发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:第2团--SIGG水瓶!截团!

东东收到了,谢谢,很漂亮.

请问LZ,今天能收到嘛?谢谢.

请问LZ,今天能收到吗?

我是224楼的,不是23日发货吗?为什么还没收到货呢?.

东西收到了!谢谢.

回复 286#灏灏妈妈 的帖子

灏灏妈妈,说24日发的货, 没收到.请查,谢谢

251        kittyr        8097.90        莉莉菲之梦
251        kittyr        8148.90        单脚袜大鸟
251        kittyr        8088.70        水瓶背带:红色.

还没收到,请帮忙查一下,谢谢

距离5点还有半小时,目前还没有收到,能否帮忙核实一下,23日发货的。是否在路上,谢谢.

引用:
原帖由 kittyr 于 2008-9-25 16:26 发表
灏灏妈妈,说24日发的货, 没收到.请查,谢谢

251        kittyr        8097.90        莉莉菲之梦
251        kittyr        8148.90        单脚袜大鸟
251        kittyr        8088.70        水瓶背带:红色 ...
 因为缺背带,今天先把其他东西发了,昨天仓库没有敢发.今天确认先发.节后再发背带.快递费用代理承担.

才看到,截团了? 还有吗?另外图片样子哪里有?.

原来保温的还没来,那我先占位咯。.

好像就我一个人嘛

灏灏妈妈
我没收到!.

收到,谢谢!.

我是231#的,是23号发货,到现在也没有收到.

310楼312楼明天问了答复你们,给你们添麻烦了..

我也占位,需要保温系列的.

我也占位要保温系列的.

我的怎么还没收到?有没有发货呀?.

东西收到了,谢谢.

我每天都看新贴的呀,怎么前二天都没看到,到今天才看到呀..

水壶收到了,谢谢!.

我是26楼的。还是没收到呀

我是26楼的。还是没收到呀.

收到货的妈妈们能否告知一下,孩子用哪种瓶盖好啊,我想买一个大人用的(1.0L),一个小孩用的(0.4L)的。.

我是26楼的。收到水壶了,谢谢。但是没收到背带

我是26楼的。收到水壶了,谢谢。但是没有背带。要另外付钱吗?应该配的吧

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-9-26 16:48 发表
收到货的妈妈们能否告知一下,孩子用哪种瓶盖好啊,我想买一个大人用的(1.0L),一个小孩用的(0.4L)的。
0.4L有瓶盖的,不过我截团了,国庆后先团双立人,结束后有时间再做SIGG.

引用:
原帖由 sissy 于 2008-9-23 01:19 发表
订购8135.50        伊甸园        0.6 l        131 元
7990.00        清洁剂(20片装)        36元
7106.51        SIGG儿童泡胶保温套/粉红色        0.4        37元
7817.10        SIGG泡胶保温套/黑色        0.6        37 元
8088.70        水瓶背带:红色        0.3/0.4        10元
再加快递6元,共 ...
杯子收到,非常的漂亮!可是儿童粉红色保温套你发了0.3的给我,我订的是0.4的,套不上!另外背带是没有了吗?.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-9-25 22:28 发表
310楼312楼明天问了答复你们,给你们添麻烦了.
你好!昨天没有看到回复,什么时候能回复一下,我还是没有收到,谢谢.

2008-09-27  10:39:08  441.00至工行,请查收,谢谢。
我修改了订单,两根背带这次不订了
等TZ发货通知.

希望能回复一下我!!

灏灏妈妈,发现你在线。知道你的短消息可能有问题,就不短了,希望能回复一下我!!
想知道我的DD没到的原因?不管什么原因,至少回复一下我?省的宝宝问的时候,只能用明天来敷衍,已经从24号到现在了,我都变成不讲信用的妈妈了
万分感谢!!.

引用:
原帖由 summerch 于 2008-9-27 11:27 发表
灏灏妈妈,发现你在线。知道你的短消息可能有问题,就不短了,希望能回复一下我!!
想知道我的DD没到的原因?不管什么原因,至少回复一下我?省的宝宝问的时候,只能用明天来敷衍,已经从24号到现在了,我都变成不 ...
你的查过了,已经送了呀。要不你问下前台呢?
圆通快递:  1103709753

快件单号  时间  快件流程  
1103709753  2008-9-24 19:08:13  到达上海静安曾富春,揽收业务员郭聪  
1103709753  2008-9-24 21:50:42  上海分拨中心发出  
1103709753  2008-9-25 8:09:00  上海浦东发出  
1103709753  2008-9-25 9:10:43  到达上海浦东北蔡,由 <杨荣> 15000500617 派送

你好!我这几天一直钉着前台,一直没有,刚才我按照园通快递的快件单号,与录入的快递员联系,他说不是他负责的,麻烦能否帮忙核实一下,谢谢.

