发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有一九班的同学吗?大家进来聊聊

病了一段时间都没时间上来,发现9班好热闹啊。。。我们是三排右起第一个。。。YEH!.

怎么儿子说一个月后回来?还是有可能听错了是1月份回来?今天连进度纸也没有的,也不知道教了什么?儿子也讲不清楚。。。.

你们20分钟都给小孩看啥书啊?交流一下吧,看完了还可以换着看,资源共享。。。

我们在看《1001个恐龙之谜》是介绍各种各样的恐龙种类和特征的。。。.

回复 100#angell617 的帖子

你这个坚持下来的话,将来语文功底深厚啊。。。向你学习。。。 我们现在主要时间还是花在英文上。。。没时间搞语文。。。儿子对英文没兴趣,现在是事倍功半,怎么办呀。。。.

回复 95#neverlandbut 的帖子

“你的热情,就像一把火,燃烧了整个沙漠。。。”哈哈,也是一位活跃的激情妈妈啊。。。我们班的气氛不错啊。。。.

回复 114#neverlandbut 的帖子

我们表扬信拿回来上面写了个”专心听讲“奖,据说同桌是”积极发言“奖。。。儿子还满羡慕的,我趁机小小地鼓励一下说下次要多发言,争取也拿一个”积极发言“奖。。。 儿子不爱说话,这个是弱项。。。

假期我带着他赶了3场婚礼,还没好好出去玩过。。。基本上是练琴加作业。。。接下来几天准备带他去动物园啊,公园玩玩。。。.

就是把数分成两个数的加和。如9=9+0,8+1,7+2,依次类推,直到1+8,0+9。.

回复 128#angel617 的帖子

我们回家也这么说,PRESENT BOX 他自己回家盖,盖得铺天盖地。。。
我们那个怕老师啊,奖励卡满了20张放书包里一个星期了都没敢和老师换。。。
今天早上我稍微睡过头,比平时晚10分钟出门,和他说8点左右可以赶到,他就和我急了,说“老师说要8点之前到!”那个脾气发得我啊,真吃不消啊。。。.

今天居然看见儿子进校门时向门口的门卫老师鞠了个躬,我真不敢相信自己的眼睛,刚开学那会儿硬是不肯鞠,后来也没盯他,不知道老师使了什么灵丹妙药啊。。。真是高兴。。。刚才没事浏览了一下有关教育的网络,发现这个文章,发现这个和一师附小开学的做法还蛮相似的。。。
http://bbs.jpwind.com/thread-566257-1-4.html.

回复 153#billhuo 的帖子

原来是这样啊,真的要感谢老师的教诲啊。。。

我们作息是这样的:
放学回家要放松放松的,4:30-5:00做功课(英文除外,外婆不懂),看课外书。。5:00-5:30玩电脑游戏有时玩一刻钟,自己定。 5:30-7:00练琴 7:00-8:00吃饭 8:00-8:30 爸爸辅导英文功课 8:30-9:00玩电脑游戏。 9:00-10:00准备睡觉,

电视除非有放喜羊羊的节目,其他他不要看的,就是要玩游戏,玩完吃饭的时候还和我讲他的“战略部署”,我只好附和附和,顺便给他戴戴高帽。。。

.

回复 155#雨辰扬扬 的帖子

巧来,怎么每次我休息的时候都碰得到你啊? 我也是朝九晚五的上班族, 忙的哦。。。我要是白天发帖,不是休假,就是真的有空,正常的时候不是夜猫就是早白猫。。。.

学校里的围棋课都上啥了呀?我们从来都没听他讲有关围棋的事。。。家里老早买了围棋,目前也在积灰中。。。.

回复 173#健康快乐 的帖子

晚上要和美国那边开会,养成习惯了,夜猫子越来越严重,一到晚上就来精神,一到白天就 怎么办啊。。。.

回复 177#夜雨星辰 的帖子

游泳可以的,我们也没学过。。。滑轮的话有空就一起出来让他们随便溜溜吧。。。

顺便问一下,你住在学校附近吗?不是有家长提议一起溜滑轮吗,不如一起加入吧?.

回复 179#夜雨星辰 的帖子

帮LZ顶一个先。。。

我也不知道是干嘛的,会不会是老师自己用的啊。。。

问一下,你们觉得目前的英文教得怎么样啊,怎么觉得最近英文的作业纸很少啊.

