发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[食品] 专业团购:临安小核桃,天目笋干,高山板栗, 国庆后请在专卖店跟贴订购。

我要:
奶油小核桃  2斤*35=70元
野生栗子  4斤*7=28元
核桃夹子    5元/把
快递费   9元
合计  112元
今天中午工行付款.

我想订
1、手剥奶油小核桃     500G/包      36元  2包
2、高山野生栗子       500G/包      7元  4包
有货吗?请短我.

我需要
野生特级笋干(弯)  500G/包     1斤*28元=28
多味笋干(细)      500G/包     3斤*22元=66
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:94+7=101元

还有吗?有的话就去付钱了.

我需要:
手剥椒盐小核桃     500G/包      36元    1包
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元       1包
快递费5元.
合计76元,对伐?确认后我就去转帐.

我需要:
核桃夹子3把:5元*3把=15元
手剥椒盐小核桃4斤:36元*4斤=144元
椒盐小核桃仁2斤(10包小包装):75元*2斤=150元
美国碧更果1斤:35元*1斤=35元
运费:5元+2元+2元+2元=11元。
共计15+144+150+35+11=355元,9月23日已通过招商银行汇款分354.50与0.50两批汇款。地址我短你。谢谢.

东西收到了,看上去很不错哦。谢谢LZ.

核桃已收到,非常好,谢谢!.

我需要
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    2斤  *35=70元
高山野生栗子       500G/包     2斤* 7=14元
快递费:5+2=7 元
合计:91元

对不.

我需要
小核桃仁 (奶油味)  (小包装)50G/包/10包   1斤*75元=75
野生特级笋干(直)  500G/包              1斤*28元=28
美国小核桃 (奶油味) 500G/包               1斤*35元=35
高山野生栗子       500G/包                1斤*7元=7元  

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计:152元.

我需要
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元*3斤=105
高山野生栗子       500G/包      7元*1斤=7

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:112+7=119元.

订购

手剥奶油小核桃     500G/包      36元*1
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元*1(需要小包装的)
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元*1
野生特级笋干(弯)  500G/包     28元*1
高山野生栗子       500G/包      7元 *3
手剥奶油小核桃     500G/包    37元*1 (新工艺,水煮的)
价格232元,快递5+6=11,合计243元

回复 3#玫玫妈妈 的帖子

东西拿到家马上就吃了,很好吃新鲜的。谢谢玫玫妈。.

223楼追加

引用:
原帖由 hjtang 于 2008-9-22 17:27 发表
你好,我需要:

手剥椒盐小核桃  :   2斤* 36元=72元
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装): 1斤*75=75元
野生特级笋干(直)  500G/包  *1=   28元
高山野生栗子       500G/包      7元  *2= 14 ...
223 楼 我需要追加以下货:
手剥奶油小核桃  :   1斤* 36元=36元
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装): 1斤*75=75元
核桃夹子2 巴:2*5=10 元

189+9=198 +36+75+10+2=321元,我今天中午工行付。谢谢.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-9-22 20:53 发表

请问下,啥时候可以收到小核桃?
收到了.

我要:
手剥椒盐小核桃     500G/包      36元*1        36
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元*1(需要小包装的MM请注明小包装)        75
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元*1        35
高山野生栗子       500G/包      7元 *3  21 14
合计        195

请快递,加快递费10元,共205元。已经通过招行付款,请发货,谢谢!

昨天已寄出钱(工行),订单在93楼,对否?什么时候可收到货?。.

248楼订单,93.03中午农行已汇,请查收短信.

我需要:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元*2=72元
手剥奶油小核桃(今年新工艺)  500G/包    37元
美国小核桃 (奶油味) 椭圆形,长寿果,碧根果,壳薄,香喷喷哦) 500G/包    35元
高山野生栗子       500G/包      7元
小核桃仁 (奶油味)    50G/包/10包     75元
核桃夹子     1把                  5元

快递费:11元
合计  242元
对么?请核对下,然后我付款,最好这周末能到,不然就放假啦,谢谢!.

我要:
手剥椒盐小核桃       36元*3斤=108
小核桃仁 (奶油味)        75*2=150(要小包装)
美国小核桃 (奶油味)    35元*1=35
野生特级笋干(弯)     28元*1=28
高山野生栗子        7元*2=14
快递费:合计9斤  5+8=13 元
合计:108+150+35+28+14+13=348元

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-9-22 22:26 发表
我需要:
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包*2 (小包装)75*2=150元
美国小核桃 (奶油味) 500G/包*2                           35*2=70元
合计:150+70+7=227元
明天工行汇款
已付款227元,请查收,地址已短.

何时有香非子呀?等.

引用:
原帖由 张智雅妈妈 于 2008-9-23 13:19 发表
何时有香非子呀?等
今年的香榧超贵的 呵呵 .

我要核桃仁2斤(一袋要小包装),高山栗子4斤。
费用75*2+7*4+5+4=187元。 谢谢!已经招行汇款,谢谢。地址短你了。

那你进不进来?.

我要2斤椒盐小核桃,下午打钱款打你帐上.
手剥椒盐小核桃       36元*2斤=72+5=77元.

我要6斤奶油小核桃,钱明天打到你卡上:
  手剥奶油小核桃:36*6= 216元+5元+2kg*2元=225元.

修改231楼订单

玫玫妈妈,你好!我要增加订货呢,还有几个妈妈让我一起带的,呵呵,麻烦你了!
修改后的订单:
     手剥奶油核桃,36*2包=72元;
     手剥椒盐核桃,36*5包=180元;
     高山野生栗子,7*1包=7元;
     美国小核桃,35*3包=105元;
合计一共是364元。.

