发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:第2团--SIGG水瓶!截团!

Airwalk  |  0.6l  |  8134.30  一个,请短消息通知我如果可以的话..

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-9-16 23:30 发表
楼层网名货号品名容量(L)零售价格折扣价格快递费合计31yyuna8134.70 原野无忧0.6 l238131 6 210 31yyuna7990.00 清洁剂(20片装) 6536 0 31yyuna7817.10 SIGG泡胶保温套/黑色0.6 l4337 0 57Jason妈妈8134.30天外 ...
我的没有在第一团里面吗?
请问如何操作?需要先审核然后给我短消息,我付款是吗?.

我等待回复!.

我有点觉得莫名其妙了,究竟我定的是第几团的啊?什么时候可以给我通知啊?.

回复 293#灏灏妈妈 的帖子

我把定的重新copy一下:

semain  (担心女儿的牙齿...) 发表于 2008-9-16 23:17  显示全部帖子   个人空间  发短消息  加为好友
Airwalk  |  0.6l  |  8134.30  一个,请短消息通知我如果可以的话.

几楼我也不知道了.你的可以点'只看该作者'就可以看到的,不过没有写几楼..

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-9-24 22:37 发表

不好意思,统计漏网了.补上了.
谢谢!!
现在我该怎么做?是不是131的价格上再加6元转帐给你?还是等你的短消息?.

看到了,这两天马上就付,在研究如何支付?第一页找不到付款的方式了

2008年09月30日 04:07  即时到账交易 2008093018609148 买入  张颖
天外来客  137.00   交易成功  查看

已经支付了,请查收.里面的地址是送货地址,发货的时候请短消息通知一下,谢谢.

谢谢,已经收到!!.

发新话题