发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购--品牌睡衣(男女款都很漂亮)--现货24号截团请抓紧

好的

引用:
原帖由 luckydeng 于 2008-9-12 10:34 发表
08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾0851  L     95       2套
品牌型号:芬腾5057            L     99                 1套
08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾A6166  L   102    1套
确认的,谢谢支持.

3、正品08秋款运动家居系列芬腾0844
品牌】:芬腾0844
【尺码】:  M L XL
【颜色】:虾红
【材质】:天鹅绒,92%棉8%莱卡
【专卖统一价格】188元
团购价格:126元

喜欢这款,平时一般都穿M的,但我看你的M 腰才65,好象很小.我腰要70来.不知道是不是需要买大号..

引用:
原帖由 liuying64 于 2008-9-12 14:41 发表
3、正品08秋款运动家居系列芬腾0844

喜欢这款,平时一般都穿M的,但我看你的M  ...
你好,个人认为宽松舒服.

短消息不能用,没有的更换为:
30、品牌型号:芬腾6191
尺码: XL
颜色:鱼兰
材质:针织100%棉
专柜统一价格:168元
团购价格:118元.

引用:
原帖由 芃妈妈 于 2008-9-12 15:45 发表
团购价格:118元
好的,今天发.

先买一套试试

芬腾17146-2,L号

团购价格:116元+5元快递,总共 121元

确认后支付宝支付.

好的

引用:
原帖由 ljlr 于 2008-9-12 16:10 发表
先买一套试试

芬腾17146-2,L号

团购价格:116元+5元快递,总共 121元

确认后支付宝支付
谢谢,确认的.

引用:
原帖由 芃妈妈 于 2008-9-12 15:45 发表
好的,.

17150有没有啊?.

1. 芬腾17126

【尺码】: L
【材质】:65%丝 25锦 10%莱卡
专柜统一价格:153元
团购价格:108元
2. 芬腾A6184

【尺码】: L
【颜色】:虾
【材质】:针织100%棉
专柜统一价格:158元
团购价格:113元

共两件,怎么付款啊?
还有芬腾17150
【颜色】:银灰【材质】:65%丝 25锦 10%莱卡【专卖统一价格】153元这款有吗?我也觉得很好看

支付宝:ladytangyaru@hotmail.com    倪宪贵
工行:6222  0210  0100  4768  518   倪锦华
这是帐号,如果是支付宝的话,请登录自己支付宝账户,点击我要付款--亲朋好友---输入我的账户。按提示操作
如果是工行的话,到工行的自动柜员机办理自动转帐很方便的,不用排队

17150只有M和XL 的.

非常漂亮.

请问:

17126   6184     17150     XL号裤子臀围多少?

6185   XL号裤子臀围和衣服胸围是多少?  只有粉红吗?

占位.

芬腾17146-2
【尺码】:   XL

【颜色】:紫红

116元*1件+5元=121元

有吗?

你好

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-9-13 14:36 发表
请问:

17126   6184     17150     XL号裤子臀围多少?

6185   XL号裤子臀围和衣服胸围是多少?  只有粉红吗?
XL号的臀围有110左右
6185的平铺胸围是92左右,只有粉色的
6185的臀围XL号是105左右.

你好

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2008-9-13 19:10 发表
芬腾17146-2
【尺码】:   XL

116元*1件+5元=121元

有吗?
17146-2的有XL号.

芬腾A6190红色、紫色的照片有吗?.

回复 161#孩子让我幸福 的帖子

已经付款了,226元,淘宝帐号AARON_0211..

引用:
原帖由 jl0211 于 2008-9-14 09:33 发表
已经付款了,226元,淘宝帐号AARON_0211.
已经安排发货拉.

想订:6185 L号,5052,5053各一套。
但是男士的2尺5、6腰身吃不准要xl还是xxl。.

你好

引用:
原帖由 clcl 于 2008-9-14 15:36 发表
想订:6185 L号,5052,5053各一套。
但是男士的2尺5、6腰身吃不准要xl还是xxl。
男款的具体身高,体重有多少?

站位.

