发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购--品牌睡衣(男女款都很漂亮)--现货24号截团请抓紧

我要订:

正品08秋款运动家居系列芬腾0844     1套
品牌】:芬腾0844
【尺码】:   L
【颜色】:虾红
【材质】:天鹅绒,92%棉8%莱卡
【专卖统一价格】188元
团购价格:126元

总价:126+5=131元

请确认,确认后即付款。谢谢!.

团长:你好!

已汇款121.2,地址已短,等发货啦 !.

我要订:
08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾17122  一套
品牌】:芬腾17122
【尺码】:   XL
【颜色】:深杏
【材质】:65%丝 25锦 10%莱卡
专柜统一价格:173元
团购价格:116元
请确认,确认后工行付款,谢谢!.

我还要订一套:
08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾A6170
品牌】:芬腾A6170
【颜色】:粉
【材质】:100%锦
专柜统一价格:138元
团购价格:92元
确认后工行付款,谢谢!.

我已经付款了617元,你查收,地址发在短消息里.

不在线上吗?很久没有回应了.

很着急,查到了吗?给个回应呀,或短我也可以.

引用:
原帖由 kitty11_2 于 2008-9-16 17:03 发表
很着急,查到了吗?给个回应呀,或短我也可以
你好,请问是跨行转帐还是直接汇款啊?一般跨行转帐的话,要过1、2天才有显示。现在支付宝和工行都没有查收到.

是支付宝呀.

回复 208#孩子让我幸福 的帖子

支付宝上的付款人:yueying000@126.com.

回复 175#孩子让我幸福 的帖子

我要一套:芬腾0844 虾红 XL   天鹅绒 工行付款
请LZ确认一下总共:126+5=131元.

你好

引用:
原帖由 wang19761121 于 2008-9-16 20:25 发表
我要一套:芬腾0844 虾红 XL   天鹅绒 工行付款
请LZ确认一下总共:126+5=131元
对的,请付款后及时短我发货,谢谢.

已通过工行转帐了,请查收。地址已短你了。谢谢。.

占位。.

我的衣服和包包明天能到吗?.

08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾0851
【尺码】L
【颜色】:花灰
团购价格:95元

08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾A6177
品牌】:芬腾A6177
【尺码】:  L
【颜色】:大红
团购价格:98元

快递:5元

请楼主确认费用总共:95+98+5=198元
预计支付宝

已在工行付款131元,请发货。地址短你。.

工行已划账付款,请发货。地址已短消息给你了。.

已汇款,地址已短你。
.

216楼支付宝已付款,地址已短你,谢谢!.

引用:
原帖由 Linnv 于 2008-9-17 19:40 发表
216楼支付宝已付款,地址已短你,谢谢!
haode 好的,谢谢.

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2008-9-16 15:34 发表
我要订:

正品08秋款运动家居系列芬腾0844     1套

总价:126+5=131元

请确 ...
我昨天已经通过工商银行付款了,而且快递地址也已短你了,请查收后给个答复。谢谢!.

睡衣收到了,面料很舒服,给个好评,只是包包(黑色那款)64元的,太不是我的风格了,能麻烦lz换那个白色的6512吗?,价格75元
,差价和快递我再补上.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2008-9-18 09:51 发表
睡衣收到了,面料很舒服,给个好评,只是包包(黑色那款)64元的,太不是我的风格了,能麻烦lz换那个白色的6512吗?,价格75元
,差价和快递我再补上.
你好,可以的.

1、正品08秋款运动家居系列芬腾0844  【尺码】:  M     【颜色】:虾红    团购价格:126元
2、08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾0851【尺码】:  L   【颜色】:粉红       团购价格:95元
126+95+5=226元
                  日期:2008年09月19日
交易成功!您的交易流水号为HQH000000000001024466351  
===========================================================================
盼望发货

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2008-9-16 15:01 发表
08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾17126

支付宝已经给你付款过了,交易号码:2008091879942038
要买的东西如下:
08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾17126
品牌】:芬腾17126      1件

【尺码】:  M L XL

专柜统一价格:153元
团购价格:108元

品牌型号:芬腾6185
29、品牌型号:芬腾6185    1件
尺码: M  L  XL
颜色:粉
材质:针织100%棉
专柜统一价格:168元
团购价格:118元
2件都是中号M,一个是虾色,一个是粉色

何时能发货?

品牌型号:芬腾 ...

