发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:第2团--SIGG水瓶!截团!

占位.

上次已经团购,此次再次占位.

占位.

zhanwei.

占位.

货号:8132.30
品名:希格白标 (0.61)
数量:1

货号:8130.10
品名:我赢了!(0.41)

货号:7990.00
品名:清洁剂(20片装)

货号:7817.10
品名:SIGG泡胶保温套/黑色(0.61)

货号:7806.50
品名:SIGG儿童泡胶保温套/蓝色(0.41)

金额:109+126+36+37+37+6=351元
请确认!谢谢!

我也要男孩的可以保温的

Airwalk  |  0.6l  |  8134.30
7817.10        SIGG泡胶保温套/黑色        0.6

附件

我家宝宝要
货号:8134.00
品名:小精灵
金额126+6=132元

我家男生,喜欢海绵宝宝。
8149.20海绵先生卡通乐  0.61  148
如果没货的话,8149.10 海绵先生与毕先生,也可以
8025.30 瑞士红十字
7990.00  清洁片
还有,烦请LZ帮忙配一个儿童保温套,小男生用的
谢谢

什么时候有啊,想要个保温的给明年上学的女儿用,等待!.

占位,什么时候有图片价格可以选啊.

占位,要个保温的

要的,占位。.

想买的,先占位!.

也有兴趣参加,不知何时能开始.

要买的.

8130.40 牧场                126
7106.51 保温套(粉红色)    37

占位,小二女生
我想要的保温的,等团长团保温的通知我哦

货号: 8132.30
品名:希格白标
货号: 8134.50
品名:龙之力量
货号: 8149.80
品名:中国娃娃

确认后付款,哪天发货?急啊,赶着出游用.

占位,也要..

我已经付款了(付款时间9月17日11:44左右)用的是支付宝,请查收.我要买的是:
8133.50
快乐动物园 0.41  
126元 1个

7106.50
儿童泡胶保温套(蓝色) 0.4
37元 1个
谢谢

占个位子.

我要订:
货号:8133.50          8088.70
品名:快乐动物园          水瓶背带
数量:1                1
金额126+10+6=142元

请确认后即付款。谢谢!

占位.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要  

货号:8149.10
品名:海绵先生与毕先生0.6L

有兴趣.

有兴趣, 保温的,小一男生.

要的,一个保温的,小一女生,要大点容量,图案可爱点的,麻烦推荐一个.谢谢,没保温的就不要了

想要保温的,小二女生。.

等有保温的再买。谢谢

要的,占位.

上次没有赶上,这次一定要赶上,占位,请通知。.

感兴趣,占位.

先占位!.

要的,两个女孩子的,赶紧占位,还要保温的袋子
如下:
货号:8133.60 品名:狮子王 数量:1                   126元
货号:8134.50 品名:龙之力量 数量:1                 131元
货号:8132.30 品名:希格白标 数量:1                 109元
货号:7990.00品名:清洁剂(20片装) 数量:1           36元
货号:7991.40品名:清洁刷 数量:1                    65元
货号:7106.50品名:        SIGG儿童泡胶保温套/蓝色 数量:1    37元
货号:7817.10品名:        SIGG泡胶保温套/黑色    数量:1    37元
运费      元
总计:    元
今天收到了,发现还是少定了东西,赶紧补充第二次货物,希望楼主不要漏了我
货号:7817.10品名:        SIGG泡胶保温套/黑色    数量:1    37元
货号:8149.70品名:宾尼免爱历险 0.4 数量:l 126 元
货号:7106.50品名:        SIGG儿童泡胶保温套/蓝色 数量:1    37元
运费   6   元
总计:  206 元

我也先占个位.

先占个位。.

0.6L的男孩 要一个  先占位  还要配 保温套.

8096.40        团结力量        0.6   一个
7990.00        清洁剂(20片装) 一包

要啦!

就是找不到价格和图片!可以的话,发一个到邮箱!

及时通知哦!

要2个!.

要的,小学一年级女孩,一个保温的哦.

我要个保温的,不知道是一般水瓶+保温套好,还是直接买保温系列的,请团长参谋下,图案要下列的
8133.70        丽娜仙子        0.4 l        pink 粉红                126
数量1个
7990.00      Bottle Clean  1盒   36元
这个容易摔坏吗

占位.

8132.30        希格白标               1     109
8135.50        伊甸园                 1     131
8135.70        樱花                   1     131
7990     清洁剂(20片装)       1        36

货号:8135.70
品名:樱花 (0.61)

货号:8131.40
品名:磨沙湖水蓝(0.751)

货号:7990.00
品名:清洁剂(20片装)

品名:SIGG泡胶保温套/黑色(0.61)

金额:131+131+36+37+6=241元
请确认!谢谢!

占位.

占位.

货号:7533.00
品名:红1.01L

货号:8149.10
品名:海绵先生和毕先生0.61L

货号:8131.90
品名:磨沙红0.75L

品名:保温套

7990.00清洁剂,二包。

8088.00透明红瓶帽盖一个,

再问一下,成人的是否也要另配瓶盖?如要的话,帮忙配2个,谢谢。

8134.30        天外来客        0.6 l  价格131   数量1个
7990.00        清洁剂(20片装)        价格36  数量1包
等付款,谢谢

发新话题