发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中

第一次团购亲子装

看到这么热闹,第一次团购亲子装
橙色长袖圆领,妈:QQ01190  L号;爸:QQ01189 XXL号;宝宝:QQ01156,6号,均不要字
价格:83+5=88,对吗?
顺便问一句,加厚的长袖好不好呀,啥时候穿啊?!
希望能有带拉链的开衫哦!

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-11 01:22 发表
加厚帽装不要啊?很好的。还差最后四件就结团了。
长袖不算的。可以帮你订,不过推荐你一起再订加厚款,这样就不用快递两次了。
呵呵,加厚带帽的已经有了,再定一款加厚圆领的长衫和夏天穿的短袖吧
总共一起是这样的:
橙色长袖圆领,妈:QQ01190  L号;爸:QQ01189 XXL号;宝宝:QQ01156,6号,均不要字,背面均不要任何图
白色短袖圆领,妈:QQ00164  L号;爸:QQ01160 XXL号;宝宝:QQ00162,6号,均不要字,要小图(夏天的不喜欢大图)背面均不要任何图
鲜黄长袖加厚圆领,妈:ss00014  L号;宝宝:ss00051,6号,均不要字,背面均不要任何图
还是希望有前面拉链的,这样方便脱穿,期待中。。。请帮忙算算多少费用吧

请问

另外问一下在上海有没有实体店可以亲自去选购的?谢谢!.

确认

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-12 13:57 发表
你好,2楼已经登记了。请仔细核对一下吧。小图的是不是前小图。

拉链的现在还没有货。我也喜欢开衫,最好到时有质量好的开衫,呵呵!
小图是前小图,背后均不要任何东西哦.
第3团,33号,willswu,确认,第一次使用这样的支付宝付款要摸索一下了,一共要付242+2=244吗?.

改从工行付款

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-12 16:22 发表
2楼自己核对确认好就行。  支付宝付完及时联系我242元的
支付宝还是不会用,不成功,算了,走工行好了,交易成功!您的交易流水号为HQH000000000001028848541 付款244.02

现在正好穿

现在长袖正好穿,快点呀,妈妈们,看到二团的已发,一团的照片都羡慕极了,加油啊!.

啥时候可以拿到啊?

三团的啥时候可以拿到啊,好想马上穿呢?!.

衣服收到

我是三团的,衣服收到,加厚的质量不错,就是没想到有那么大,呵呵!什么时候可以定拉链的啊?关注中.

呵呵,有没有裤子

有没有裤子啊,如果有就更好了.

又来了

短圆,鲜黄M号ss00053前小图,鲜黄6号ss00050前小图,均不要字
加厚拉链,鲜黄M号ss00053左胸,6号ss00049左胸+ss00054后背(就像楼主贴出来的白色拉链的那种后背图案和位置,不知是大图还是小图),均不要字
谢谢!

回复 2404#两个乖宝宝 的帖子

都是鲜黄的颜色,那我的6号ss00049左胸+ss00054后背,后背图也用大图,不知是中间还是下一点的地方.

怎么算的money呀?

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-12-4 12:42 发表

好的,请到2楼确认自己的订单.那件我单上写背中大图,因这衣衣小,大图厂里就印在偏下了,不然帽子要遮掉的
请问,我的总价钱怎么算的呀?
成人短园25+小孩18+成人拉链56+小孩38=137
运费:重量0.4+0.2+1.2+0.6=2.4斤,也就7元运费,那么总共137+7=144,再加上2元组团费就是146,没有151啊?!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-12-4 16:57 发表

你好,小孩拉链你不是加了一个图吗?5元/个
6号ss00049左胸+ss00054背大图   25+18+56+38+5+7+2=151
哦,忘了一件衣服只有一个图了,我再加定一件粉红拉链的,6号,左胸ss00015,后背ss00015大图,不要字,谢谢

已支付

通过工行已支付,谢谢,请查收,194.2.

回复 2602#两个乖宝宝 的帖子

已确认,谢谢,请问现在黄色拉链的有货没有?.

那就换一种吧

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-12-24 15:52 发表
你好,黄拉现在没货,要换其他颜色吗?还是需要等的,等的话说是二周左右到货.
那就换成大红色吧,请更改一下,谢谢!.

发新话题