发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:第2团--SIGG水瓶!截团!

回复 197#灏灏妈妈 的帖子

款已付 请查收短信 谢谢!.

2008年09月18日 23:42  即时到账交易 2008091882625795 买入  张颖
SIGG水瓶  174.00   交易成功  ,支付宝请查收.

我在 137楼已经下了订单,怎么第二批还没有我啊?.

引用:
原帖由 jerry1998 于 2008-9-13 14:09 发表

8134.30        天外来客        0.6 l  价格131   数量1个
7990.00        清洁剂(20片装)        价格36  数量1包
等付款,谢谢
已经支付宝付款了哦,短消息给团主了,谢谢.

占位

收到啦,真不错。谢谢团长啦。有两个问题请教一下,瓶盖可以用开水泡吗?用前需要用清洁片泡一下?.

引用:
原帖由 no_no 于 2008-9-19 10:42 发表
收到啦,真不错。谢谢团长啦。有两个问题请教一下,瓶盖可以用开水泡吗?用前需要用清洁片泡一下?
塑料的东西最好不要,可以先用清洁片.

我也已付款至工行帐上,请查收。

地址已发短信。谢谢。.

我也已付款至工行帐上,请查收。

地址已发短信。谢谢。.

现在还能订吗?
这款还有没有货?
8135.40        舞动春天        0.6 l.

收到了,谢谢.

水瓶收到了,谢谢,辛苦楼主了!!!!
请问这个水瓶可以存放牛奶吗(冲好的奶粉可以倒入吗)?.

132楼已付款,请查收.地址已短你.

交易号 2008091983157363 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年09月19日 10:38:43
类型 商品或服务名称 (交易号:2008091983157363) 应付金额
即时到账交易  购买水壶  233.00

单位:元
旺网名 xiaoxiaomom
共计:233元 
8130.00 足球小天皇 l 126 元

7990.00 清洁剂(20片装)36 元

7991.40 清洁刷 65 元
运费:6元

交易号 2008091983933127 的交易已经成功。
2008年09月19日 14:14  即时到账交易 2008091983933127 买入  张颖
sigg  142.00   交易成功.

提示: 该帖被自动屏蔽

要8134.70 原野无忧 一个   131元
清洁剂  一个                36元

SIGG泡胶保温套/黑色 0.6L        37元

请确认,支付宝付款,如果这款没有,请告知,可以换其他花色

我要订:
8133.50 快乐动物园 04L 1个 (SIGG儿童水壶有两种瓶盖,要瓶盖可旋转出水的那种,不要按下去出水的那种)
7106.50 儿童泡胶保温套/蓝色 0.4L  1个

请lz确认后汇款,谢谢!

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2008-9-12 10:50 发表
我也要男孩的可以保温的

Airwalk  |  0.6l  |  8134.30
7817.10        SIGG泡胶保温套/黑色        0.6
支付宝已付款,地址已短,请查收!谢谢。.

保温的啥时候开团?.

我新加了订单,请你别漏了啊.
我今天早上就转帐了,工行,206.86元.请别漏了啊!怎么发货没有我啊?我这是补充的货物,楼主别漏了.第一批的货已经收到了.就等第二批了.

为什么统计表里没有我呀, 我是111楼。.

何时发货啊?款已付,地址也短你了。.

引用:
原帖由 豆点妈 于 2008-9-20 22:09 发表
为什么统计表里没有我呀, 我是111楼。
同问,我是59楼.

订货

8133.50        快乐动物园  0.4l  一个      126   
8149.20        海绵先生之卡通乐  0.6l 一个 148
7533.30        深蓝:1.0l    一个       109
7990.00        清洁剂(20片装)      36

支付宝付款 - 已付款

谢谢灏灏妈妈,货收到了,才知道是活力盖,要再买:
8087.70        儿童盖(瓶咀)        50        28         1
8087.90        瓶盖帽:红                30        17         1
合计:45元
如果没有8087.90,发8088.00也可以,请确认。.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2008-9-18 21:48 发表
8132              蓝   0.75l   1个
7991.40        1把
请问保温套能适用于这个尺寸吗? 还有0.75l的能放进孩子的书包侧袋吗?
请告知,谢谢!
团长,请帮我更改一下:
8132              蓝   0.75l     1个
7990              清洁片(20片装)  1
加快递费一共173元对吗?.