正品08秋款运动家居系列芬腾0844
想定一套XL不知道裤长、臀围和胸围,能否告知。(本人168cm稍胖).

nihao

引用:
原帖由 wang19761121 于 2008-9-14 23:13 发表
想定一套XL不知道裤长、臀围和胸围,能否告知。 ...
XL号的裤长是100-101的, 臀围是105左右,胸围是105左右.

回复 171#clcl 的帖子

交易号 2008091569928929 的交易已经成功。
171楼已付款282元,具体地址电话已发短消息。.

引用:
原帖由 clcl 于 2008-9-15 10:49 发表
交易号 2008091569928929 的交易已经成功。
171楼已付款282元,具体地址电话已发短消息。
收到拉,今天快递休息,明天帮你发吧.

好的.

17150  XL一套,请楼主确认价格,我即付款.

品牌】:芬腾17150,这款XL,价格?.

想问一下:6512和6104两个包包尺寸一样吗.

上团余的6512 价格71元这个包还有吗我想买一个,但请告知什么材质的.

你好

引用:
原帖由 FXLQY 于 2008-9-15 16:27 发表
17150  XL一套,请楼主确认价格,我即付款
这款是105元的,快递5元,谢谢支持.

请问包没有了吗.

订:芬腾0851【尺码】:   L 【颜色】:花灰   团购价格:95元

芬腾A6190【尺码】: L【颜色】:湖绿    团购价格:115元
请确认价格后,付款。.

买6104包,明天上午支付宝。

芬腾17146-2
【尺码】:  L XL
团购价格:116

有货么?.

订:
1、4102-黑,价格64元
2、08秋款男式舒适的睡衣系列芬腾17134
【尺码】:   XXL  【颜色】:棕红   团购价格:118元
3、品牌型号:芬腾0840
【尺码】:   L   【颜色】:花灰  团购价格:142元
4、08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾17122
【尺码】:   L   【颜色】:深杏   团购价格:116元

请确认价格等  .

youziyin88,186楼,6104包包,76元

交易号 2008091672697165 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年09月16日 09:15:28

地址已写在支付宝上,谢谢.

0831/0840那一款厚一些?L码胸围,腰围,衣长的尺寸是多少?能量一下给我吗?.

你好

引用:
原帖由 嘉悦妈 于 2008-9-16 09:30 发表
0831/0840那一款厚一些?L码胸围,腰围,衣长的尺寸是多少?能量一下给我吗?
衣长是58,胸围是100,腰围没关系的.

回复 191#孩子让我幸福 的帖子

哪一款厚一些?问腰围是因为给我妈买的,怕衣服的腰围不够大.

有冬季的,夹棉款的吗?.

已经支付宝了. 订M尺码.

【尺码】:  M
【材质】:天鹅绒,92%棉8%莱卡.

芬腾17129

【尺码】:  M
【颜色】:玫红
团购价格:116元
一套
好的话再来订

加快递一共多少?谢谢.

引用:
原帖由 JBMM 于 2008-9-16 11:01 发表
有冬季的,夹棉款的吗?
冬季的还不到时候,会添加的.

1.芬腾0844
尺码:  XL
颜色:虾红
材质:天鹅绒,92%棉8%莱卡

芬腾6185
颜色:粉

共244元 请确认 谢谢!.

引用:
原帖由 梨窝浅笑 于 2008-9-16 11:36 发表
1.芬腾0844
尺码:  XL
颜色:虾红
材质:天鹅绒,92%棉8%莱卡

芬腾6185

共244元 请确认 谢谢!
你好,加快递249元.

198#孩子让我幸福 的帖子

08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾17126
品牌】:芬腾17126      1件

【颜色】:玫红、虾红

品牌型号:芬腾6185
29、品牌型号:芬腾6185    1件
尺码: M  L  XL
想买以上2款,都是中号的,请问是否总价是216+5=221元
另:你那个工行帐号是上海的吗?我网上转帐需要知道分行等信息,如果是上海帐号就不需要那么详细
请确认.

请问:
36、品牌型号:芬腾6196(情侣女装)
尺码: M  L  XL
颜色:图色
材质:梭织100%棉
M 多大?我要和儿子一起定一套情侣装.

发新话题