发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购--品牌睡衣(男女款都很漂亮)--现货24号截团请抓紧

我要订:
08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾17125
【尺码】:  L
【颜色】:紫色
团购价格:108元

请确认后短信通知,支付宝付款。能尽快送货吗?.

楼主好像一直不在哦,订的货都没办法确认。.

占位.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要订:
1。17125   紫色   L    108元
2。A6175   白色   L    79元
3。A6176   大概是豆沙色 (就是模特身上的那款)   L    92元
加运费一共284元,工行转帐!
等团长确认付款!谢谢!

芬腾0840
L号裤子臀围多少?.

ZW.

挺漂亮的,占位,然后再仔细看喽,太多品种,一下看不完.

你好

引用:
原帖由 ly_sh1999 于 2008-9-11 09:57 发表
占位,图片看起来不错,实物怎样?
这个牌子的质量很不错的,实物一样漂亮的。用料很好.

真的很漂亮!.

占位.

回复 109#孩子让我幸福 的帖子

6196情侣装,男装有吗.

蚕丝的面料感觉不错,也挺漂亮的,我上次在商店里买的睡衣全棉的打对折也要110元了,用了蚕丝的面料,再看这个价格性价比应该还可以的。.

另外我好像没看到浴衣,有吗?.

回复 1#孩子让我幸福 的帖子

我想买,怎么联系你呀.

我要订

08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾17146-2
【颜色】:紫红
团购价格:116元

请确认后短信通知,支付宝付款。能尽快送货吗?.

引用:
原帖由 宝宝2001 于 2008-9-11 15:34 发表
6196情侣装,男装有吗
同问.

好漂亮啊!先占位!.

楼主我又短你了!已工行转帐给你了!.

引用:
原帖由 圆圆的妈妈 于 2008-9-11 18:25 发表
楼主我又短你了!已工行转帐给你了!
haode 好的,我会尽快安排发货,谢谢支持.

引用:
原帖由 Linnv 于 2008-9-11 12:09 发表
芬腾0840
L号裤子臀围多少?
2尺7、8的样子,要是想臀围达到3尺的话,还是定XL的.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2008-9-11 17:04 发表

请确认后短信通知,支付宝付款。能尽快送货吗?
你好,基本查收到付款后,就会发货,很及时的.

引用:
原帖由 宝宝2001 于 2008-9-11 15:34 发表
6196情侣装,男装有吗
你好,6196这个男款现在只有L号.

定:08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾0851 一套
尺寸:L
价格:95
加上快递是100吗?确认后支付宝付款.

nihao

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2008-9-11 20:11 发表
定:08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾0851 一套
尺寸:L
价格:95
加上快递是100吗?确认后支付宝付款
是的,谢谢支持.

请问0844款M号和L号、XL号的胸围、臀围分别是多少?想和女儿一人一套配母女装。还有这裤子的裤脚有橡皮筋吗?谢谢!

你好

0844的M号胸围是94,臀围是2尺8,L号胸围是98,臀围是3尺
XL号胸围是104,臀围是3尺1.

1、正品08秋款运动家居系列芬腾0844
品牌】:芬腾0844
【尺码】:  M L XL
【颜色】:虾红
【材质】:天鹅绒,92%棉8%莱卡
团购价格:126元

2、品牌型号:芬腾6191
30、品牌型号:芬腾6191
尺码: M  L  XL
颜色:玫红、鱼兰
材质:针织100%棉
团购价格:118元

两件加运费一起:126+118+5=249
通过工行汇款.

一款我觉得好看的大家欣赏一下

08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾17150

品牌】:芬腾17150

【颜色】:银灰

【材质】:65%丝 25锦 10%莱卡

【专卖统一价格】153元

但是这款只有M 的和XL的,可惜没我的号,呵呵

蛮漂亮的,我也先占个位。.

我也先占个位.

清问

34、品牌型号:芬腾A5060(情侣男装)
看中了图片中的女装,有吗?.

楼主有建行的帐号吗?.

08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾17121.jpg ,这套觉得蛮漂亮的,但是图片好小看不清楚,楼主可以放张大些的图吗,谢谢啦~另外平时衣服买中号的,身高162,这件应该要什么尺寸呀?.

大的图

引用:
原帖由 闹闹龙 于 2008-9-12 10:10 发表
08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾17121.jpg ,这套觉得蛮漂亮的,但是图片好小看不清楚,楼主可以放张大些的图吗,谢谢啦~另外平时衣服买中号的,身高162,这件应该要什么尺寸呀?
M  适合身长 155-160CM

L 适合身长 160-165CM

XL适合身长 165-170CM

附件

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-9-11 22:14 发表
08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾17150

品牌】:芬腾17150

【颜色】:银灰

【专卖统一价格】153元

但是这款只有M 的和XL的,可惜没我的号,呵呵
喜欢这款,团购价格是多少+
定一套M的,但我不知道如何在没有店铺的情况下使用支付保.请告知然后汇款

先占位,.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2008-9-12 10:20 发表

喜欢这款,团购价格是多少+
定一套M的,但我不知道如何在没有店铺的情况下使用支付保.请告知然后汇款
你好,先登录自己的支付宝账户,然后选择付款--亲朋好友-- 按提示就好啦.

08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾0851  L     95       2套
品牌型号:芬腾5057            L     99                 1套
08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾A6166  L   102    1套.

回复 138#孩子让我幸福 的帖子

谢谢,请问团购价格是多少,还是153就是最后价格.

你好

引用:
原帖由 今天心情好 于 2008-9-12 10:38 发表
谢谢,请问团购价格是多少,还是153就是最后价格
105元.

回复 141#孩子让我幸福 的帖子

我打你工行的账户好了,共计105+5=110是吗?今天汇哪天可以收到呢,上海的.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2008-9-12 10:43 发表
我打你工行的账户好了,共计105+5=110是吗?今天汇哪天可以收到呢,上海的
请短我地址等货收货信息吧,今天能发,每天3点前查收到付款的,都当天发货.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-9-10 12:28 发表
37、品牌型号:芬腾5059(情侣男装)
尺码:   L  
颜色:图色
材质:梭织100%棉
专柜统一价格:138元
团购价格:99元
这款男式XXL有伐
女式XL有伐.

引用:
原帖由 viviandog520 于 2008-9-12 10:48 发表

这款男式XXL有伐
女式XL有伐
有的
女装是105元的.

也可以看看新浪上的

正品08秋款运动家居系列芬腾0844
【尺码】:  XL   一套
【专卖统一价格】188元

10、08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾17146-2
品牌】:芬腾17146-2

【尺码】:   XL    一套

专柜统一价格:168元

2、品牌型号:芬腾0840
品牌】:芬腾0840

【尺码】:  L   一套

【颜色】:花灰

【材质】:卫衣布  80%棉15%木代尔5%莱卡

专柜统一价格:223元
团购价格:142元

7、08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾17126
品牌】:芬腾17126

【尺码】:   L 一套

专柜统一价格:153元
团购价格:108元.

引用:
原帖由 芃妈妈 于 2008-9-12 12:54 发表
正品08秋款运动家居系列芬腾0844
【尺码】:  XL   一套
【专卖统一价格】188元

10、08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾17146-2 ...
确认的,谢谢支持.

你好

引用:
原帖由 欣然妈妈 于 2008-9-11 10:26 发表
我要订:
08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾17125
【颜色】:紫色
团购价格:108元

可以付款,谢谢支持.

你好

引用:
原帖由 benben20001021 于 2008-9-11 17:04 发表

可以的.

发新话题