113#何时付款?统计表也没我:(

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2008-9-19 13:10 发表
现在还能订吗?
这款还有没有货?
8135.40        舞动春天        0.6 l
有.

引用:
原帖由 馨心妈 于 2008-9-19 15:11 发表
我要订:
8133.50 快乐动物园 04L 1个 (SIGG儿童水壶有两种瓶盖,要瓶盖可旋转出水的那种,不要按下去出水的那种)

请lz确认后汇款,谢谢!
是旋转的,.

引用:
原帖由 欣蛋妈 于 2008-9-15 17:40 发表
Hakunamatata  |  0.4l  |  8133.60
Cloud Hoppers  |  0.6l  |  8134.40

各一个
Cloud Hoppers  |  0.6l  |  8134.40

没有..

我要订8134.50  BlueDragon 0.6l*1
     7817.10   保温套/黑色*1
     7990.00  清洁剂(20片)*1
     131+37+36+6=210
下午工行汇款.

已付款

在上星期19日用支付宝已付款,并短你了。请核对

引用:
原帖由 qinyuma 于 2008-9-21 22:20 发表

团长,请帮我更改一下:
8132              蓝   0.75l     1个
7990              清洁片(20片装)  1
加快递费一共173元对吗?
统计表里也没有我,请问价格对吗,对的话我就去付款了,顺便问一下这个8132的盖子是旋转的还是按下去的?.

不好意思,我取消占位!

占位

货号:
品名:
数量

已工行汇款,请查收 2008/09/22  09:40:09.

呵呵,175楼20日通过支付宝也付款了啊,统计名单中没有啊.

LZ,上次我定过,东西不错,这次是帮同事定的
货号:8133.9
品名:卡通之友
数量:1
清洁片一包
支付宝汇款

什么时候有可以保温的呀?.

我是阿德妈要订
8149.70 宾尼兔爱冒险   0.4L   126.00元
7106.50 蓝色   0.4L  37.00元
7990    清洁片  20片     36.00元
合计 : +6.0 快递  = 205.00元 。。。。我没有支付宝, 会直接打你工行卡 ,,这样操作有问题吗, 可短我。。。。.

之前订的三个都收到了,真不错。
本来还来帮朋友订的,但是现在她自己留言了哦,谢谢!

引用:
原帖由 欣蛋妈 于 2008-9-15 17:40 发表
Hakunamatata  |  0.4l  |  8133.60

各一个
修改为:
货号:8133.50
品名:快乐动物园
数量:1只 ¥126

货号:8135.60
品名:夏日
数量:1只 ¥131

合计: 126+131+6=263元

lz什么时候团保温的啊?.

已经转帐成功,什么时候有保温,请给我消息.谢谢!.

引用:
原帖由 jerry1998 于 2008-9-19 09:05 发表

已经支付宝付款了哦,短消息给团主了,谢谢
团主收到我的支付宝付款了吗?19号一早就付了哦,也短信息给团主了,为啥第二批发货名单里没我呢?
类型 商品或服务名称 (交易号:2008091882651900) 应付金额
即时到账交易  购物  173.00

订购

货号:8135.70
品名:樱花 0.6L
数量:1只
价格:¥131

谢谢!.

已经付款9.22日14:13:29 支付宝即时到帐交易 交易号码2008092293519988
金额为266元. 8031.9 瑞士印:061  1个  7991.4  清洁刷  1个   7990 清洁剂20片  3包
共87+36*3+65+运费6=266元.
请查收,等待发货名单.谢谢.

发货地址已经发短信给你了,款项已经支付,请告知发货时间.谢谢!.

217楼 馨心妈 支付宝已付款
交易号:2008092293787216
交易时间:2008年9月22日 15:14:56
付款金额:169元

订购的是
加快递费6元 合计169元.

59楼 summerch 支付宝已付款
2008年09月22日 15:44  即时到账交易 2008092293915075
海绵先生之卡通乐/瑞士十字标:红//清洁剂(20片装)/SIGG泡胶保温套/黑色
付款金额336
请查收,
谢谢.

113#  支付宝已付210元,交易号:2008092293173304
请查收。
等着保温系列:).

发新话题