发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 关于本学期兴趣班

关于本学期兴趣班

本学期宏星兴趣班开始报名啦!

二年级学生可以从以下几个班级中选择一个也只能选择一个哦

水彩画  泥塑  声乐   围棋初级班  围棋提高班
舞蹈(去年学过了 所以要选应该可以参加提高班)  

本周开始报名 下周五开始上课吧
参加兴趣班的学生不影响参加数学AB班.

谢谢,本来正有疑问呢.不过还有一个问题。拉丁舞难道不参加兴趣班的小朋友就不跳了?

一年级的兴趣班怎么还没开出来(剑桥除外)。听老师说是放在周一到周四的其中一天下午。好像也只有这一个兴趣班可以选了。不像二年级这样丰富。女儿和她老爸期待着上拉丁舞,不知会不会有。.

回复 1#年年岁岁 的帖子

问一下子呀,
水彩: 用什么画呢? 水粉吧?
声乐: 学什么呢? 不是乐器吧?
围棋: 提高班相当于几级-几级呢?.

对啊,今年拉丁不学了吗?我倒是希望学校能继续让学下去,自己选,小朋友毫不犹豫地选了泥塑。还跟我说,只能选 一样,言下之意,他只学这一样.

回复 5#风和日丽 的帖子

你家的倒是很可爱的, 有主见!
我家的自己没有idea, 我先提他选了水彩, 还提出了支持依据让他信服.
不过还怕自己的选择不够正确啊..

女儿也同样期待拉丁舞的开班,上周听班主任说拉丁舞老师还未请到,所以还要等待。.

一年级有收到虹口商科数学公文(9~12岁)奥数板的报名通知吗?我们昨天带回来了,在考虑是否去参加测试?想第一学期轻松些。.

就是呀,一年级的拉丁为什么不继续呀,原来也是在平时的下午,挺好的,就当是增加锻炼,现在只能选一样,我们也是毫不犹豫地选择了泥塑。.

我们也选了泥塑,看来选泥塑的小朋友很多啊..

我家小子也选了泥塑,想问问舞蹈是不是就是拉丁舞?.

回复 11#kkm 的帖子

应该不是。不过不确定。.

引用:
原帖由 tianer2002 于 2008-9-12 08:51 发表
一年级有收到虹口商科数学公文(9~12岁)奥数板的报名通知吗?我们昨天带回来了,在考虑是否去参加测试?想第一学期轻松些。
你们收到的“奥数”班报名通知,还是“公文”班的?怎么都不一样,现在越看越乱了。.

一年级的其他兴趣班啥时候开出来啊?.

我们收到的是“公文”的通知。.

回复 1#年年岁岁 的帖子

现在看来是这样的.

回复 4#小小小青龙 的帖子

水彩用什么画,估计的看任课老师的
声乐就是唱歌 当时是专业教师教的  从发声等基本方法开始教吧以前看他们上课还是有模有样的
围棋初级就是从没有学过接触过的
提高就是已经接触过的孩子  估计提高级里学生的水平也是又高下的,老师会根据情况配好对弈搭档吧.

请问各位妈妈有谁知道兴趣班的具体时间和二年级一级剑桥英语兴趣班的具体时间,一年级能读一级剑桥英语吗?少年宫和学校哪个点上的好?上完兴趣班还能乘校车吗?听说下周二五年级去佘山秋游我们一年级的啥时去?.

引用:
原帖由 快乐菁菁的妈妈 于 2008-9-11 22:27 发表
一年级的兴趣班怎么还没开出来(剑桥除外)。听老师说是放在周一到周四的其中一天下午。好像也只有这一个兴趣班可以选了。不像二年级这样丰富。女儿和她老爸期待着上拉丁舞,不知会不会有。
一年级的其他兴趣班还是放在周五下午了。。.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2008-9-17 09:40 发表

一年级的其他兴趣班还是放在周五下午了。。
请教一维MM,其他兴趣班都放在周五下午,那我们报了名的剑桥呢?都在周五下午吗?那平时3点半到4点半都干什么呢?.

引用:
原帖由 bensohu 于 2008-9-17 09:57 发表

请教一维MM,其他兴趣班都放在周五下午,那我们报了名的剑桥呢?都在周五下午吗?那平时3点半到4点半都干什么呢?
我也在纳闷呀。貌似只能报一个兴趣班,否则时间都冲突了。好像兴趣班都是2:45左右开始的吧?

不知道其他BBMM有没有知道详细情况的?.

据去年情况,一年级的兴趣班放在周一——周四下午的某一天 周五下午上剑桥预备级,(水平高的也可以选择剑桥一级,但一级的上课时间在周六),周五剑桥预备级结束后可以乘校车的

二——五年级周五下午的兴趣班只能参加一项,1:30——2:45,结束后不参加数学AB班的学生可以回家了(校车也要自己接一下),参加数学班的孩子4:00结束,可以乘校车。

仅供参考.

回复 22#年年岁岁 的帖子

谢谢年年岁岁。.

听女儿说舞蹈班就是学拉丁,她很兴奋,今天很早就起来了。还说是早上学,有点纳闷。.

发新话题