发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
楼主好!我要订:
1,粉色加厚帽衫,L号,正面大图:qq00633   背面帽子小图:qq00634
2,灰色加厚帽衫,L号,正面大图:qq00951   背面帽子小图:qq00952
3,灰色加厚圆领薄绒衫,L号无图无字  背面领口下小图qk0018
4,深兰加厚帽衫,L号无图无字
5,黑色加厚拉链,L号无图无字
6. 灰色的拉链连帽子(宝宝):6号K0054-1K粉红色背后大图不要字,宝宝的衣服如果印不了大图就印小图
7.灰色的拉链连帽子(妈妈): L号  K0016-1K   粉红色背后大图不要字
8.灰色的拉链连帽子(爸爸):XL号  K0015-1K   粉黄色背后大图不要字
9.深兰加厚帽衫(宝宝): 8号TW118金色字+qq01190前大图,图下英语字不要
10, 深兰加厚帽衫(宝宝): 8号TW117金色字+QQ01189前大图,图下英语字不要
11,深兰加厚帽衫(妈妈): L号 W007金色字前
麻烦楼主帮我算一下总共多少钱。确认后我用支付宝支付。谢谢!

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-12-2 13:49 发表
你好,第一套的没来,第二套红拉2件太阳的来了.要不先帮你发吧.缺的还要等等.我一有消息会通知你的.你说好伐?
好的呀,谢谢了.

同事一:短圆 M号粉蓝 Q00205;M号鲜黄QQ01190;加厚拉链L号大红色 背大图SS00054、前小图SS00053
同事二:加厚拉链M号深蓝色 背大图QQ00305
同事三:加厚拉链XS号大红色 背大图Q00200、前小图Q00202;M号大红色 背大图Q00199 、前小图Q00202
全部不要字,如不能加小图请告之。谢谢.

引用:
原帖由 willswu 于 2008-12-3 00:05 发表
短圆,鲜黄M号ss00053前小图,鲜黄6号ss00050前小图,均不要字
加厚拉链,鲜黄M号ss00053左胸,6号ss00049左胸+ss00054后背(就像楼主贴出来的白色拉链的那种后背图案和位置,不知是大图还是小图),均不要字
谢谢!
你好,拉链6号的没写颜色,是不是也用鲜黄?那件白拉是背大图.

回复 2401#笑语妈妈 的帖子

你好亲爱的,1,2,要字吗? 3,QK0018用啥颜色? 6 7 8是一套吧,爸爸要用粉黄(有点粉绿的),颜色就不统一了。.

回复 2403#宝宝虎 的帖子

你好,
1,拉链L号大红色 背大图SS00054、前小图SS00053 ,前左胸可以吗?
2,拉链无深兰,请换色。
3,大红拉链的前大图也印左胸可以吗?.

回复 2402#ailsa33 的帖子

恩。这两件帮你先发,剩下的三件麻烦补个七元快递费给我。

回复 2404#两个乖宝宝 的帖子

都是鲜黄的颜色,那我的6号ss00049左胸+ss00054后背,后背图也用大图,不知是中间还是下一点的地方.

货收到了,谢谢噢,很不错诶.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-12-3 13:20 发表
你好,
1,拉链L号大红色 背大图SS00054、前小图SS00053 ,前左胸可以吗?
2,拉链无深兰,请换色。
3,大红拉链的前大图也印左胸可以吗?
小图全部印在左胸
深兰换成黑色的.

引用:
原帖由 willswu 于 2008-12-3 23:24 发表
都是鲜黄的颜色,那我的6号ss00049左胸+ss00054后背,后背图也用大图,不知是中间还是下一点的地方
好的,请到2楼确认自己的订单.那件我单上写背中大图,因这衣衣小,大图厂里就印在偏下了,不然帽子要遮掉的.

回复 2410#宝宝虎 的帖子

好的,2楼已修改.

怎么算的money呀?