回复 182#夜雨星辰 的帖子

哟,你也在线啊。。。 嘉园小区蛮大的,上次我去嘉园看过房子的。。。我住三和的,周末有空可以串串门的。。。.

回复 184#angel617 的帖子

啊?!又换过啦?!儿子没提又没跟我说。。。

唉,原来的那位老师是HAPPY ENGLISH 主编,好是好,可是最好的可能不是最合适的,这样下去估计我们班的英文要垫底了。。。希望儿子英文不要垫底啊。。。 .

今天的数学口算你们用了几分钟?听他外婆说我们用了12分钟。。。后天要测验了,心里没底,想了解一下大家的情况。。。

回复 187#neverlandbut 的帖子

看了,好玩的,收藏了,谢谢。。。回头给儿子看看。。。.

回复 189#billhuo 的帖子

这个也不错的,也收藏了。。。现在的儿童英文网站做得真好。。。.

回复 193#夜雨星辰 的帖子

我们也错了好多啊。。。昨天给他弄到10点多。。。今天要考试了,咋办啊。。。

昨天口算还行,4分钟,错了一题。。。.

不容易啊,九班也翻页啦。。。
我今天接小孩时和王老师聊了聊小孩的情况,发现王老师蛮细心的,很关心小朋友的,也乐意和家长沟通。。。她对小朋友的观察很仔细的,主动提醒我们小孩的性格内向问题并且建议我们让他交一些小伙伴,多引导。。。一个班这么多小孩,老师还真不容易。。。我们家长才管一个小孩,更要加油啊。。。.

回复 204#wufang0810 的帖子

GREAT! 可这个群怎么弄啊,没搞过。。。 不如你弄一个吧,王老师的那个邮箱能加入吗,能加也加上。。。.

回复 208#billhuo 的帖子

你们宝宝开始自己洗澡啦,能力强的。。。羡慕。。。
我们刚不久前才同意自己穿衣的。。。洗澡之路漫漫,目前还看不到头。。。.

回复 210#wufang0810 的帖子

你动作迅速的。。。

公司不能用MSN,我要回家弄。。。.

问一下,我们班有没有同学住学校附近的,比如三和,四和,云和,沪中,翰林的,配合老师的建议,给儿子找小伙伴,周末可以出来玩的。。。.

今天卷子发下来了,数学没做完。。。儿子傻的,先做难的(有括号的),前面容易的反倒后做,后来就没时间了,只得了91分。。。
最担心的英文也没啥长进,84分,听力不行,不会是垫底的吧。。。 大家不介意的话晒晒。。。好了解一下小孩和班级的学习情况。。。.

回复 218#billhuo 的帖子

好的呀,也欢迎女孩儿。。。。哈哈。。。

我们周日一整天有空,不如下周日下午一起出来玩?来我家玩搭铁轨和城堡(儿子自己创意的)还有变形金刚,铁甲小宝,百兽战队。。。这些男孩们应该都喜欢玩的。。。还可以到外面去玩滑轮。。。

回复 220#angel617 的帖子

我们也是听力错得惨啊。。。今天又带回一张数学卷子,这张还行97分。。。最近怎么老测验啊。。。.

问一下,今天发现有和书配套的一本英语练习册我们都是空白,怎么不用做吗?.

回复 225#夜雨星辰 的帖子

好的,热烈欢迎! 我周一放学的时候碰巧看到你儿子和你家老人的,我怕搞错了还问他是不是住嘉园呢。。。你儿子落落大方的,不怕生,性格蛮好的,和儿子能做好朋友真是太好了。。。

不知道你们啥时有空,我短你啊

大家家校互动上了吗? 只看到少部分同学。。。

另外我们的群大家有空也多上吧。。。每天基本上9:00左右都有人在上面的。。。.

回复 235#angel617 的帖子

语文有100的哇?我们和满分还是有差距。。。.

回复 237#派大星 的帖子

我短你吧。。。.

回复 235#angel617 的帖子

群一直开的,你加进来了哇?.

沉了快半年啦。。。

我们上周游泳没去啊。。。不肯去。。。昨天去了,没看到你们啊,到是碰到小周了。。。据教练讲他们教到6月底就要停了。。。.

对了,突然间看着标题觉得哪里不对劲,原来是想到,到9月份咱们就要升级让位了,TITLE该改二九班了,一年下来不容易啊。。。看时间飞逝。。。呵呵。。。

发新话题