发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:第2团--SIGG水瓶!截团!

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

我想请你帮忙买SIGG 的水壶,具体如下:

8097.90莉莉菲之梦   109
8148.90单脚袜大鸟   126
8088.70背带       10

.谢谢
(现在回复好用了, 和E_mail 的内容一样的..

请问在统计单中的111楼是:
8097.90 莉莉菲之梦 0.3 l 198 109  6

这个是我要的下面Lillifee ballet 吗? 好像型号不一样.
Lillifee Ballet  |  0.4l  |  8148.80

Visit princess Lillifee and her friends in the wonderful world of the ballet.

多谢!.

引用:
原帖由 豆点妈 于 2008-9-22 21:29 发表
请问在统计单中的111楼是:
8097.90 莉莉菲之梦 0.3 l 198 109  6

这个是我要的下面Lillifee ballet 吗? 好像型号不一样.
Lillifee Ballet  |  0.4l  |  8148.80

Visit princess Lillif ...
没有你要的,定单我删除了..

引用:
原帖由 lide2036 于 2008-9-22 11:11 发表
我是阿德妈要订
8149.70 宾尼兔爱冒险   0.4L   126.00元
7106.50 蓝色   0.4L  37.00元
7990    清洁片  20片     36.00元
合计 : +6.0 快递  = 205.00元 。。。。我没有支付宝, 会直接打你工行卡 ,,这样操 ...
没有问题,工行帐号在1楼.

订购8135.50        伊甸园        0.6 l        131 元
7990.00        清洁剂(20片装)        36元
7106.51        SIGG儿童泡胶保温套/粉红色        0.4        37元
7817.10        SIGG泡胶保温套/黑色        0.6        37 元
8088.70        水瓶背带:红色        0.3/0.4        10元
再加快递6元,共计257元,对吗,如果确认我明天工行转帐过来!.

楼主,我是185楼的.我已经通过支付宝付款给你了

交易号 2008092396113316 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年09月23日 09:03:57 类型 商品或服务名称 (交易号:2008092396113316) 应付金额
即时到账交易  lucheng987  154.00
卖家: 张颖 (daisy_y_zhang@hotmail.com).

东西收到,很好,谢谢。

还要再定:
货号:8131.90
品名:磨沙红0.75L
数量:1

货号:7817.20
品名:泡胶保温套/黑色0.75L
数量:2

货号:8087.90     
品名:瓶盖帽红

货号:7817.00
品名:泡胶保温套/黑色1L

货号:8088.70
品名:背带
数量:2
请确认后,我即去付款,谢谢。

回复 253#灏灏妈妈 的帖子

我是251楼的kittyr 已经通过支付宝付款了CNY251.00
货号是8097.90/8148.90/8088.70.

水壶收到,谢谢LZ..

支付宝已付款263元,淘宝用户名"易客abc"

查看交易详情 返回交易管理交易号 2008092396587778 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年09月23日 11:28:51 类型 商品或服务名称 (交易号:2008092396587778) 应付金额
即时到账交易  SIG 水壶  263.00

241 欣蛋妈   8133.50 快乐动物园 126
241 欣蛋妈   8135.60 夏日 131 0
+ 6 元快递 = 263元
付款时间  交易结束时间  
2008年09月23日 11:28:51 支付说明  2008年09月23日 11:28:51  

交易成功
卖家: 张颖 (daisy_y_zhang@hotmail.com)

水壶收到,谢谢.

有没有保温的呀?.

#237楼的更改好了

LZ,原定的卡通之友你说没货了,今早短信给你更改成足球小天皇了,下午支付宝款已付132元,请查收,再问一下何时发货,国庆前能拿到吗,这是同事定的要送人的,谢谢

报告团长, DD收到。.

公司里旺网的短信打开有问题,全部对帐,短信回复晚上10点后完成,隔天发货。有时候仓库出货来不及,第2天一定会发的。
关于瓶子底部凹陷部分的说明在第一页.

还没收到

20日付的款,现在还没收到DD.麻烦团长查一下。谢谢!.

已经付款

245 号订单的137元已经支付到LZ的支付宝账户,请尽快查收并发货。

另,请在工作时间送货。

谢谢!.

我等待回复!.

192楼今已工行划款,375,送货地址已短你,请LZ安排送货!.

引用:
原帖由 qiong412 于 2008-9-22 08:50 发表
我要订8134.50  BlueDragon 0.6l*1
     7817.10   保温套/黑色*1
     7990.00  清洁剂(20片)*1
     131+37+36+6=210
下午工行汇款
本来说8134.50没有的话就改为8135.50,伊甸园.孩子放学回来后看到不喜欢,想改为8134.80 幻影可以吗?
当然首选还是8134.50 龙之力量.

