发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[食品] 专业团购:临安小核桃,天目笋干,高山板栗, 国庆后请在专卖店跟贴订购。

引用:
原帖由 tigerchen 于 2008-9-22 12:44 发表
请确认171#,若对的,晚上招行转帐。谢谢!
核对了,没错,付款后请短我.

[quote]原帖由 johnny娘 于 2008-9-22 12:45 发表
我需要
手剥椒盐小核桃 1斤*36=36元
美国小核桃 (奶油味) 1斤*35=35元
高山野生栗子       500G/包     2包*7=14元
快递费5+2元
一共36+35+14+7=92元
确认后我用支付宝付款 [/quot

对的,付款后请通知我..

小核桃仁(奶油味)2*75大包装

支付宝付了155元。.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-9-22 12:26 发表
手剥奶油小核桃     500G/包  4包  X  36元=144
美国小核桃 (奶油味) 500G/包  3包X  35元=105
合计249元

自提, 请问可以来提货了吗?如果可以明天就来取好吗?
你好,刚到的货今天发了快递就没了,你最好到后天下午过来好吗?来前电话我确认是否到货,省的你白跑了.

已付款311元,请查收,地址已短,今天能发么?.

我需要
奶油小核桃  1斤  35元
野生特级笋干(直)  500G/包     28元
快递费:合计2斤(1公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5元
合计:68元.

建行已付款182元,请查收,地址已短,今天能发么?.

已通过支付宝付款,附交易明细

类型 商品或服务名称 (交易号:2008092293895876) 应付金额
即时到账交易  临安小核桃  151.00
单位:元
付款时间  交易结束时间  
2008年09月22日 15:39:37 支付说明  2008年09月22日 15:39:37  

谢谢~~~希望尽快收到哈。哈喇子一地~~~~~~.

回复 2#玫玫妈妈 的帖子

我要:
奶油小核桃  2斤*35=70元
小核桃仁    2斤*75=150元  小包装
野生栗子  2斤*7=14元
快递费   9元

合计  243元.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-9-22 15:27 发表
已付款311元,请查收,地址已短,今天能发么?
你好,今天会发出一部分,但是先定先发的,不知道是否有你的件,不过第二批货,明天晚上也会发到了..

关于高山野生栗子

问一下
是熟的还是生的?.

回复 4#玫玫妈妈 的帖子

107楼刚从建行划款257元.请确认..

我要手剥奶油2斤 2*36=72  
    奶油小核桃2斤 2*35=70
    奶油核桃仁50个包/10包 的1斤 是75元
合计72+70+75+8(快递)=225元
确认我就付款,星期五前能拿到吗,谢谢.

引用:
原帖由 lsh 于 2008-9-22 13:49 发表
手剥奶油小核桃    2斤   36元*2=72元
快递   5元
合计77元
请确认,对的话,明中午汇款。
建行已汇款77.06元,请查收。地址将短消息你。谢谢!
短消息上忘说了,我给的地址是单位地址,晚上5点以后没人的。

引用:
原帖由 wang19761121 于 2008-9-21 22:15 发表
我是69楼的,货还没到吗?价格对吗?货到后,请短我,好到工行付款。
已在工行付款请查收,地址短你。.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-9-22 12:58 发表
我需要:
手剥奶油小核桃     500G/包 (水煮的)  1斤*37元=37元
美国小核桃 (奶油味) 500G/包             1斤*35元=35元
核桃夹子                              1把*5元/把=5元
高山野生栗子       500G/包  ...
已支付宝支付,请查收。.

我要一斤小核桃仁,一斤高山栗子,75+7+5=87元,已经用支付宝付给你了,地址短你。

我需要:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元    3包
手剥椒盐小核桃     500G/包      36元    3包
手剥奶油小核桃     500G/包      37元(今年新工艺,水煮的)
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元       3包
快递费:合计10斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+8=13 元
合计:359+13=372元

收到团主回复后马上会支付宝付款!

我要定:
1、小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(需要小包装的MM请注明小
   包装)
2、高山野生栗子       500G/包      7元
3、快递费  5元
   合计金额:75+7+5=87元
   没问题的话支付宝付款.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-9-22 15:16 发表
[quote]原帖由 johnny娘 于 2008-9-22 12:45 发表
我需要
手剥椒盐小核桃 1斤*36=36元
高山野生栗子       500G/包     2包*7=1 ...
已通过支付宝付款,地址也短给你了,请查收!.

钱已汇出,请查收.

LZ,我的货今天能发出来吗?.

订核桃

你好,我需要:

手剥椒盐小核桃  :   2斤* 36元=72元
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装): 1斤*75=75元
野生特级笋干(直)  500G/包  *1=   28元
高山野生栗子       500G/包      7元  *2= 14元。

合计:189+ 9=198元

请确认,我明天工行付款。并问,何时可收到货?谢谢。.

已经提货了

已经自己去提过货了.lz很热情.可惜栗子没有到货,只好尝了一个!遗憾而归!.

我要订:
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装): 2斤*75=150元
野生特级笋干(直)  500G/包  *1=   28元
高山野生栗子       500G/包      7元  *1= 7元。.

我需要
奶油小核桃 1斤*35=35元
椒盐小核桃  2斤 *35=70元
野生特级笋干(弯)1斤*28=28元
高山野生栗子1斤*7=7元
多味笋干(细)1斤*22=22元
合计 197 元
多味笋干(嫩头)没有了吗,如果有的话,也要1斤,谢谢
请问什么时候可以自提,谢谢.