支付宝上的付款人:yueying000@126.com.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-9-11 22:14 发表
08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾17150

品牌】:芬腾17150

【颜色】:银灰

【专卖统一价格】153元

但是这款只有M 的和XL的,可惜没我的号,呵呵
你好!这款我也喜欢的.请问M号我能穿吗?(我身高160CM,体重54KG).

想定:
1、品牌型号:芬腾5050(加厚)
尺码:  L  XL  XXL
颜色:花灰
材质:针织100%棉
专柜统一价格:188元
团购价格:135元
这款身高175,体重155斤,是不是应该选XL号的?

2、08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾A6193
品牌】:芬腾A6193

【颜色】:深兰

【材质】:针织100%棉

专柜统一价格:168元

这款要M号的。

【专卖统一价格】153元

这款要M号的。

以上都有吗?谢谢!.

订一件

【尺码】:   XL

价格:105+5=110  请尽快确认.

正品08秋款运动家居系列芬腾0844

请问这款XL衣长多少,胸围是105是吗?谢谢.

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2008-9-18 09:47 发表

我昨天已经通过工商银行付款了,而且快递地址也已短你了,请查收后给个答复。谢谢!
怎么没消息呀,钱款到底收到没有,请给个答复。谢谢!.

已收到,不错的,谢谢团长!.

已收到,谢谢团长!.

等加厚的再参团.

想买:
品牌】:芬腾A6176
【尺码】:  M
【颜色】:花灰
【材质】:100%锦
团购价格:92元
92+5=97.00
请确认有货后我好付款。谢谢!

我要订:

8、08秋款男式舒适的睡衣系列芬腾17139
品牌】:芬腾17139
【颜色】:咖啡
专柜统一价格:178元
团购价格:125元

请团长帮我看一下,我老公1.80米,156斤,穿XL还是XXL.
确定好我工行汇款给你.谢谢!.

订单:

我要情侣装:6196  M
                       5059   L
价格:108+99=207元
我在成都,请问运费是多少?我好付款.

我要订芬腾0840    花灰   XL   1件    142
     芬腾0844    虾红   L    1件    126  
     芬腾6191    鱼兰   L    1件    118
合计 386+5=391.

我的衣衣收到了,很漂亮,谢谢。.

引用:
原帖由 gxj1223 于 2008-9-19 14:28 发表
我要订芬腾0840    花灰   XL   1件    142
     芬腾0844    虾红   L    1件    126  
     芬腾6191    鱼兰   L    1件    118
合计 386+5=391
0844的L好没有了,只有M和XL号.

订单

17126   L   虾红   108元
A6154  粉红  L  95元
5047(加厚)男装  深灰 XXL  142元
17129  L  玫红  116元
A6166   L  虾(是否就是图色)   102元

请确认是否有货。

衣服收到了,很漂亮,谢谢。.

对下列睡衣感兴趣,请回复是否有货:

1.品牌】:芬腾17129
【颜色】:玫红
团购价格:116元

2.品牌】:芬腾17126
【颜色】:图片上这款

3. 品牌】:芬腾17139
【尺码】:   L XXL 各一
【颜色】:咖啡
团购价格:125元

4.品牌】:芬腾A6155
【颜色】:玫红
团购价格:99元

5.品牌型号:芬腾6191
尺码: L  
颜色:玫红
团购价格:118元

6.品牌】:芬腾17125
【尺码】: L
【颜色】:紫色

谢谢! 7套804元已通过支付宝支付,请查收发货!

交易号 2008092086298050 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年09月20日 09:48:59 类型 商品或服务名称 (交易号:2008092086298050) 应付金额
即时到账交易  旺网团购  131.00

单位:元

旺网ID:梨窝浅笑
正品08秋款运动家居系列芬腾0844
尺码:XL
颜色:虾红
材质:天鹅绒,92%棉8%莱卡

谢谢!
付款时间  交易结束时间  
2008年09月20日 09:48:59 支付说明  2008年09月20日 09:48:59.

收到了,谢谢,我喜欢!.

收到,谢谢.

请问:
33、品牌型号:芬腾5057
尺码: M  L  XL  XXL
颜色:兰、灰红
所列照片中的是兰还是灰红??.

品牌型号:芬腾6196(情侣女装),这款有男装吗?.

6、08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾17125
品牌】:芬腾17125

【颜色】:紫色

专柜统一价格:153元
总价:108+5=113
请尽快确认,确认后即付款。.

发新话题