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-12-4 12:42 发表

好的,请到2楼确认自己的订单.那件我单上写背中大图,因这衣衣小,大图厂里就印在偏下了,不然帽子要遮掉的
请问,我的总价钱怎么算的呀?
成人短园25+小孩18+成人拉链56+小孩38=137
运费:重量0.4+0.2+1.2+0.6=2.4斤,也就7元运费,那么总共137+7=144,再加上2元组团费就是146,没有151啊?!.

你好,我跟同事一起参加的5团,有2件至今未发,上次同事跟你联系说黑色断货,如果现在还没货的话,能否申请退款,谢谢
5,paparikier:已确认,已付款470.01(10/30支付宝)
1)加厚带帽,黑色XL号qq01189,灰色S号qq01190,.

引用:
原帖由 willswu 于 2008-12-4 13:33 发表

请问,我的总价钱怎么算的呀?
成人短园25+小孩18+成人拉链56+小孩38=137
运费:重量0.4+0.2+1.2+0.6=2.4斤,也就7元运费,那么总共137+7=144,再加上2元组团费就是146,没有151啊?!
你好,小孩拉链你不是加了一个图吗?5元/个
6号ss00049左胸+ss00054背大图   25+18+56+38+5+7+2=151.

引用:
原帖由 muyitsing 于 2008-12-4 13:58 发表
你好,我跟同事一起参加的5团,有2件至今未发,上次同事跟你联系说黑色断货,如果现在还没货的话,能否申请退款,谢谢
5,paparikier:已确认,已付款470.01(10/30支付宝)
1)加厚带帽,黑色XL号qq01189,灰色S号 ...
你好,短信联系你了..

回复 2405#两个乖宝宝 的帖子

乖宝宝妈好!
1,2,要字吗?回复:不要字
3,QK0018用啥颜色?回复:用粉红色.
6 7 8是一套吧,爸爸要用粉黄(有点粉绿的),颜色就不统一了。回复:爸爸是要用粉黄的..
另外问一下:9.10,11都是深兰加厚帽衫,应该是50元/件,不是56元/件.(难道有深兰拉链帽衫?)
谢谢!.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-12-5 00:16 发表
乖宝宝妈好!
1,2,要字吗?回复:不要字
3,QK0018用啥颜色?回复:用粉红色.
6 7 8是一套吧,爸爸要用粉黄(有点粉绿的),颜色就不统一了。回复:爸爸是要用粉黄的..
另外问一下:9.10,11都是深兰加厚帽衫,应该 ...
你好,其他都改了.最后的我看错了,但带帽的XS号也只有红和黑两色.其他色还没到..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2419#sunnym 的帖子

恩.到时我联系你哦.

拉练有兰色的我想要.

引用:
原帖由 caroo 于 2008-12-5 15:08 发表
拉练有兰色的我想要
暂时只有黑红两色的.有了我通知你..

帮女儿买了两件衣服,小了,问问有谁要伐?东西很好的,里面夹绒的,双层的.可惜我们不好穿.

全新有吊牌,买来110元/件   我们三年级135左右高/56斤左右,感觉120高1年级左右的穿差不多。具体看尺寸:衣长52CM   胸围41*2CM     袖长47CM

附件

回复 2418#两个乖宝宝 的帖子

谢谢乖宝宝妈!辛苦你了!
我确认定单.下周一上班时我用支付宝支付.(手机忘单位了,呵呵,无法冲值了)谢谢!.

楼主:你好,我是7团1号的,我想问问,我的衣服那几件?.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-12-5 20:30 发表
谢谢乖宝宝妈!辛苦你了!
我确认定单.下周一上班时我用支付宝支付.(手机忘单位了,呵呵,无法冲值了)谢谢!
好的.没事,支会宝再短我吧.

引用:
原帖由 平平lisa 于 2008-12-5 22:02 发表
楼主:你好,我是7团1号的,我想问问,我的衣服那几件?
你好亲爱的,让你久等了.第一套两件没有,其他都到了..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-12-4 16:57 发表

你好,小孩拉链你不是加了一个图吗?5元/个
6号ss00049左胸+ss00054背大图   25+18+56+38+5+7+2=151
哦,忘了一件衣服只有一个图了,我再加定一件粉红拉链的,6号,左胸ss00015,后背ss00015大图,不要字,谢谢

引用:
原帖由 willswu 于 2008-12-7 16:51 发表

哦,忘了一件衣服只有一个图了,我再加定一件粉红拉链的,6号,左胸ss00015,后背ss00015大图,不要字,谢谢
恩。好的。2楼已经更新过,请去核对确认下吧。再加的是151+38+5  共194元.

