发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[食品] 专业团购:临安小核桃,天目笋干,高山板栗, 国庆后请在专卖店跟贴订购。

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-9-19 10:22 发表
通知下各位需要继续订购小核桃和笋干的MM们:

由于有一个人投诉我团购的小核桃价格太高,她那里只要20块一斤就有这样的品质 。所以现在已不允许我在团购专区发帖团购。
就这个价格和质量的问题,我 ...
LZ的核桃价格不置评!
20元/斤的核桃是有的,陈货了,就是去年的,那个吃口差很多了。
不过LZ的快递费辣手的!这个赚得不应该!
我在TAOBAO买临安当地的核桃,发过来,一般5斤一买,都是免快递费的。
LZ这个要心平点啊。.

我是22号汇的款,也发短信确认过,为什么到现在一点消息也没有?.

引用:
原帖由 杨宝宝的妈 于 2008-9-25 20:55 发表
我是22号汇的款,也发短信确认过,为什么到现在一点消息也没有?
你好,今天已经快递发出了,明天注意查收呢.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2008-9-19 21:52 发表
我要订:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元
手剥椒盐小核桃     500G/包      36元  
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(需要小包装)
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元
以上各一斤。共计:182元
...
还有货吗?我哪天可以来自提?.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2008-9-25 22:20 发表

还有货吗?我哪天可以来自提?
明天可以来取.

LZ, 昨天已付款并已按要求短你地址等联络方式. 今天焦急地等待了1天, 可无声无息. 知道LZ很忙,   但总应该知会一声: 到底收到款了吗? 大概何时发货, 以便安排人员接收啊..

不好意思, 再多罗嗦1句: 看到LS好几位MM说包装损坏. 希望LZ加以注意哦..

看到俺在发货名单里,开心~~~~~~ LZ辛苦啦~~~~.

不好意思,我是392号的,钱当晚就用支付宝付了,为何25日发货中没看到呢,请麻烦帮我查下,谢谢.

我昨天也收到了,都尝过了,感觉没有想象中好,美国小核桃新鲜是蛮新鲜,但咸是咸得来,奶油香精的味道哈重,我和我妈吃了10来棵就感觉口干得不得了,那个咸啊,建议LZ可以少放盐和香精.还有奶油手剥小核桃感觉炒过了头,而且好象并不象LZ说的那样棵棵今年新货啊!呵呵!可能是我要求比较高吧,因为我是坚果类的爱好者.在旺网上也参加过好多次小核桃的团购,感觉还是以前有个叫天蓝蓝的组织的小核桃团购最好.还有,LZ在收到款后确实应该在网上写一下回复,这不是忙的问题,是给付款人的一个交代,因为很长时间没收到货又没有LZ收到款的答复,作为买家是很着急的..

引用:
原帖由 bentao妈 于 2008-9-22 18:07 发表
我需要
奶油小核桃 1斤*35=35元
椒盐小核桃  2斤 *35=70元
美国小核桃 (奶油味) 1斤*35=35元
野生特级笋干(弯)1斤*28=28元
高山野生栗子1斤*7=7元
多味笋干(细)1斤*22=22元
合计 197 元
多味笋干(嫩头 ...
lz,明天可以来取货吗?来了以后可以更改定单吗?.

回复 460#daisy981026 的帖子

我也是昨天收到的货,椒盐味的小核桃抄过头了,吃起来感觉很干,也觉得核桃好象不是只只都是08年新货, .

引用:
原帖由 shanghaijason 于 2008-9-26 00:11 发表
不好意思, 再多罗嗦1句: 看到LS好几位MM说包装损坏. 希望LZ加以注意哦.
你的昨天发了哦 名单上应该有你的名字呀 呵呵.

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2008-9-26 09:44 发表
不好意思,我是392号的,钱当晚就用支付宝付了,为何25日发货中没看到呢,请麻烦帮我查下,谢谢
你好 今天给发出,明天可以收到.

我是413#的SASORI.
昨晚已通过工行转帐159元,请查收!
地址已短,请按排快递!.

LZ:东东已收到,还没来得急吃,没有看到生产日期..

引用:
原帖由 SASORI 于 2008-9-26 11:06 发表
我是413#的SASORI.
昨晚已通过工行转帐159元,请查收!
地址已短,请按排快递!
好的,今天给你出.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-9-26 11:09 发表
LZ:东东已收到,还没来得急吃,没有看到生产日期.
您好,是普通包装是没有生产日期的,一直都这样的,东西都是新鲜现炒的,不然就会让你们等这么长时间了 国庆节工厂销量是很大的,都来不及做。.

回复 468#玫玫妈妈 的帖子

哦!知道了,我第一次来买.如果好吃.下次再来买..

51楼货收到

51楼的货收到了,小核桃包装坏了,散了一桌子.上班时间啊,郁闷!.

