发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】秋冬童装童鞋-新增棉衣棉裤、休闲卫衣 男女羊毛裤在专卖店-10.21更新

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-9-27 11:45 发表
衣服已经收到,很漂亮,谢谢!
不客气,你满意就好。.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2008-9-27 09:00 发表
两翻领毛衣紫色、粉色各一件13号的, 两件一共100元。
国庆去付款, 地址稍后短你
好的.

订:
浅粉色仿羊绒蕾丝花边短大衣-水般触感
价格:85元
尺码:
140-衣长52,胸围88,袖长49
日单时尚条纹秋日打底长裤
价格:18元
尺码:cm
140 (标准码).

回复 103#maryjy妈妈 的帖子

85+18+5=108元 汇款后请短我地址,谢谢.

小姑娘的光脚量内长是20CM,订:
“漂亮的花朵印花帆布鞋——大童
鞋子侧面有孩子们喜爱的卡通人物——崔弟!鞋子内部都有漂亮的印花哦!”
32码(21.5cm)

可以吗?.

回复 105#琨琨家长 的帖子

鞋子现在穿偏大一点。一般鞋子比脚大0.5-1cm是正好的。.

贝纳通Benetton棉线针织上衣/拉链开衫,要件绿色的XXL,多少钱怎么给.

回复 107#jing-ling415 的帖子

48+5=53元 支付宝或银行汇款都可以,帖子一楼有帐号。.

引用:
原帖由 SASORI 于 2008-9-26 11:04 发表
我要订:
1)漂亮的花朵印花帆布鞋——大童
鞋子侧面有孩子们喜爱的卡通人物——崔弟!鞋子内部都有漂亮的印花哦!

32码(21.5cm)一双
团购价:45元

2)日单时尚条纹秋日打底长裤 一条
时尚的深色条纹,裤腿 ...
我还加了:
英国粉紫色天鹅绒贴布绣花长裤
高贵的天鹅绒面料,配上精美的贴布绣花。穿着舒适无比。

价格:35元
尺码:
10-裤长80

一共103元,已通过工行转帐,请查收!地址已短.

订购(更改):

1. 粉色樱桃精绣全棉针织衬衫/开衫     价格30元
尺码:3-衣长38,胸围60,袖长34    粉色一件

2. 粉色樱桃绣花背心裙-需搭配衬衣  价格:35元
    100-裙长54,胸围55   一件

3. 绝美绣花牛仔百褶裙  价格:25元
  尺寸:3T-裙长25  一条

4.纯棉绣花舒适长裤2 价格:25元
  灰色:100-裤长49  一条

LZ专卖店:

1. 商品名称:超好版型 节日气氛 蝴蝶结绣花长裤
    尺寸:红色-100  一条

麻烦LZ再确认一下。

回复 109#SASORI 的帖子

抱歉,国庆去旅游了,耽误了发货,今天就发出,不好意思!.

引用:
原帖由 诗诗MAMI 于 2008-10-6 14:57 发表
订购:

1. 粉色樱桃精绣全棉针织衬衫/开衫     价格30元
尺码:3-衣长38,胸围60,袖长34    粉色一件

2. 粉色樱桃绣花背心裙-需搭配衬衣  价格:35元
    100-裙长54,胸围55   一件

3. 绝美绣花牛仔百 ...
确认,以上都有。一共是145元,汇款后请短我地址,谢谢!.

回复 112#晓kiki 的帖子

订单有变,麻烦LZ再确认是否有货。.

浅粉色仿羊绒蕾丝花边短大衣-水般触感
请问这款短大衣有内层里子的吗?.

回复 113#诗诗MAMI 的帖子

有货,一共160元。.

回复 114#菡儿mami 的帖子

有内衬的。.

lz支付宝给你了,地址也给你了,你看一下.

好漂亮啊

可惜我家太小,大部分不能穿.

汇款已汇到工行帐户上,请查收.地址已短你了..

已通过支付宝付款,请确认。收货信息已短你。.

我要定
1)粉色樱桃精绣全棉针织衬衫/开衫
价格:30元
尺码:
7-衣长49,胸围74,袖长45(只有粉色)
2) 毛呢格水钻蝴蝶结灯笼蓬蓬裙配围脖(红/咖啡)
热销的蓬蓬裙又来啦!这次还多了毛毛蕾丝围脖,更加漂亮了。
腰部蝴蝶结装饰扣上面镶着闪亮的水钻,高贵典雅;蓬蓬裙边稍稍露出层层蕾丝花边,肩部各有一个丝绒蝴蝶结装饰,打造出活泼灵气的俏姑娘。
颜色:大红色/巧克力色
尺寸:
咖啡- 140
140-裙长75,胸围72
价格:80元
有吗.

你好

我要定双超漂亮帆布轻便短靴(草莓) 19码的,给我链接我拍付款.

请问LZ,“精美刺绣熊 两翻领棉线衫”,我女儿身高145,但偏瘦,穿多大尺寸的合适?
谢谢!.

回复 1#晓kiki 的帖子

要:樱桃精绣全棉针织开衫  5号, 白色一件; 纯白手工钉珠娃娃棉绒衫  9号,一件。.

回复 119#maryjy妈妈 的帖子

已收到汇款,今天发货,明天可以到。.

回复 120#诗诗MAMI 的帖子

已收到汇款,今天发货,明天可以收到。.