手剥奶油小核桃     500G/包      36元*1
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元*1(需要小包装的)
价格139元,快递5+2=7,合计146元.

我需要
手剥奶油小核桃 1斤  36元
美国小核桃     1斤  35元
快递费   5元
合计:76元.

定单

手剥奶油小核桃     500G/包      37元(今年新工艺,水煮的)*1
手剥椒盐小核桃     500G/包      37元(今年新工艺,水煮的)*1
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(需要小包装)*1
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元(椭圆形,长寿果,碧根果,壳薄,香喷喷哦) *2
核桃夹子                         5元/把*1
野生特级笋干(直)  500G/包     28元*1
高山野生栗子       500G/包      7元*4
合计:308元+15元运费=323元
马上付款。

我要定
手剥奶油小核桃     500G/包      36元
手剥椒盐小核桃     500G/包      36元
手剥奶油小核桃     500G/包      37元(今年新工艺,水煮的)
手剥椒盐小核桃     500G/包      37元(今年新工艺,水煮的)
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装)
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元
以上产品各要1包
货款总计256元,运费9元,合计265元,请团长确认,确认后付款到你支付宝

另外再加高山野生栗子       500G/包      7元  2包
这样的话总价是不是281元呀

我要订
手剥奶油小核桃     500G/包      36元
高山野生栗子       500G/包      7元
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包    75元
快递费用5+2=7
合计:161元.

我需要
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元*2=150(需要小包装)
快递费用5
150+5=155元.

我要
手剥奶油小核桃     500G的1包      36元
小核桃仁 (奶油味)  500G的1包     75元
野生特级笋干(直)  500G的1包     28元
多味笋干(嫩头)    500G的2包     44元
高山野生栗子       500G的1包      7元
核桃夹子                         5元的1把
一共:195请在淘宝上做个链接给我,我直接上淘宝拍然后付款。.

我要
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元
野生特级笋干(直)  500G/包     28元
高山野生栗子       500G/包     7元

以上各1件  106元.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-9-22 16:30 发表
我需要:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元    3包
手剥椒盐小核桃     500G/包      36元    3包
手剥奶油小核桃     500G/包      37元(今年新工艺,水煮的)
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元      ...
我已经付款了,地址也站内短消息给你了。请查收,谢谢!

大概什么时候能够拿到?.

我需要
      奶油小核桃  2斤  *35=70元
      手剥奶油小核桃  2斤*36=72元
      手剥椒盐小核桃  2斤*36=72元
      快递费: 5+4=9 元
      合计:214+9=223元.

我需要
手剥奶油小核桃1斤*36=36
手剥椒盐小核桃1斤*36=36
美国小核桃(奶油味)1斤*35=35
高山野生栗子1斤*7=7
快递费:合计4斤(2公斤)(起重1公斤5元,续重每公斤2元)5+2=7
合计:36+36+35+7+7=121元

请问还有吗,我明天付款行不行,请短一下。

我要:
奶油小核桃  2斤*35=70元
野生栗子  4斤*7=28元
快递费   9元
合计  107元
还有货吗?招行付款。.

收到,已吃了,不错,谢谢!那位有吃水煮的,好吃吗?.

我需要

手剥奶油小核桃     500G/包          3包   37×3=111
手剥椒盐小核桃     500G/包          2包   37×2=74
美国小核桃 (奶油味) 500G/包          3包   35×3=105
核桃夹子                            1把    5

快递费:8斤(起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)5+6=11

合计:306元

还有货吗?请短我!

大家好,因为小核桃刚刚上市,所以工厂量非常的大,有时候会缺货。
人数多我有可能没有一一的回复给MM,请大家谅解。 第一批货发过来数量不多,昨天快递和今天自取的MM基本发完了,工厂答应明天会发一批手剥小核桃过来,没发的MM我基本会在这一两天内给他大家发出,争取都会在26号之前发到大家手上。
.

改订单
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(需要小包装)*1
美国小核桃 (奶油味) 500G/包  35元(椭圆形,长寿果,碧根果,壳薄,香喷喷哦) *1
高山野生栗子       500G/包      7元*1
合计:145元+7元运费=152元
马上付款。

前一次定货已收到.很好吃.再定
我需要
手剥奶油小核桃  6斤*36=216元
手剥奶油小核桃  (新)4*37=148元
快递费:合计10斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+8=13 元
合计:216+148+13=377
付377+2=379元,对吗?.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

我想订
1、手剥椒盐小核桃     500G/包      36元  2包=72#
2、高山野生栗子       500G/包      7元  2包=14#
合计:72+14+5=91元
支付宝付.

我要订
高山野生栗子       500G/包      7元*4
手剥奶油小核桃     500G/包      36元*4
支付宝付款
一共是: 28+144+9-181元
想知道什么时候能拿到货,节前能拿到嘛.

296#删除 重来:
我想订
1、手剥椒盐小核桃     500G/包      36元  2包=72#
2、高山野生栗子       500G/包      7元  1包=7#
合计:72+7+5+2=86元
支付宝付,请玫玫妈确认..

我要订
手剥奶油小核桃  1斤*36元
手剥椒盐小核桃  1斤*36元
72+5=77元
工行已支付77.01元,请查收,地址短你,谢谢!

LZ 时间在16:20:58,建行付出109元,请查收。.

发新话题