发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 有多少孩子会参加学校的爱心晚托服务?

有多少孩子会参加学校的爱心晚托服务?

如题

应该蛮多人参加的。.

只到4点半还是没法解决问题,只能放弃。.

我家小孩不愿意参加,说是混班的,会很吵的,他还是愿意呆在家里, 我想也好,小孩子这么长时间在学校里也会很累的,规定他在我回家之前把作业都做完,培养她的自觉性。如果做不到只能送晚托了。希望他能做到

不参加,混班会很吵的。
本来就安排了老人接,不差这40分钟。.

我家女儿报名了,我想虽然时间不长,但有老师辅导总比在家玩有规律..

弱弱问一句:孩子的作业多吗?多久能完成,谢谢.

回复 1#金牛座 的帖子

先不参加,看看他回家的表现在看是否参加,总之,小一一切都在摸索中,适合自己的才是最好的,你说呢?.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-9-12 10:57 发表
弱弱问一句:孩子的作业多吗?多久能完成,谢谢
作业目前还没有什么.

我们没有老人接只能委托专门机构晚托,如果学校能够将晚托班延长至6点那么很多家庭都能解决困难。
不过说句实在话,现在的晚托班很好老师抓的很紧。解除了很多后顾之忧。.

我们没报,好像班里报的人也不多。我们做作业的速度很慢的,这么多小朋友在一起她一定没心想做功课的。.

参加了,先试试,现在作业不多,做完作业后还能和同学玩玩也挺好,如果试下来觉得不合适再退出好了.

再顶

今天打电话问过教导处的老师了,可能下周开班,会发通知的..

顶顶顶

40分钟解决不了根本问题.

晚托班只到16:30分,解决不了根本问题,再说是混班的,都是由生活老师带的,感觉上意义不大,就没报名。.

发新话题