发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 一年级用复读机

一年级用复读机

昨天看到宝贝的书包里有张英语学习告家长书,有个要求就是要买复读机,大家都已经买好了吗?
可以推荐一下型号吗?.

我们没收到啊。 哦, 昨天没有英语课。

不过,我们有个复读机, 是孩她爸02年临时抱佛脚买来的,估计还能用用,呵呵.

引用:
原帖由 zxh1030 于 2008-9-19 10:03 发表
我们没收到啊。 哦, 昨天没有英语课。

不过,我们有个复读机, 是孩她爸02年临时抱佛脚买来的,估计还能用用,呵呵
我们也想买个复读机,就是不知道什么型号好,也不知道对孩子有没有帮助,效果会怎么样,里面的发音准不准呢。.

我们就开学前2星期买的,是老公挑的,步步高的BK909(型号我可能记得不准确 ),当时记得买回来旺旺上一艘,就是大家都买的那个型号.

引用:
原帖由 QBAOBAO 于 2008-9-19 11:43 发表

我们也想买个复读机,就是不知道什么型号好,也不知道对孩子有没有帮助,效果会怎么样,里面的发音准不准呢。
发音准不准跟复读机没啥关系哦,发音那是磁带的事情.

我们现在用的一个是步步高的,型号不记得了,质量不错..

回复 4#庭庭妈 的帖子

你已经买好拉,动作真快啊,我们上了3个礼拜的英文课,我基本不知道她学了什么, 以后估计每天要听磁带了。.

回复 7#骊宝妈 的帖子

恩,我只不过嘴上说说,一开始他还反对,说转mp3, 我告诉他很多地方都要听磁带的,他不支声了,第3天人家就带个步步高回家.

还有护眼灯,他也下手好快.

我们家这些东西基本都是我去张罗的,领导只要说声:嗯,去买吧,其他就都是我的事了,不过这复读机型号太多了,我就随便买个算了.

刚看了下型号,我们家的也是BK909的。.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2008-9-19 14:07 发表
还有护眼灯,他也下手好快
你们的护眼灯买的是什么?那天孩子回家说:妈,老师说了,要用白灯,不能用黄灯。我得赶紧换了,就我们那视力, .

我买了个菲力蒲的白光护眼灯,觉得还行,二百多元的,但听说还有纳米护眼灯什么的更好,价格也要贵好多。.

回复 13#zxh1030 的帖子

飞利浦健视防眩光护眼台灯,27瓦的,
色温4000K,接近自然光色,充分还原物体真实色彩(应该算白光吧)
虽然27瓦但觉得很亮
京东的介绍:
http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=118563
ps:我老公是220元taobao上买的.

多谢楼上二位, 我要赶紧研究一下。.

回复 7#骊宝妈 的帖子

在家看了下,我们买的是BK919,估计跟909差不多.

,我就准备买个919了.

引用:
原帖由 骊宝妈 于 2008-9-22 11:21 发表
,我就准备买个919了
哈哈,我家在幼儿园就买了,不过真真用是在上小学后,以前幼儿园的磁带从来不听的!.

看来复读机是一定少不了的,我也要去买一个.

回复 18#骊宝妈 的帖子

919的功能和909有什么区别.

我也不清楚,看旺网上提到的比较多,可能919新款一点吧,也说体积比较小,我实物都没见过.

引用:
飞利浦健视防眩光护眼台灯,27瓦的,
色温4000K,接近自然光色,充分还原物体真实色彩(应该算白光吧)
虽然27瓦但觉得很亮
京东的介绍:
http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=118563
ps:我老公是220元taobao上买的
看京东上介绍,这个灯是不带灯管的,灯管是要自己去市场上配的,那又是如何护眼的呢?

我们小时候不都是说白炽灯好么?是黄光的,现在为什么要用白光呢?而且都是节能的。节能的好象都是闪的,又是如何护眼的呢?谢谢哪位帮我解答一下。.

回复 23#duzhip 的帖子

好像不是我哎.

回复 25#charles妈妈 的帖子

弄错了,改正了。.

回复 23#duzhip 的帖子

这个灯是有专用灯管的,京东上的那个应该也带灯管的,我们taobao上买灯的时候又单独28元多买了个灯管.

其他灯我不清楚,这个灯饰底座里内置镇流器的,其实护眼只是个好听的概念,实际就是高频镇流器,没有传统镇流器的50Hz闪烁;

另外护眼的效果是体现在灯光的显色率,这种灯管的显色率号称是日光灯里最高的;

另一点是直视灯不刺眼,3M的灯是加了个滤光片,这种灯是加了个栅格.

楼上的,你是挑灯夜战啊,佩服。

只要老公不在家,我是孩子睡,我就睡了,累啊。.

回复 28#zxh1030 的帖子

我就孩子睡了有点自己的时间,不舍得早睡呢.

在普陀区少年城看到有个固定摊位在卖英易通的什么机器,看样子还不错。
不知道有没有BBMM买过,谈谈经验。
每天听磁带,很辛苦。.

嗯,灯具咱也得买。.

发新话题