84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 一年级外教上课上了什么

一年级外教上课上了什么

今天去接教室里好热闹,大呼小叫的,问下来有两个老师教了课,各是身体部位和问候说姓名等等,回来还要复习身体部位,我们从来没学过,那么多一天里面要记住有点累。而且老师的名字也搞不清楚,再上下去不知会怎样

http://www.hot88.cn/edu/2006/0915/content_9226.htm

据说body是在主题课上的,和下午的不是同一个外教。
除了上面那首歌里的,还教了
hair-头发,teeth - 牙齿,neck - 头颈,belly-肚子,arm-手臂,hand -手,finger -手指, thumb - 大拇指, leg -腿, foot /feet -脚

我家的就能想起来这些了,还有漏掉的吗?.

很全了,我家的没说belly,谢谢!

主题的外教课有资料吗?.

引用:
原帖由 隽永 于 2008-9-18 21:36 发表
主题的外教课有资料吗?
没有.

看云,你 家宝宝很厉害,全都记住了.

我女儿基本上都没记住,.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-9-18 21:54 发表
看云,你 家宝宝很厉害,全都记住了
那里呀,是我盘问出来的。

我:“头发教了吗?”
女儿:“好像教了。”
我:“怎么说?”
女儿:“忘记了”
我:“额头教了吗?”
女儿:“没有”
我:“嘴唇教了吗?”
女儿:“没有,不过牙齿教了”
……

我容易吗? .

看云,侬哈可爱。.

引用:
原帖由 看云 于 2008-9-18 20:48 发表
hair-头发,teeth - 牙齿,neck - 头颈,belly-肚子,arm-手臂,hand -手,finger -手指, thumb - 大拇指, leg -腿, fo ...
你家宝不错啊!.

我们家的读出来的全是一个音
所以问了半天也不知道老师到底教了什么
还有,女儿带回来2本影印本的书和几张类似卷子的是什么啊?.

引用:
原帖由 看云 于 2008-9-18 20:48 发表
hair-头发,teeth - 牙齿,neck - 头颈,belly-肚子,arm-手臂,hand -手,finger -手指, thumb - 大拇指, leg -腿, fo ...
云,你家宝宝真棒!.

引用:
原帖由 聿飞妈妈 于 2008-9-18 23:33 发表
还有,女儿带回来2本影印本的书和几张类似卷子的是什么啊?
2本影印的书应该是艺校的外教要用的书。就是开家长会的时候说的和香港同步的教材。卷子没发现么。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2008-9-18 23:29 发表

你家宝不错啊!
不行啊,光记住中文了,英文一个没记住。.

我们就等周一了,女儿特别喜欢外教。.

引用:
原帖由 看云 于 2008-9-18 23:38 发表

2本影印的书应该是艺校的外教要用的书。就是开家长会的时候说的和香港同步的教材。卷子没发现么。
噢,谢谢了
也不是什么卷子,女儿说上课的时候写了一点,还有一点要回来写,还要在最后练习自己的名字5遍
我问了女儿她都不会做,所以也没有要求她做完,只练了练名字.

引用:
原帖由 看云 于 2008-9-18 23:38 发表

不行啊,光记住中文了,英文一个没记住。
啊?   这样啊! 哈哈~~~~.

我们原来是定在周四上外教的,不知为啥老师把我们改到周一了。.

回复 19#老书僮 的帖子

因为周一的助教老师是你们的英语老师,可能是为了方便管理吧.

引用:
原帖由 聿飞妈妈 于 2008-9-18 23:33 发表
还有,女儿带回来2本影印本的书和几张类似卷子的是什么啊?
我家的说是做了题目,好像是问候方面的对话和名字,交了。我们也是像挤牙膏一样问出来的,很多词的发音只有第一个音节,后面的都被吃掉了。影印本就是外教课的课本,还有一张CD,是课文配套的.

我女儿说还有眉毛、肚脐、肩膀、脚趾、膝盖
不过全不记得了,中文记得.

引用:
原帖由 amyfza 于 2008-9-20 08:55 发表

我家的说是做了题目,好像是问候方面的对话和名字,交了。我们也是像挤牙膏一样问出来的,很多词的发音只有第一个音节,后面的都被吃掉了。影印本就是外教课的课本,还有一张CD,是课文配套的
今天我们也第一次上了外教课,发了2本影印本,但是没有CD吗?我还特地问我女儿,他说老师没有发
我女儿说老师这几天会通知交60元书本费.

应该有的呀.

有呀,发了2本影印本,也有CD还有卷子一张,没说要交钱呀,我们是星期四的.

有没有星期一上外教的呀,CD没有闹.

我们是周一的外教,是没CD的,我问女儿了,她说没发。.

我们也是今天周一,只拿到2影印本和试卷,没看见CD呀?.

我们也是周一上课的,有发一张CD的,(不过还没听过 )还有2本装订好的复印资料和一套卷子。.

我们也是周一上课的,但没见有CD啊?是有2本复印书和几张卷子。卷子的内容说是没学过,不会做,难道要家长辅导做?.

同样周一,为何有的有CD,有的没有?有可能老师遗漏。明天问问英语老师去。
没CD,我根本不敢给孩子辅导!.

CD会不会是一个班漏发了?我们是4班的,没CD。.

问问老师吧,我们7班的,有CD,在电脑上放.

回复 5#隽永 的帖子

今天发了,好多呀.

引用:
原帖由 amyfza 于 2008-9-23 19:42 发表
今天发了,好多呀
好多CD吗?.

不好意思,看错贴子了,呵呵。主题课的纸头发了。.

你SO可爱.

今天总算找到英语老师了,说四班是没发CD。.

哦,知道了。谢谢.

今天回来画了四个脸,相应是什么英语啊?我们问出来有just so so.        great       fine(还不知道对不对),还有个难看的脸 有人知道是什么吗?

我们什么都没有问出来,只说在做游戏,分男生女生两组,男生得了20分,女生得了5分,男生赢了。晕.

为啥周四两个外教上的东西是不一样的? Marlowe好象到现在都没教过那本教材上的东西。 Morgan班已经在做语法练习了。.

一年级艺校外教的CD是不是发错了,怎么和教材不配套呀?儿子刚刚和我说,老师说如果听的不对可以拿去换..

感觉英语有点混乱!.

引用:
原帖由 维维安 于 2008-9-26 22:10 发表
感觉英语有点混乱!
是呀,真有点摸不着头脑呀。.

我们班的CD还没发,今天备忘录上居然要求听CD以讲.

英语老师说是有几个孩子的CD不对版,让明天去换一下就可以了。我们家的也不对.

好像只讲了第1、2页,为什么要读到第六页?.

引用:
原帖由 看云 于 2008-9-26 19:20 发表
为啥周四两个外教上的东西是不一样的? Marlowe好象到现在都没教过那本教材上的东西。 Morgan班已经在做语法练习了。
Morgen的好像难一点,大概各有安排吧.

我也觉得很奇怪,儿子是上周四的外教,为什么用同样的教材教学内容却不一样呢?.

84 12
发新话题