我订灰色拉链衫M,L各一件,不要图不要字,谢谢!.

我要订2件。
1)加厚连帽衫成人M号,黑色。
图案放在背面,W008金色。
2)加厚连帽衫S号,粉色
图案放在背后,W017金色。

8团15号

预定
1、两件灰色L拉链开衫  L号:背后大图QQ01156+右胸小图QQ01188   L号:背后大图QQ01157+左胸小图QQ01187
2、两件黑色带帽加厚衫   XL号QQ00993     M号QQ01108    全部正面大图,不要字

您好!我想定大红拉链:M号QQ01190背大图+QQ01152左胸小图,S号QQ01156背大图+QQ01152左胸小图,都不要字,请帮算一下价格,工行汇款.谢谢!.

回复 2430#春夜喜雨 的帖子

好的,2楼已经登记,请抓紧付款,谢谢~~~~~.

引用:
原帖由 yukitto 于 2008-12-8 14:05 发表
我要订2件。
1)加厚连帽衫成人M号,黑色。
图案放在背面,W008金色。
2)加厚连帽衫S号,粉色
图案放在背后,W017金色。
你好,2楼已经登记了。请及时确认付款,谢谢~.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2008-12-8 16:17 发表
您好!我想定大红拉链:M号QQ01190背大图+QQ01152左胸小图,S号QQ01156背大图+QQ01152左胸小图,都不要字,请帮算一下价格,工行汇款.谢谢!
你好,2楼已经登记了,请去核对确认。谢谢~~.

回复 2434#两个乖宝宝 的帖子

确认,明天中午去付款。.

引用:
原帖由 春夜喜雨 于 2008-12-8 17:26 发表
确认,明天中午去付款。
恩好的~~.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-12-8 16:57 发表

你好,2楼已经登记了。请及时确认付款,谢谢~
订单确认,已付款。淘宝付款。.

引用:
原帖由 yukitto 于 2008-12-9 10:50 发表

订单确认,已付款。淘宝付款。
已经收到,请放心~.

各位亲爱的同志们,此团为最后一团,大家抓紧预订了.结束了不再团了~~.

确认2楼定单,工行付款,付好后短您..

工行已付款131元,敬请查收..

引用:
原帖由 angelamama1 于 2008-12-9 15:35 发表
工行已付款131元,敬请查收.
亲爱的,款收到了,请放心..

黄色拉链暂时缺货,请注意~~大红拉链下周来货~~.

回复 1#两个乖宝宝 的帖子

boenying定购:
加厚连帽拉链亲子装背后大图:XLq00163(黑色),Sq00164(大红),6号q00167(黑色)不要下面的英文字
短圆亲子装前面大图:黑色XXLq00161,大红Sq00162,深兰2号q00166不要下面的英文字

请问有货吗?共多少钱?

回复 2416#两个乖宝宝 的帖子

退款帐号,已经发给你了.

数量: 加厚连帽衫1件 (两年前订了一套, 老好的, 现在孩子大了,穿不下了,再订一件大的)
图案和尺寸:  S号(q00200) 维尼小熊
颜色:  深蓝色
备注:  不要字
图案位置:  正面
图案大小:  大图
有货吗? 加运费多少钱? 谢谢!.

我是8团15号的。前面占位,没确定图案。
我在2432楼,写了我的订单了。.

引用:
原帖由 haolinglucy 于 2008-11-21 13:27 发表
我要一套,加厚带帽的,男黑色图QQ01151XL号,女红色图QQ01190L号,小孩黄色图QQ001189,6号。能不能把图下的字印到背后呢?请问加上快递价格是多少一共?
图下字只能跟在图下面,要字吗?帮你2楼登记了,不好意思哦~.

发新话题