发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[汽车美容] 今天终于订了辆小车polo劲情1.4AT风尚版,想打扮下

今天终于订了辆小车polo劲情1.4AT风尚版,想打扮下

请有经验的bbmm给予指导,这是家里的第一辆车,没敢买大车,先用着再说吧。我的是冰海蓝。周末就可以提车说。另外有好的淘宝店铺请一并推荐下,谢谢.

恭喜楼主
我一直在这里买车里的东西:http://1car.com.cn/.

回复 2#hh妈咪 的帖子

谢谢,赶紧去看看.

回复 2#hh妈咪 的帖子

仔细看看去.

似乎比淘宝的贵一些?但是很全面啊,赞一个。.

跟俺的一样滴

我也是两厢1.4AT风尚的,不过我是银色的,耐脏,呵呵。开了一年了,感觉小P真是好用,特别是对我们这样新手妈妈来说,赞一个。
偶最近头脑发热,想找个好点的POLO车友会,妈妈们有啥推荐的伐?.

谢谢天天妈妈,本来想买反射银的,只是单位上买银色车的人太多了,所以选了冰海蓝,还算大方吧。你家的小波是怎么装饰的啊.

引用:
原帖由 Rock天天 于 2008-9-19 21:16 发表
我也是两厢1.4AT风尚的,不过我是银色的,耐脏,呵呵。开了一年了,感觉小P真是好用,特别是对我们这样新手妈妈来说,赞一个。
偶最近头脑发热,想找个好点的POLO车友会,妈妈们有啥推荐的伐?
近来也在考虑买车接送孩子上学,不知你的polo买价是多少?是否省油?.

你们买的是小车好开心啊.
偶老公不管我的感受,居然换了个大的越野车.手排,大个子
他是高兴了,可苦了我了..

说明你们有米啊 我要是有米也买越野,真的,多帅!.

polo肯定不省油。.

.

POLO不省油,超级同意,我是新车,1.4AT的,刚开满1800公里,4个月,油耗接近13,这中间有新车磨合,自动档,夏天空调,启动后每次只开3-5公里左右等因素,但我觉得还是高了点,大家是这样的吗?.

,我的也是这个油耗,1.4AT风尚的几乎不用装饰了呀,都有了的。.

后备箱要用垫子吧,脚垫4s送的先糊着用用,还有指南针啥的,还想搞个卡通车牌框,够矫情吧.

回复 13#咪宝他娘 的帖子

请问什么路况,不过这个油耗也着实太高了.

回复 8#weilun 的帖子

个人觉得,小P开起来很顺手,也很容易上手,毕竟是自动挡的,车子又小,停车什么的容易,呵呵。油耗是不低的,平时上下班都是走内环高架,堵得很,不开空调大概9个油左右;夏天开空调大概10.5, 相对1.4的排气量来说有点小高哦。开过两次高速,一次开空调,7左右;一次不开空调,6.5
小P跟日本车比不省油的,我同事的飞度,那叫一个省油啊,市区跑只有5个多油。.

回复 8#weilun 的帖子

忘记说车价了,我去年8月买的时候10.4万,送的贴膜和座套。今年3月我朋友买了一辆跟我一模一样的,08升级版的,10.8万,多了蓝牙耳机和真皮座套。现在应该便宜点了,找几家4S店比比价,再跟他们要点东西,贴膜比较实惠。.

回复 7#梓瞳zt 的帖子

08新版的劲情风尚好像不需要装饰了哦,座椅是真皮的,方向盘是运动型的,很漂亮了呢。

不过既然是MM开,叮零咣啷估计还是会挂些摆设的。.

回复 17#Rock天天 的帖子

你这样算很省的了。.

我们是1.4劲取三厢手动,太空银,绝对耐脏.

偶是1.6三厢手动,感觉空调不是很足,天气很热的时候,开两档,得过一会才能感觉到凉快。其它倒还好,油耗么算不来。每天来回的路都很堵,这点头疼。对偶的小波还是蛮满意的.

可以加入菠萝俱乐部,www,ipolo.com   都是开polo的.

不好意思,上面网址打错了,是www.impolo.com.

多少钱啊.

WW上小波不知有多少,估计MM用的多些。.

回复 18#Rock天天 的帖子

谢谢Rock,讲解得真详细!.

谢谢,不管怎样了,明天提车去了.

我的小po是两年前买的,冰海蓝,1.4手排,开起来很好很容易上手的,只是油耗确实不低,一般都在9点几,夏天一开空调就10了,最高到过11多,开高速6点几,但上下班路堵,难得有机会开高速的。.

引用:
原帖由 梓瞳zt 于 2008-9-26 21:28 发表
谢谢,不管怎样了,明天提车去了
呵呵,不管怎样,开了就什么都知道了.

今天提了,感觉刹车响,不知何故?另外蓝牙怎么用的呀.

引用:
原帖由 amy_ying 于 2008-9-27 09:31 发表
我的小po是两年前买的,冰海蓝,1.4手排,开起来很好很容易上手的,只是油耗确实不低,一般都在9点几,夏天一开空调就10了,最高到过11多,开高速6点几,但上下班路堵,难得有机会开高速的。
我的手排油耗只在7-8之间啊,开空调也就9..

我的POLO 1.4 MT 的车子油耗一直在6左右,开了空调也就7左右,不知道你们怎么开的...
说POLO不省油...???.

我是自排 还在磨合期,油耗在近10了啊,难道技术不过关?.

发新话题