发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】秋冬童装童鞋-新增棉衣棉裤、休闲卫衣 男女羊毛裤在专卖店-10.21更新

回复 73#云淡风轻走天涯 的帖子

男孩子的衣服是比较少,呵呵!
一些毛衣、长裤是男女都能穿的,比如:贝纳通蓝色毛衣、条纹裤子。还有鞋子。.

回复 76#若溪妈妈 的帖子

两件都有的。.

回复 75#shuyuliu2007 的帖子

这件毛衣130孩子穿太小了。T恤要选13号。.

回复 79#一依依 的帖子

裙子有的,加快递一共30元,汇款后请短我地址,谢谢.

回复 81#一依依 的帖子

这条裤子大码全都没有了,不好意思.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2008-9-26 10:50 发表
高品质两翻领棉线衫-秋冬必备  120-130的有吗, 多少钱一件, 要2件
四钻★粉紫色绳绒编织连帽毛衣-可配母女装, 120-130的还有吗, 要1件
两翻领毛衣黄色、紫色、粉色都有,紫色有两件,其它颜色只有一件。两件一共100元。
粉紫色绳绒编织毛衣,您孩子穿太小了。.

回复 85#SASORI 的帖子

加快递一共50元,汇款后请短我地址,谢谢!.

回复 86#xinyi妈 的帖子

不短的,我给你挑件大一点的。.

回复 83#若溪妈妈 的帖子

已经收到了,马上就发出,明天可以收到。.

回复 91#芭比妈咪 的帖子

要多大孩子的呢?新款有160的尺码,明天拍好照片就放上来。.

回复 92#tenth 的帖子

红色不会再有了,只有蓝色和绿色。.

回复 99#maryjy妈妈 的帖子

牛仔裙有的,毛衣7号没有了。.

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-9-27 11:45 发表
衣服已经收到,很漂亮,谢谢!
不客气,你满意就好。.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2008-9-27 09:00 发表
两翻领毛衣紫色、粉色各一件13号的, 两件一共100元。
国庆去付款, 地址稍后短你
好的.

回复 103#maryjy妈妈 的帖子

85+18+5=108元 汇款后请短我地址,谢谢.

回复 105#琨琨家长 的帖子

鞋子现在穿偏大一点。一般鞋子比脚大0.5-1cm是正好的。.

回复 107#jing-ling415 的帖子

48+5=53元 支付宝或银行汇款都可以,帖子一楼有帐号。.

回复 109#SASORI 的帖子

抱歉,国庆去旅游了,耽误了发货,今天就发出,不好意思!.

引用:
原帖由 诗诗MAMI 于 2008-10-6 14:57 发表
订购:

1. 粉色樱桃精绣全棉针织衬衫/开衫     价格30元
尺码:3-衣长38,胸围60,袖长34    粉色一件

2. 粉色樱桃绣花背心裙-需搭配衬衣  价格:35元
    100-裙长54,胸围55   一件

3. 绝美绣花牛仔百 ...
确认,以上都有。一共是145元,汇款后请短我地址,谢谢!.

回复 113#诗诗MAMI 的帖子

有货,一共160元。.

回复 114#菡儿mami 的帖子

有内衬的。.

回复 119#maryjy妈妈 的帖子

已收到汇款,今天发货,明天可以到。.

回复 120#诗诗MAMI 的帖子

已收到汇款,今天发货,明天可以收到。.

引用:
原帖由 颖颖妈 于 2008-10-7 21:01 发表
我要定
1)粉色樱桃精绣全棉针织衬衫/开衫
价格:30元
尺码:
7-衣长49,胸围74,袖长45(只有粉色)
2) 毛呢格水钻蝴蝶结灯笼蓬蓬裙配围脖(红/咖啡)
热销的蓬蓬裙又来啦!这次还多了毛毛蕾丝围脖,更加漂亮 ...
两款都有的。30+80+5=115元。汇款后请短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 cnj妈妈 于 2008-10-7 22:19 发表
我要定双超漂亮帆布轻便短靴(草莓) 19码的,给我链接我拍付款
这是链接,拍好后我会修改价格。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 797fef60c11df.jhtml.

引用:
原帖由 Sophie's 于 2008-10-8 08:07 发表
请问LZ,“精美刺绣熊 两翻领棉线衫”,我女儿身高145,但偏瘦,穿多大尺寸的合适?
谢谢!
要穿XL的。.

引用:
原帖由 JOANNA妈咪 于 2008-10-8 11:00 发表
要:樱桃精绣全棉针织开衫  5号, 白色一件; 纯白手工钉珠娃娃棉绒衫  9号,一件。
30+55+5=90元。汇款后请短我地址,谢谢!.

回复 131#千里妈 的帖子

这两款补不到货了。后面两款连帽的喜欢吗?.

回复 132#jing-ling415 的帖子

这批衣服尺码是错标的,我比较过,L 、XL 、XXL大小都一样。.

回复 135#茜茜的妈妈 的帖子

都有的。
28+38+36+5=107元。
汇款后请短我地址,谢谢!.

回复 137#茜茜的妈妈 的帖子

汇款收到。今天发货,明天可以到,请注意查收。.

回复 138#菡儿mami 的帖子

款式会一直更新的,请多多关注哦!.

回复 141#mypig-911 的帖子

裙子140的尺码可以穿。打底裤130、140都没了,150的裤长86cm,不知是否可以?.

回复 142#jiayimama 的帖子

确认,133元对的。汇款后请短我地址,谢谢!.

回复 145#jiayimama 的帖子

现在就发货,明天可以到。.

回复 147#mypig-911 的帖子

这件有的。一共是125元,汇款后请短我地址,谢谢!.

回复 149#susiezhong 的帖子

一共是53元,汇款后请短我地址,谢谢!.

回复 151#亮亮妈咪 的帖子

这件适合身高140以上的孩子。.

回复 152#妞妞她妈 的帖子

图片下载较慢,请刷新一下,应该能看到。
紫色天鹅绒长裤可看以下链接:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 64f812ead280c.jhtml.

回复 159#susiezhong 的帖子

已发货,请注意查收。.

回复 161#Sonia 的帖子

可以穿的。.

回复 161#Sonia 的帖子

请问这件还要吗?需要留货吗?.

回复 168#lucyhe 的帖子

打底裤,120-裤长64
黑色长裤,130-裤长62
两个尺码可以吗?
金额是:18+25+5=48元
汇款后请短我地址,谢谢!.

回复 170#lucyhe 的帖子

可以优惠,具体要看什么商品。你挑选好再发给我吧!也可以直接用淘宝旺旺和我聊,这样比较方便,呵呵!.

回复 167#maryjy妈妈 的帖子

不客气哦,货物安全收到我就放心了。.

10月21日新货更新完毕。.

回复 174#杨囡囡妈咪 的帖子

好的,来之前电话联系,谢谢!.

回复 176#gongzhu041119 的帖子

确认。一共是45+5=50元,汇款后请短我地址,谢谢!.

回复 178#janetcea 的帖子

T恤背心假两件套有货。
小熊卫衣建议13号,这个衣服宽松点好看,天冷里面还能加衣服。
打底裤只有150了,很不错的,买大点明年还能穿。.

回复 181#janetcea 的帖子

对的,汇款后请短我地址哦!.

发新话题