引用:
原帖由 summerch 于 2008-9-27 11:40 发表
你好!我这几天一直钉着前台,一直没有,刚才我按照园通快递的快件单号,与录入的快递员联系,他说不是他负责的,麻烦能否帮忙核实一下,谢谢
已经又让仓库去查了,不好意思,.

我的也没收到,请尽快帮我查查..

本来以为要节後才收到,想不到刚刚收到了,谢谢灏灏妈妈! .

谢谢灏灏妈妈,全部收到,意外惊喜~~~~ 开心哦~~~~.

引用:
原帖由 lxymama 于 2008-9-27 12:12 发表
我的也没收到,请尽快帮我查查.
你的今天发,我漏了,1楼说了抱歉的。
这里再说次对不起。给你添麻烦了.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-9-26 21:58 发表

0.4L有瓶盖的,不过我截团了,国庆后先团双立人,结束后有时间再做SIGG
灏灏妈妈你一定要再团一次的,期待ing。.

回复 277#灏灏妈妈 的帖子

都收到了。谢谢!!.

引用:
原帖由 sissy 于 2008-9-26 22:12 发表

杯子收到,非常的漂亮!可是儿童粉红色保温套你发了0.3的给我,我订的是0.4的,套不上!另外背带是没有了吗?
货发错了,等待回复?.

引用:
原帖由 sissy 于 2008-9-27 20:35 发表

货发错了,等待回复?
漏看了,我的天哪?错了吗?我明天查查,是我定单给仓库错了,还是仓库给发错了.
节后换好吗?.

177#凯沙妈

LZ你好!我昨天工行汇款304元,不知收到没?请问我的水壶是不是要国庆节后才发,如果是的话, 我要换收货地址为公司的地址了, 而不是先前我给的家庭地址.麻烦告知一下.谢谢!.

东西收到,谢谢。

少二根背带,已短你。.

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2008-9-28 07:45 发表
LZ你好!我昨天工行汇款304元,不知收到没?请问我的水壶是不是要国庆节后才发,如果是的话, 我要换收货地址为公司的地址了, 而不是先前我给的家庭地址.麻烦告知一下.谢谢!
收到了,请你更换下地址,节后发货了。.

确认东西在的,今天会转递过来,确认告知一下LZ
谢谢了.

引用:
原帖由 summerch 于 2008-9-28 09:32 发表
确认东西在的,今天会转递过来,确认告知一下LZ
谢谢了
在就好,呵呵.

LZ,收到货后回去才仔细看了下,我定的是8133.50快乐动物园,瓶身是鲜红色的,可是盖子是浅黄色的,好像不是特别协调唉!

另外,还有不知是不是新的缘故,瓶子打开还是有点味道,我用水冲洗后还是有点味道,是不是要打开盖子过一段时间呢?.

东西收到了,稍有暇次,海棉先生的瓶子有小面积擦痕耶.

引用:
原帖由 馨心妈 于 2008-9-28 10:31 发表
LZ,收到货后回去才仔细看了下,我定的是8133.50快乐动物园,瓶身是鲜红色的,可是盖子是浅黄色的,好像不是特别协调唉!

另外,还有不知是不是新的缘故,瓶子打开还是有点味道,我用水冲洗后还是有点味道,是不是 ...
应该没有什么味道的吧,你开一段时间看看。
型号货物的搭配这个。。。。.

引用:
原帖由 summerch 于 2008-9-28 10:35 发表
东西收到了,稍有暇次,海棉先生的瓶子有小面积擦痕耶
收货的时候没有检查吗?.

就是呀,疏乎了闹!只查了一下数目,看其他都裹的和木乃伊一样,就没注意,打开保温套才发现的,快递早走了.

背带今天也收到了,非常感谢!那个0.3的保温套节后给你快递过来吧,今天把你给的地址忘在单位了!.

看到了,这两天马上就付,在研究如何支付?第一页找不到付款的方式了

发新话题