想订:
希格8134.30天外来客0.6 l238131 8

希格8087.70儿童盖(瓶咀) 5028 2
希格7817.10SIGG泡胶保温套/黑色0.64337 25
希格7990.00清洁剂(20片装) 6536 60
楼主:
       不知道这个瓶子能否配这个儿童盖,假如不能配就不要这个儿童盖了。
一共多少钱?我会打到你的工行帐号。谢谢!.

好像已经截团了?
我等下次吧。

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

2008年09月23日 10:28  即时到账交易 2008092396353089 买入  张颖
SIGG  251.00   交易成功  查看  
FYI
kittyr.

抱歉,付款来迟了,
2008年09月24日 10:58  即时到账交易 2008092400147564 买入  张颖
希格水瓶套装  205.00   交易成功  

184 gumpswing   8133.50 快乐动物园
184 gumpswing   7106.50 SIGG儿童泡胶保温套/蓝色
184 gumpswing   7990.00 清洁剂(20片装).

团长,刚从工行汇了173元,请查收,网点号是0454 柜员号是22278.

第二批名单中已确认,但是水壶还没收到,最晚明天应该能收到吧?当时给了两个地址,请问收货地址写的哪个?

引用:
原帖由 小小辣椒 于 2008-9-23 17:00 发表
20日付的款,现在还没收到DD.麻烦团长查一下。谢谢!
你的背带要节后到,仓库今天来跟我确认了。我让他先发其他的,补发背带。不好意思.

引用:
原帖由 sizuku 于 2008-9-24 11:57 发表
第二批名单中已确认,但是水壶还没收到,最晚明天应该能收到吧?当时给了两个地址,请问收货地址写的哪个?
不好意思,你的查过了,仓库漏发了。抱歉。今天发出。.

东西已收到,很漂亮,谢谢.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-9-24 12:28 发表

你的背带要节后到,仓库今天来跟我确认了。我让他先发其他的,补发背带。不好意思
你好,团长,有背带的吗?库存表里显示没有库存数量,所以就以为没有呢,如果有,可以订吗?三个瓶子已经收到了,很好,唯独缺带子,有些遗憾呢..

我要定
货号:7990.00
品名:清洁剂(20片装)

36+6=42?.

225楼再订:
7815.31        儿童瓶盖垫圈(2个)                35        19.

已支付宝付款,请查收,谢谢!.

收到了,谢谢。
也看到了瓶底凹陷的解释,放心了。不然以为买到了次品。o(∩_∩)o....

引用:
原帖由 乐乐妈妈呀 于 2008-9-24 13:24 发表

你好,团长,有背带的吗?库存表里显示没有库存数量,所以就以为没有呢,如果有,可以订吗?三个瓶子已经收到了,很好,唯独缺带子,有些遗憾呢.
可以定,但是我在公司里网速问题,还是什么问题,短信基本打不开,要回家整理,隔天给仓库发货。
大家看我的清单,一般3天内收到货物。.

24日发货:
楼层        网名        货号        品名
216        chenchenmom        8134.70        原野无忧
216        chenchenmom        7990.00        清洁剂(20片装)
216        chenchenmom        7817.10        SIGG泡胶保温套/黑色
251        kittyr        8097.90        莉莉菲之梦
251        kittyr        8148.90        单脚袜大鸟
251        kittyr        8088.70        水瓶背带:红色
245        岸芷青兰        8135.70        樱花
241        欣蛋妈        8133.50        快乐动物园
241        欣蛋妈        8135.60        夏日
192        joyuer        8133.70        丽娜仙子
192        joyuer        7106.51        SIGG儿童泡胶保温套/粉红色
192        joyuer        8132.30        希格白标
192        joyuer        7523.00        红:0.6l
192        joyuer        8088.70        水瓶背带:红色
184        gumpswing        8133.50        快乐动物园
184        gumpswing        7106.50        SIGG儿童泡胶保温套/蓝色
184        gumpswing        7990.00        清洁剂(20片装)
231        yolanda1026        8130.00        足球小天皇

还没付款的:

楼层        网名                货号        品名        容量(L)        零售价格        折扣价格        快递费        合计
110        鲸鱼妈妈                8133.70        丽娜仙子        0.4 l        229        126         6         294
110        鲸鱼妈妈                8130.00        足球小天皇        0.4 l        229        126         0        
110        鲸鱼妈妈                7990.00        清洁剂(20片装)                65        36         0        