我要2斤奶油手剥小核桃,36元的.

我要
1.手剥奶油小核桃     500G/包      36元*2=72元
2.
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元*2=150元(要小包装)

3高山野生栗子       500G/包      7元*3=21
4野生特级笋干(直)  500G/包     28元=28元
共8斤5+6=11+271=282明天农行转账

引用:
原帖由 cyndi1975 于 2008-9-22 15:53 发表
问一下
是熟的还是生的?
你好,栗子是生的,这种栗子是园形的和一般市场上卖的板栗不一样的,它生长在海拔很高的高山上的哦
无论你生吃,煮熟都很好吃的,生吃的话很清香,甘甜的。(今天来自提的妈妈尝了说,的确和别的不一样,味道很甘甜)
煮熟了也非常好吃哦,非常粉的哦
.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-9-21 09:55 发表

支付宝已付款,交易号:2008092189355489请查收。地址已短你。
请问下,啥时候可以收到小核桃?.

玫玫妈妈,你好!今年的核桃来啦!太谢谢你了,每年这个季节给我们带来好东西!还是自提,到你家付款,可以吗?
我的订单:手剥奶油核桃,36*2包=72元
          手剥椒盐核桃,36*2包=72元
          高山野生栗子,7*1=7元
一共151元,对哇?谢谢啦!

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-9-22 19:43 发表

你好,栗子是生的,这种栗子是园形的和一般市场上卖的板栗不一样的,它生长在海拔很高的高山上的哦
无论你生吃,煮熟都很好吃的,生吃的话很清香,甘甜的。(今天来自提的妈妈尝了说,的确和别的不一样,味道很 ...
小核桃好吃极了,第一次在旺旺上买东西,就买的称人心,真开心。我还想要栗子,我今天来你没讲,我又要来一次了。.

引用:
原帖由 chenln 于 2008-9-20 22:07 发表
我需要
手剥奶油小核桃2斤*36元=72
手剥椒盐小核桃2斤*36元=72
野生特级笋干(弯) 2斤*28元=56元
野生栗子    6斤*7元=42元

快递费:合计5+10=15元
合计: 72+72+56+42+15元=257元 (建行付款)

看看金额对吗 ...
107楼新的清单.行吗?.

奶油小核桃1斤*35元
椒盐小核桃1斤*35元
小核桃仁(奶油味)500克*75元(小包装的)
多味笋干(细)   22元
野生栗子  1斤*7元
合计174元  价格对伐?
自提,请短我详细地址和自提时间,谢谢! .

我需要
椒盐小核桃  1斤  *35=35元
手剥椒盐小核桃(今年新工艺)  1斤*37=37元
小核桃仁 (需要小包装)    2斤*75=150元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:229元

对吗?.

我需要:
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包*2 (小包装)75*2=150元
美国小核桃 (奶油味) 500G/包*2                           35*2=70元
合计:150+70+7=227元
明天工行汇款.

我需要:
手剥奶油小核桃  2斤*36=72元
手剥奶油小核桃(今年新工艺,水煮的)37元
美国小核桃 (奶油味) 35元
野生特级笋干(直) 28元
野生特级笋干(弯) 28元
高山野生栗子      2* 7元 =14
上门自提
合计:214元.

187楼赵蒙蒙妈
追加:高山野生栗子  2包*7元=14元,  运费2元。计16元.
共计229+16=245元.
地址短你.

以下是付款信息.  麻烦把另一个错误多开的的交易关闭.
交易号 2008092295503173 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年09月22日 22:31:35 类型 商品或服务名称 (交易号:2008092295503173) 应付金额
即时到账交易  货款  245.00
单位:元
核桃仁最好小包装
付款时间  交易结束时间  
2008年09月22日 22:31:35 支付说明  2008年09月22日 22:31:35  
交易成功
卖家: 曹卫芬 (cwf_love@126.com).

171#的钱已在18:00通过招行转到你帐户,请查收。地址已短你。.

#87号订单已付共计182元,从招行网银转帐入招行,请核收。自提。.

昨晚已汇款76.01至建行帐户,请查收,地址短你。.

楼主,我要  手剥奶油小核桃1斤
            手剥椒盐小核桃1斤,
             36+36+5=77元。对不对,ok的话我付款了.

团长

昨天晚上已确定定单且已汇款,详见短消息,请尽快发货..

我是143楼的,什么时候发货呀?等不及了~~哈哈~~~~.

东西收到了,早上比较忙还没打开看,上来吱声 .

刚和你妈妈通过电话,还是明天来自取保险!.

高山野生栗子      2* 7元 =14元
小核桃仁 (奶油味)   75元*2=150元

自提。可以提货了麻烦发个短消息,谢谢!.

我要:
手剥奶油小核桃  2斤*36=72元
野生栗子  2斤*7=14元
快递费   7元

合计  93元

农行付款.

回复 4#玫玫妈妈 的帖子

我昨天下午9/22日就付款了,工行的,198元,发货地址和联系人我已短你。今天能否安排发货?谢谢
.

我昨天中午付得款
奶油小核桃         500G/包      35元
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装)
美国小核桃 (奶油味) 500G/包*2    70元
合计:35+75+70+7=187
已从工行支付,请查收。.

发新话题