发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 国庆滨江森林公园亲子活动

国庆滨江森林公园亲子活动

国庆长假总要带孩子出去玩玩吧?可惜到处人满为患怎么办?听说浦东的滨江森林公园很不错,地方够大且人不会太多。在那里可以野餐、放风筝、骑自行车、玩滑板车、滚轴滑轮......家里所有适合室外运动的用具都可以带上,在那里孩子们可以尽情地奔跑,尽情地释放,尽情地嬉闹......
有兴趣的爸爸妈妈可以到这里了解一下:http://www.dianping.com/shop/2084104
大班的四人组(winnie、陈纯、golden、程石)一直是固定玩伴,已经多次一同出游了,感觉非常棒,孩子们因为有伴,每次都玩得非常尽兴,家长们因为有共同语言而成为了生活中的朋友。
现在我们的圈子开张了,所以想借这块宝地发动一下,如有家长有兴趣,不管以前是否熟悉,不管孩子是否同龄,我们都可以结伴同行。
都是凯琴的孩子,都是凯琴的家长,能走到一起是相互的缘分,让我们珍惜这种缘分,为我们孤独的孩子创造快乐的条件!

时间暂定10月3日,有兴趣的妈妈请在这里留个言,具体细节再议!

石妈,你动作快的。我们积极响应。.

我们报名!.

石妈,你动作快的。我们积极响应。.

重复了.

感觉大班的爸爸妈妈非常活跃,活动也多,我们托班的家长可能要慢慢经过一个阶段才能熟悉。因为宝宝坐班车,也没有机会碰到其他爸爸妈妈进行交流。.

我们也有参与活动,怎么老被排斥在外呀。强烈抗议!!! .

引用:
原帖由 羊囡囡喜洋洋 于 2008-9-11 12:22 发表
我们也有参与活动,怎么老被排斥在外呀。强烈抗议!!!  
噜噜妈妈吗?不好意思,因为这贴是我发的,所以才把你漏了,要是winnie妈妈发一定不会犯这个错!
希望我们的队伍不断壮大,希望我心目中根深蒂固的“四人组”概念成为过去式。.

引用:
原帖由 Hannah妈妈 于 2008-9-11 11:07 发表
感觉大班的爸爸妈妈非常活跃,活动也多,我们托班的家长可能要慢慢经过一个阶段才能熟悉。因为宝宝坐班车,也没有机会碰到其他爸爸妈妈进行交流。
班车宝宝的家长都会有这样的困惑,对幼儿园,对老师,对其他小朋友家长总是无法去了解和熟悉,所以就更需要网络这个平台,让我们彼此加深沟通和了解。
hannah妈妈放心,相信我们通过我们的努力,这里的人气一定会越来越旺的,托班小朋友的家长也会越来越多的!
有兴趣的话你也可以带孩子参加我们的活动,大班的哥哥姐姐一定会很乐意照顾小妹妹的!.

对的,人越多越闹猛。真心希望小班,中班的家庭参与。.

还幼托班,不好意思,漏了。.

有兴趣.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2008-9-12 13:19 发表
有兴趣
哪位妈妈?方便留下宝宝的班级和姓名吗?.

不好意思,刚看清你们是圈子内活动。我家的不是你们学校的。.

圈子外的不能参加吗?我家是个小班女生!.

引用:
原帖由 成长的妈妈 于 2008-9-12 16:53 发表
圈子外的不能参加吗?我家是个小班女生!
欢迎啊!.

这个圈子是什么区的?我也想参加.

引用:
原帖由 goodnessgirl 于 2008-9-15 21:07 发表
这个圈子是什么区的?我也想参加
我们是杨浦区的,欢迎参加!.

石头妈妈!我们准备些以家庭为单位的游戏!让孩子们来个户外亲子运动会?!.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-9-16 10:02 发表
石头妈妈!我们准备些以家庭为单位的游戏!让孩子们来个户外亲子运动会?!
这个建议不错!.

报名,到时候叫上我们,非常感谢.

我们也先来报个名吧,要是还有宝宝熟悉的托班宝宝也来加入就更好了.

1、 幼儿律动

2、 气球大运输(全家接力比赛)

3、 穿爸爸的鞋(小朋友比赛)

4、 大人踢键子比赛

5、 抬桥子比赛

6、 踩气球比赛

7、 两人三足

8、 母子袋鼠跳

9、 背妈妈比赛

找到这些比赛项目,大家看看有兴趣伐。.

引用:
原帖由 小石头妈咪 于 2008-9-16 15:55 发表
1、 幼儿律动

2、 气球大运输(全家接力比赛)

3、 穿爸爸的鞋(小朋友比赛)

4、 大人踢键子比赛

5、 抬桥子比赛

6、 踩气球比赛

7、 两人三足

8、 母子袋鼠跳

9、 背妈妈比赛

找到这些 ...
石头妈,这个背妈妈比赛怎么弄,真的要他们背?.

回复 15#烟火大饼 的帖子

不是我们圈子的也可以参加的,我们欢迎!.

回复 22#婉儿妈 的帖子

到时候发站内短消息给你,你是我们幼儿园的吗?.

不是,还要看是哪个幼儿园呀.

我还在想有啥游戏!石头妈咪是天才!看来要开个贴统计人数了!.

引用:
原帖由 婉儿妈 于 2008-9-16 16:09 发表
不是,还要看是哪个幼儿园呀
来参加吧!没有关系!大家都是孩子的家长就行!.

引用:
原帖由 kelly_le 于 2008-9-16 16:03 发表

石头妈,这个背妈妈比赛怎么弄,真的要他们背?
呵呵呵......,那不是有虐待孩子的嫌疑了!?
是爸爸背妈妈!.

回复 28#婉儿妈 的帖子

没有呀,可以参加的,我只是随便问问,现在在统计,你们是2大1小吗?方便留个电话吗,发站内短消息给我也可以的,谢谢!.

活动看上去非常有意义。先报名两大一小,但国庆已有几天有安排,不知你们会在那一天?.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2008-9-17 10:03 发表
活动看上去非常有意义。先报名两大一小,但国庆已有几天有安排,不知你们会在那一天?
我们的活动暂定10月3日。
你是凯琴宝宝的家长吗?麻烦报上宝宝的班级和姓名好吗?.

我上面有回帖子,我不是凯琴的,宝宝小班女孩。10/3日的话我要确定一下,请问最迟啥时定?.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2008-9-17 11:26 发表
我上面有回帖子,我不是凯琴的,宝宝小班女孩。10/3日的话我要确定一下,请问最迟啥时定?
不出意外的话,就是10月3日。如果下雨可能会延期或取消。.

不好意思,我没说清:我是问我需要最迟啥时定?谢谢!.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2008-9-17 11:56 发表
不好意思,我没说清:我是问我需要最迟啥时定?谢谢!
哦,这个没有啥要求,前一天确定就行了。或者方便的话你可以留个手机号码,我们可以保持联系。.

发新话题