃,谢谢!
呵呵  谢谢 .

玫玫妈,我的快递到现在没有到,是否可以告诉我快递单号。.

引用:
原帖由 HULSY98 于 2008-9-27 16:43 发表
玫玫妈,我的快递到现在没有到,是否可以告诉我快递单号。
我马上联系 单号我发短信给你 不好意思,让你久等了.

感兴趣.

有订核桃仁小包的MM吗?我到今天为止,吃了3小包核桃仁了。感觉不是很好,第一:不是很干爽;第二:我今天白天(平常都是晚上吃)把核桃仁全部倒出来看了看,发现有很多细小的渣滓和小核桃壳,一小包袋里大概有4,5个壳。而且壳上有没有下来的小核桃渣滓,而且有粘粘的感觉,让我联想到我们自己在剥的时候口咬得状态,说老实话,我恶心了好一阵子。不知道其他mm有没有这种现象.
LZ是否也能问问厂里核桃仁里怎么会有碎渣滓和核桃壳?.

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2008-9-27 18:17 发表
有订核桃仁小包的MM吗?我到今天为止,吃了3小包核桃仁了。感觉不是很好,第一:不是很干爽;第二:我今天白天(平常都是晚上吃)把核桃仁全部倒出来看了看,发现有很多细小的渣滓和小核桃壳,一小包袋里大概有4,5个 ...
你好 小核桃仁都是人工从生的小核桃里敲出来,然后经过删选炒出来的,所以难免会有点小碎壳。.

已短你.

引用:
原帖由 shanghaijason 于 2008-9-28 01:33 发表
已短你
shanghaijason,你好,夹子已经昨天发出了,今天注意查收哦 。.

不好意思,昨天太忙,没有上旺旺,地址我刚才已经短给你的手机了.我看到网上你昨天发了很多消息给我,今天刚看到,但我现在也没有弄清楚你发了,不好意思.没有.如果没有发就国庆后发吧,国庆单位没有人,快递也没有是吧.谢谢.

今年的手剥好象没有以前的好.

引用:
原帖由 乐乐妈0326 于 2008-9-28 08:50 发表
不好意思,昨天太忙,没有上旺旺,地址我刚才已经短给你的手机了.我看到网上你昨天发了很多消息给我,今天刚看到,但我现在也没有弄清楚你发了,不好意思.没有.如果没有发就国庆后发吧,国庆单位没有人,快递也没有是吧.谢谢
你好,乐乐妈0326,地址我已经收到了,系统短信收不到只能再这联络  快递我问了好像上班的,不过我们明天回杭州老家了,所以你如果明天其他地址可以收件的话我今天还是可以给你发出的.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2008-9-28 08:54 发表
今年的手剥好象没有以前的好
你好,MAOMAO妈,小核桃都是今年的新货 也是同一个工厂生产,因为这个毕竟是靠工厂炒货师傅的技术 有时一锅炒的刚好,有时偏焦,这个是有可能的。但绝大多数应该都是好的。.

玫玫妈妈,收到了,很小巧的箱子,东西也不错,谢谢!给各好评去~

如果那个生的栗子怎样剥壳方便呢?.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-9-28 09:54 发表
玫玫妈妈,收到了,很小巧的箱子,东西也不错,谢谢!给各好评去~

如果那个生的栗子怎样剥壳方便呢?
谢谢 我们是用小刀再栗子上稍切一下,这样剥比较好剥一点,呵呵.

自提的MM,如果今天有空都可以自取的,中午会有一批货到的,明天我们就回杭州老家了。呵呵 要节后可以取了。。。。。。(今天美国山核桃被MM提空了,要节后有。)

谢谢,不用了,国庆后再发吧..

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2008-9-28 08:54 发表
今年的手剥好象没有以前的好
唉呀,我还以为只有一个人这种感觉呢,所以上来看看。今天的奶油味没有去年香。而且我的包装写的是椒盐味,用小标签贴上去写的奶油味。
不过,快递东西的外包装很好的,很仔细,美国核桃很好吃。板栗还没吃,看起来很好。.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2008-9-28 11:45 发表

唉呀,我还以为只有一个人这种感觉呢,所以上来看看。今天的奶油味没有去年香。而且我的包装写的是椒盐味,用小标签贴上去写的奶油味。
不过,快递东西的外包装很好的,很仔细,美国核桃很好吃。板栗还没吃,看 ...
因为很多MM反映配料太浓,我特意让工厂少放一点, 淡一点。所以每个人口味都不同的,要每个都适合真的很不好解决,呵呵 请MM们谅解一下。 .

回复 573#玫玫妈妈 的帖子

收到了.谢谢哦.

收到了儿,迫不及待先尝了核桃仁,东西比之前我卖过的阿明的还要好吃,很原味,自然的香。谢谢!看来,下次还要光顾了。呵呵~~~~~~~~~~~.

东西收到,当场就开了吃了,很香,谢谢拉。.

引用:
原帖由 叶祺妈妈 于 2008-9-28 17:38 发表
收到了儿,迫不及待先尝了核桃仁,东西比之前我卖过的阿明的还要好吃,很原味,自然的香。谢谢!看来,下次还要光顾了。呵呵~~~~~~~~~~~
好吃我就放心了 呵呵 .

我需要
手剥奶油小核桃     500G/包      2包* 36元=72元
特级初榨橄榄油500毫升0.8酸度   1瓶* 45元=45元
特级初榨橄榄油500毫升0.5酸度   1瓶* 60元=60元

快递费:合计2公斤 (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:72+45+60+7=184元

引用:
原帖由 小肥猪 于 2008-9-28 19:46 发表
我需要
手剥奶油小核桃     500G/包      2包* 36元=72元
特级初榨橄榄油500毫升0.8酸度   1瓶* 45元=45元
特级初榨橄榄油500毫升0.5酸度   1瓶* 60元=60元

快递费:合计2公斤 (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元 ...
金额确认.

水煮的超级好吃,谢谢。.

引用:
原帖由 半圆 于 2008-9-28 20:28 发表
水煮的超级好吃,谢谢。
.

谢谢玫玫妈妈,收到了..

引用:
原帖由 ken 于 2008-9-28 22:17 发表
谢谢玫玫妈妈,收到了.
祝大家国庆节玩的愉快!.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

我需要
美国小核桃 (奶油味)   4斤*35=140元
快递费:7元
合计:147元.

已用支付宝付款,哪天可以收到? .

引用:
原帖由 小肥猪 于 2008-9-28 19:46 发表
我需要

快递费:合计2公斤 (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元 ...
LZ,建行,184元款已付.流水号:3108436371110000110.地址短你.

我需要

手剥奶油小核桃(今年水煮)  10斤*37=370元
小核桃仁     3斤*75=225元
快递费:合计13斤(6.5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+12=17元
合计:595+17=612元

谢谢.

奶油小核桃         500G/包      35元x2=70
椒盐小核桃         500G/包      35元x2=70
手剥奶油小核桃     500G/包      37元(今年新工艺,水煮的)x2=74
手剥椒盐小核桃     500G/包      37元(今年新工艺,水煮的)x2=74
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元x2=70
核桃夹子                         5元/把x1=5
快递费:合计10斤(5公斤)  5+8=13 元
合计:358+5+13=376元.

我需要:
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装)*4=300
快递费:合计2公斤 5+2=7元
合计:300+7=307元.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-10-3 19:19 发表
我需要

手剥奶油小核桃(今年水煮)  10斤*37=370元
小核桃仁     3斤*75=225元
快递费:合计13斤(6.5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+12=17元
合计:595+17=612元

谢谢
您好,金额确认.

发新话题