发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
确定要订
带帽灰色亲子系列134+7=141,对吗?
爸爸QQ00973 灰色 M    妈妈QQ00974 灰色 S    宝宝QQ00956 灰色 6号.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-18 13:32 发表

亲爱的,爸爸M号太小伐?一百十几手穿的哦,男的骨架什么也会大些的,请选择上注意哦!前大图不要字是吗?小孩的尺寸不一定大图哦,厂里会看的,能印大的印大,不行只能印小图哦!没关系吗?
爸爸身高171,但是体重才110不到,改成大一号的吧,
不要字的,小孩的尺寸按照比例好了,谢谢!.

回复 83#两个乖宝宝 的帖子

确认购买信息您的支付宝账户: phong_yue@163.com
收款方账户名: vivian_you0207@yahoo.com.cn 董璐
商品或服务名称: 加厚连帽亲子装
付款金额: 143.01 元
商品展示网址:   
确认付款
找回支付密码
您现在付款的账户名尚未注册支付宝,系统将自动创建该账户,支付宝已通过Email或手机短信的方式通知收款方。请通知收款方尽快激活账户。若对方不及时激活账户,您付款后可以立即取消,也可以等待系统超时自动取消该笔付款。

你好!支付宝显示没有激活啊,怎么回事呢?

回复 102#两个乖宝宝 的帖子

还是不行,明天再试了..

回复 102#两个乖宝宝 的帖子

你好,能否给个淘宝店的连接,谢谢!
另外确认前大图不要字..

回复 143#两个乖宝宝 的帖子

因为我的支付宝只能在淘宝上用,搞不懂要按什么数字证书,好麻烦的,算了.
直接建行网上转给你了,请确认:
000576559665        2008-09-19        4367421218934173129        4367421214504252310        董璐        143.01
活期转账        成
第1团
6,司哲(豆豆)妈妈:灰色带帽,爸L号QQ00973,妈SQQ00974,宝6号QQ00956,前大图不要字未确认,未付款143
回复:前大图不要字

地址短你了,谢谢!.

回复 148#两个乖宝宝 的帖子

已经确认了,前大图不要字的.图号 OK..

团长辛苦了,东西收到了.谢谢!同事看了说很不错,再跟还有吗?
订购加厚连帽衫,前大图不要字
1)        大红XL     Q00161
2)        大红 M     Q00164
3)        大红 2号   Q00163
4)        黑   M     Q00633
5)        灰   M     K0018-粉红
6)        黑   S      K0018-粉黄
7)        黑   M      Q00161
8)        黑   M      Q00164
9)        红   S       Q 00162
麻烦团长算下总共多少钱?谢谢!.

回复 857#两个乖宝宝 的帖子

你好!第四团1楼,内容OK的.
请麻烦告诉我一下分列的费用好吗?因为是帮同事订的.谢谢了!

回复 872#两个乖宝宝 的帖子

活期转账汇款
您的转账交易成功!

以下是您的交易信息
付款账户: 4367421218934173129  收款账户: 4367421214504252310  
付款账户名称:   收款账户名称: 董璐  
币种: 人民币 收款账户所在分行: 上海市分行  
凭证号: 000597238693  交易时间: 2008年10月13日13:09:56  
交易金额: 449.00 手续费用: 0.00
本月已向 董璐 转账汇款 1 笔,累计 449.00 元人民币.

回复 878#两个乖宝宝 的帖子

呵呵..网络的便捷啊.希望YY也快点就好了.

发新话题