引用:
原帖由 颖颖妈 于 2008-10-7 21:01 发表
我要定
1)粉色樱桃精绣全棉针织衬衫/开衫
价格:30元
尺码:
7-衣长49,胸围74,袖长45(只有粉色)
2) 毛呢格水钻蝴蝶结灯笼蓬蓬裙配围脖(红/咖啡)
热销的蓬蓬裙又来啦!这次还多了毛毛蕾丝围脖,更加漂亮 ...
两款都有的。30+80+5=115元。汇款后请短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 cnj妈妈 于 2008-10-7 22:19 发表
我要定双超漂亮帆布轻便短靴(草莓) 19码的,给我链接我拍付款
这是链接,拍好后我会修改价格。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 797fef60c11df.jhtml.

引用:
原帖由 Sophie's 于 2008-10-8 08:07 发表
请问LZ,“精美刺绣熊 两翻领棉线衫”,我女儿身高145,但偏瘦,穿多大尺寸的合适?
谢谢!
要穿XL的。.

引用:
原帖由 JOANNA妈咪 于 2008-10-8 11:00 发表
要:樱桃精绣全棉针织开衫  5号, 白色一件; 纯白手工钉珠娃娃棉绒衫  9号,一件。
30+55+5=90元。汇款后请短我地址,谢谢!.

贝纳通男童最大,红或蓝还会有吗,候补,有的话麻烦告诉我.

衣服是收到了,但是怎么是L号的,还是说衣服上的L号就是你所说的2XL,麻烦LZ确认一下.

回复 131#千里妈 的帖子

这两款补不到货了。后面两款连帽的喜欢吗?.

回复 132#jing-ling415 的帖子

这批衣服尺码是错标的,我比较过,L 、XL 、XXL大小都一样。.

请问以下有么,有的话我付款了,谢谢
1\日单短裤打底裤假两件套
两件时尚单品的完美组合,轻松解决你搭配的烦恼,打造出时尚的小美女。
价格:28元
尺码:130黄色(如果没有,粉红色也可以)

2\天鹅绒可爱小绒球裙裤,层叠迷你蛋糕裙和裤子搭配的假两件套,天鹅绒的面料柔软舒适,还有精美的绣花,很显档次。腰间小绒球抽绳,孩子们一定喜欢。
灰/黑两色可选。
价格:38元
尺码:130黑色(没有黑色就灰色

3\日单时尚条纹秋日打底长裤
阴天拍摄,图片有点虚,实物非常棒。
时尚的深色条纹,裤腿处有金色纽扣点缀。
价格:18元
尺码:140cm 要2条.

回复 135#茜茜的妈妈 的帖子

都有的。
28+38+36+5=107元。
汇款后请短我地址,谢谢!.

已经付款,
地址已经短你.

很多都喜欢,为什么130码这么少呢?女儿要穿130的。.

回复 137#茜茜的妈妈 的帖子

汇款收到。今天发货,明天可以到,请注意查收。.

回复 138#菡儿mami 的帖子

款式会一直更新的,请多多关注哦!.

可爱粉色花边围兜公主裙
100%全棉面料,里面还有一层衬里。裙子上有一个大大的LOGO。可爱的花边圆领,配上腰节处的2个蝴蝶结,袖口、裙摆都用了花边设计,裙子的整体也用了大量的花边,特别的美。
价格:60元

尺寸:
100-裙长52,胸围62,袖长38
140-裙长68,胸围70,袖长52  
我家小女130,订140的能穿?
另想定日单时尚条纹秋日打底长裤 130  18.00   都有?.

LZ,给俺宝宝相中了
可爱蝴蝶结公主鞋,颜色:浅咖
尺码:14  
价格:40元
日本超人气杂志款时尚格子短靴
黑色
尺码:14
价格:40元

粉蓝色手工钩花棉线衫
价格:48元
尺寸:
2-衣长32,胸围54,袖长(腋下量)18

一共是40+40+48+5=133元,请确认.

回复 141#mypig-911 的帖子

裙子140的尺码可以穿。打底裤130、140都没了,150的裤长86cm,不知是否可以?.

回复 142#jiayimama 的帖子

确认,133元对的。汇款后请短我地址,谢谢!.

已经用支付宝付款,请查收,谢谢.

回复 145#jiayimama 的帖子

现在就发货,明天可以到。.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2008-10-9 14:24 发表
裙子140的尺码可以穿。打底裤130、140都没了,150的裤长86cm,不知是否可以?
150太长算了
品名称:漂亮桔粉色可爱花朵裙摆外套/卫衣
商品介绍:
裙摆的款式,粉嘟嘟的颜色,人见人爱哦!
衣服前后都有漂亮精美的花朵贴布绣,好可爱呀。

特价:60元

尺码:cm
5 -衣长41,胸围60
7 -衣长43,胸围62
9 -衣长46,胸围66
11-衣长48,胸围70
13-衣长51,胸围75
这款桔色13的有?若有的话和那条140的裙子一并付款.

回复 147#mypig-911 的帖子

这件有的。一共是125元,汇款后请短我地址,谢谢!.

贝纳通Benetton棉线针织上衣/拉链开衫
1件.

回复 149#susiezhong 的帖子

一共是53元,汇款后请短我地址,谢谢!.

发新话题