发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】秋冬童装童鞋-新增棉衣棉裤、休闲卫衣 男女羊毛裤在专卖店-10.21更新

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2008-9-18 20:52 发表
水般丝滑毛毛背心公主裙假两件套  价格:85元  130-裙长78,胸围72(红色)
请看看,这件还有吗?
这件有的,给你留好了。.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-9-18 21:43 发表
精美刺绣熊 半高领棉线衫 男女均可价格:45元  1件
尺码:7  -衣长42,胸围72,袖长38
日本超人气款清新字母帅气短靴  18码  1双,请问我儿子现在脚内长正好18可以穿吗?
鞋子偏大的,现在穿正合适。毛衣我帮你留好了。.

回复 51#晓kiki 的帖子

给我个TAOBAO连接, 我去拍.

回复 53#yuling妈妈 的帖子

淘宝链接:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 93e82f6e029e0.jhtml

拍好我会修改价格.

回复 54#晓kiki 的帖子

拍好了哦
什么时候毛绒披肩有优惠, 给我留一件140的..

回复 52#晓kiki 的帖子

那我改日本超人气杂志款时尚格子短靴 巧克力色1双,衣服我也要的,请给我一个淘宝连接,我马上可以拍.

回复 55#yuling妈妈 的帖子

价格改好了。
毛绒披肩还没来得及整理出来,刚才查了一下,白色的只有最后一件了,正好是140的。你要的话就和裙子一样的价格。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 5e0acc849b7e7.jhtml.

回复 56#凌飞妈妈 的帖子

回复 57#晓kiki 的帖子

要的, 也拍好了哦.

回复 59#yuling妈妈 的帖子

又改好了.

回复 60#晓kiki 的帖子

都付好了.

你好!刚刚量了一下我女儿的脚,光脚20cm.这样崔弟的那双帆布鞋21.5cm够不够?如果鞋码正的话,应该没有问题的吧.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2008-9-19 20:05 发表
你好!刚刚量了一下我女儿的脚,光脚20cm.这样崔弟的那双帆布鞋21.5cm够不够?如果鞋码正的话,应该没有问题的吧
帆布鞋码偏大的,32码标准应该是21cm,这双鞋实际内长是21.5cm
20cm脚穿只大不小。.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2008-9-19 21:46 发表

帆布鞋码偏大的,32码标准应该是21cm,这双鞋实际内长是21.5cm
20cm脚穿只大不小。
呵呵,就它吧,要穿袜子,再垫个鞋垫,估计也差不多,我家姑娘看了爱不释手啊.这样再加上那件红色毛衣,一共多少钱?要怎样支付给你?.

回复 64#lasyajenny 的帖子

48+45+5=98元
付款方式帖子一楼有的,银行汇款、支付宝都可以。汇款后别忘短我地址哦!.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2008-9-19 22:27 发表
48+45+5=98元
付款方式帖子一楼有的,银行汇款、支付宝都可以。汇款后别忘短我地址哦!
已经支付宝付款,地址短消息给你..

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2008-9-19 22:46 发表

已经支付宝付款,地址短消息给你.
今天已经收到东西了,毛衣和鞋子都很好,谢谢!!.

女儿脚长15。5,可爱蝴蝶结公主鞋15可以穿吗?.

回复 68#johny 的帖子

建议买16的。.

16的内长有多少?.

回复 70#johny 的帖子

15的内长15.5。16的内长16.5cm
鞋子比脚大0.5-1cm最合适。.

我再量准确一点,因为上次在旺网上订的16的鞋都大了.

LZ阿,你能不能多弄点男孩子的衣服啊!怎么都是女孩的,看着漂亮,又不能买!眼馋!.

回复 73#云淡风轻走天涯 的帖子

男孩子的衣服是比较少,呵呵!
一些毛衣、长裤是男女都能穿的,比如:贝纳通蓝色毛衣、条纹裤子。还有鞋子。.

回复 7#晓kiki 的帖子

请问粉紫色绳绒编织连帽毛衣这件130的孩子可以穿吗?可以穿的话我就订,还有樱桃绣花喇叭袖裙摆T恤/披肩这件,130的应该订哪个码?.

订:
樱桃绣花喇叭袖裙摆T恤/披肩蓝色- 11;紫色-9两件,有货吗?请确认。.

回复 76#若溪妈妈 的帖子

两件都有的。.

回复 75#shuyuliu2007 的帖子

这件毛衣130孩子穿太小了。T恤要选13号。.

超漂亮卡通绣花牛仔裙

面料柔软的牛仔裙,前后都有超多可爱的绣花,充满童趣。
版型绝佳,颜色也非常漂亮,精美程度不多作介绍,看细节图吧!

价格:25元

尺码:
130-裙长39.

回复 79#一依依 的帖子

裙子有的,加快递一共30元,汇款后请短我地址,谢谢.

需要一条“漂亮小球球 镂空花 打底裤”黑色的,身高125,什么尺寸?要不一起把钱付给你,你帮我选条合适的?.

回复 81#一依依 的帖子

这条裤子大码全都没有了,不好意思.

我是76楼订披肩的若溪妈妈,款已经通过支付宝即时付款付出,请注意查收,尽快发货!谢谢.

高品质两翻领棉线衫-秋冬必备  120-130的有吗, 多少钱一件, 要2件
四钻★粉紫色绳绒编织连帽毛衣-可配母女装, 120-130的还有吗, 要1件.

我要订:
1)漂亮的花朵印花帆布鞋——大童
鞋子侧面有孩子们喜爱的卡通人物——崔弟!鞋子内部都有漂亮的印花哦!

32码(21.5cm)一双
团购价:45元

2)日单时尚条纹秋日打底长裤 一条
时尚的深色条纹,裤腿处有金色纽扣点缀。
价格:18元
尺码:140cm

贝纳通的拉链开衫一件:
蓝色 M号 衣长48cm

请问身高123cm女孩穿会不会短了点?.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2008-9-26 10:50 发表
高品质两翻领棉线衫-秋冬必备  120-130的有吗, 多少钱一件, 要2件
四钻★粉紫色绳绒编织连帽毛衣-可配母女装, 120-130的还有吗, 要1件
两翻领毛衣黄色、紫色、粉色都有,紫色有两件,其它颜色只有一件。两件一共100元。
粉紫色绳绒编织毛衣,您孩子穿太小了。.

回复 85#SASORI 的帖子

加快递一共50元,汇款后请短我地址,谢谢!.

回复 86#xinyi妈 的帖子

不短的,我给你挑件大一点的。.

回复 83#若溪妈妈 的帖子

已经收到了,马上就发出,明天可以收到。.

大童的没啊

贝纳通Benetton棉线针织上衣/拉链开衫-补货到
红色又卖完了?.

回复 91#芭比妈咪 的帖子

要多大孩子的呢?新款有160的尺码,明天拍好照片就放上来。.

回复 92#tenth 的帖子

红色不会再有了,只有蓝色和绿色。.

回复 56#晓kiki 的帖子

两翻领毛衣紫色、粉色各一件13号的, 两件一共100元。
国庆去付款, 地址稍后短你.

衣服已经收到,很漂亮,谢谢!.

期待160尺码的.

粉紫色绳绒编织连帽毛衣
7-衣长48,胸围74
这型还有吗?.

超漂亮卡通绣花牛仔裙

价格:25元

尺码:
130-裙长39
这件还有吗?.

回复 99#maryjy妈妈 的帖子

牛仔裙有的,毛衣7号没有了。.

发新话题