截止9月16日23:28分定单                                                                       

楼层        网名                货号        品名        容量(L)        零售价格        折扣价格        快递费        合计
76        cza1225                8149.10        海绵先生与毕先生        0.6 l        269        148         6         154
158        天天妈                8134.50        龙之力量        0.6 l        238        131         6         790
158        天天妈                8134.50        龙之力量        0.6 l        238        131         0        
158        天天妈                8132.00        磨沙蓝        0.75 l        238        131         0        
158        天天妈                8134.30        天外来客        0.6 l        238        131         0        
158        天天妈                8135.40        舞动春天        0.6 l        238        131         0        
158        天天妈                7990.00        清洁剂(20片装)                65        36         0        
158        天天妈                7991.40        清洁刷                118        65         0        
158        天天妈                8142.50        瓶盖帽:足球                30        17         0        
158        天天妈                8142.50        瓶盖帽:足球                30        17         0        
177        凯沙妈                8134.30        天外来客        0.6 l        238        131         6         304
177        凯沙妈                8131.40        磨沙湖水蓝        0.75 l        238        131         0        
177        凯沙妈                7990.00        清洁剂(20片装)                65        36         0        
179        zhangqy_sh                7533.30        深蓝:1.0l        1.0 l        198        109         6         115

截止日期9月17日23:06                                                                       

225        yyuna                8087.90        瓶盖帽:红                30        17         6        51
225        yyuna                8087.70        儿童盖(瓶咀)                50        28         0       

截止日期:2008年9月21日23:44                                                                       

239        lide2036                8149.70        宾尼免爱历险        0.4 l        229        126         6        205
239        lide2036                7106.50        SIGG儿童泡胶保温套/蓝色        0.4        43        37         0       
239        lide2036                7990.00        清洁剂(20片装)                65        36         0       

截止日期:2008年9月22日22:42                                                                       

可能有统计延时问题,大家短信告诉我,我晚上会更新的。
所有已付款的基本3天内发货。请大家留意,有问题及时联系。
我短信查看在公司里有时候有问题,晚上会统一更新。
一楼东西太多,更新在这里了。大家注意。.

[quote]原帖由 qinyuma 于 2008-9-24 11:31 发表
团长,刚从工行汇了173元,请查收,网点号是0454 柜员号是22278
请段我地址电话联系人.

真的很抱歉!不知道可不可以再加?谢谢!
楼层:110

货号:7106.51
品名:儿童保温泡胶保温套/粉红
价格:37

货号:7106.50
品名:儿童保温泡胶保温套/蓝色
价格:37

货号:8088.70
品名:水瓶背带/红
价格:10

谢谢!.

今天才发货呀?请问什么时候能收到?你发得如果是公司地址,周五前收不到的话我要到十一后才能收到。请搂住务必周五前送到.

不好意思.儿子说老师说要保温的.请取消76#订单.多谢!.

东西收到了,谢谢!希望下次有保温的。.

我有点觉得莫名其妙了,究竟我定的是第几团的啊?什么时候可以给我通知啊?.

引用:
原帖由 semain 于 2008-9-24 20:44 发表
我有点觉得莫名其妙了,究竟我定的是第几团的啊?什么时候可以给我通知啊?
请问你是几楼的,定单呢?要不麻烦你再跟个帖子吧.谢谢.

引用:
原帖由 乐乐妈妈呀 于 2008-9-24 13:24 发表

你好,团长,有背带的吗?库存表里显示没有库存数量,所以就以为没有呢,如果有,可以订吗?三个瓶子已经收到了,很好,唯独缺带子,有些遗憾呢.
节后就到货了.

回复 293#灏灏妈妈 的帖子

我把定的重新copy一下:

semain  (担心女儿的牙齿...) 发表于 2008-9-16 23:17  显示全部帖子   个人空间  发短消息  加为好友
Airwalk  |  0.6l  |  8134.30  一个,请短消息通知我如果可以的话.

几楼我也不知道了.你的可以点'只看该作者'就可以看到的,不过没有写几楼..

引用:
原帖由 semain 于 2008-9-16 23:17 发表
Airwalk  |  0.6l  |  8134.30  一个,请短消息通知我如果可以的话.
不好意思,统计漏网了.补上了..

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-9-24 22:37 发表

不好意思,统计漏网了.补上了.
谢谢!!
现在我该怎么做?是不是131的价格上再加6元转帐给你?还是等你的短消息?.

225楼再加一个儿童瓶盖垫圈,7815.31  儿童瓶盖垫圈(2个)  35  19   1
8087.70        儿童盖(瓶咀)        50        28         1
8087.90        瓶盖帽:红                30        17         1

合计70元,请确认,好付款。

正在奇怪怎么回事,快递把货送来了。
谢谢!

楼主,东东收到了,很好看,谢谢..

发新话题