东西收到,谢谢!.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-9-26 11:27 发表
哦!知道了,我第一次来买.如果好吃.下次再来买.
呵呵,谢谢 我会努力做到把最好的货给大家品尝 但没个口味不一样,有的MM说很好吃,但也有的MM说味太浓了或其他的原因,所以要保证每个MM买了都满意我想没有人可以做到的,希望MM们能理解,谢谢。 .

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-9-26 11:35 发表
51楼的货收到了,小核桃包装坏了,散了一桌子.上班时间啊,郁闷!
不好意思,我会努力改善这个问题。.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2008-9-26 09:55 发表

lz,明天可以来取货吗?来了以后可以更改定单吗?
lz,明天可以来取货吗?来了以后可以更改定单吗?.

玫玫妈
   东西收到了,谢谢.

东西收到了,谢谢.

东西收到了,谢谢,辛苦你了。.

东西收到了,谢谢.

东西收到了,谢谢 .

东西收到,谢谢!.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2008-9-26 11:41 发表

lz,明天可以来取货吗?来了以后可以更改定单吗?
可以的 明天货应该都会到了,28号可以收件的MM想订购可以继续。。。。。 。.

东西收到了,谢谢
我已经迫不及待地吃了5个了,真好吃!!!.

东西收到了.谢谢..

栗子怎么个吃法,水煮煮可以吗?还有好方法吗?还以为是直接吃的呢,正好袋袋破了,掉出来吃了一个,是生的,.

收到谢谢.

现在定,9月30日能收到吗?.

收到了,谢谢。.

引用:
原帖由 wangling 于 2008-9-26 13:40 发表
现在定,9月30日能收到吗?
可以的.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-9-26 13:18 发表
栗子怎么个吃法,水煮煮可以吗?还有好方法吗?还以为是直接吃的呢,正好袋袋破了,掉出来吃了一个,是生的,
是生的哦.

请问LZ核桃肉会不会很咸,我儿子不能吃很咸。盼回!.

引用:
原帖由 翼龙宝宝 于 2008-9-26 14:38 发表
请问LZ核桃肉会不会很咸,我儿子不能吃很咸。盼回!
核桃仁不咸 是有点甜的 .

今天我们三位妈妈一起去你家买的。栗子水煮后,已经装进肚皮里了,很糯的, 。笋丝到货的话,记得短消息通知我哦,谢谢!.

引用:
原帖由 寰宇妈妈 于 2008-9-26 15:36 发表
今天我们三位妈妈一起去你家买的。栗子水煮后,已经装进肚皮里了,很糯的, 。笋丝到货的话,记得短消息通知我哦,谢谢!
呵呵 好的.

我好像是前年还是去年在LZ这里买过几次的,当时也是看到那么多妈妈买,还以为这里真的又便宜又好呢。因为每次收到的货都是散开的,同事意见比较大,所以后来就转战淘宝,没想到更便宜更好吃,所以买东西如果有精力还是要多比较。当然没精力的,图方便的,LZ这里买也不错的,反正价格差价也不是很大。
今天我又买过了,一般80元以上都包邮的。.

我需要
手剥奶油小核桃  1斤*36=36元
美国小核桃 (奶油味)   1斤*35=35元
多味笋干(嫩头)    1斤*22=22元
栗子                1斤*7=7元
合计               100元+5元=105元  如果明天付款的话   28号能收到吗.

回复 493#玫玫妈妈 的帖子

东西收到了,每5小袋装一个大袋,包装挺好。味道也可以吧,我有个疑问,为什么核桃仁一定要加盐加香精呢?什么都不加不是更健康吗?是为了保存时间长吗?当年刚出的不会马上坏的呀?.

我也收到喽,没想到发货地址离我公司只有一条马路这么近呀,早知道就自己去拿了,省下快递费又好买一斤粟子了,呵呵 .

引用:
原帖由 peter111 于 2008-9-26 16:31 发表
我需要
手剥奶油小核桃  1斤*36=36元
美国小核桃 (奶油味)   1斤*35=35元
多味笋干(嫩头)    1斤*22=22元
栗子                1斤*7=7元
合计               100元+5元=105元  如果明天付款的话   28号能收到 ...
可以的 .

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2008-9-26 16:42 发表
东西收到了,每5小袋装一个大袋,包装挺好。味道也可以吧,我有个疑问,为什么核桃仁一定要加盐加香精呢?什么都不加不是更健康吗?是为了保存时间长吗?当年刚出的不会马上坏的呀?
这个问题没了解仔细问过诶,我想什么都不放的话,那不是什么味道都没有了吗?.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2008-9-26 16:51 发表
我也收到喽,没想到发货地址离我公司只有一条马路这么近呀,早知道就自己去拿了,省下快递费又好买一斤粟子了,呵呵
哈哈 下次就改自提啦.

发新话题