发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购--品牌睡衣(男女款都很漂亮)--现货24号截团请抓紧

占位.

请问睡衣含丝的成分是真丝呢还是尼龙丝?.

占位.

衣服漂亮的,就是有点贵哦.占个位,等看看有孩子的衣服吗?.

我也先来占位.

请问有儿童全棉睡衣吗?.

正品08秋款运动家居系列芬腾0844
品牌】:芬腾0844
【尺码】:  M L XL
【颜色】:虾红
【材质】:天鹅绒,92%棉8%莱卡
【专卖统一价格】188元
团购价格:126元

特大号的尺寸给一下好么  160的胖人穿的进去么.

占位.

好像蛮贵的哦
前几天定了一款和A6176差不多的

占位.

团购的话,觉得有点小贵哦!.

占位.

引用:
原帖由 young919 于 2008-9-10 13:37 发表
请问睡衣含丝的成分是真丝呢还是尼龙丝?
65%的蚕丝,包装盒上这样标着.

引用:
原帖由 添儿的幸福 于 2008-9-10 13:51 发表
衣服漂亮的,就是有点贵哦.占个位,等看看有孩子的衣服吗?
用料很好,所以贵,蚕丝的东西都不便宜,孩子的没有

就这个价格,请JJMM们不要到处去讲,厂家查价格查的紧,他们要求的价格比这个高多啦,拜托啦

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2008-9-10 14:02 发表
正品08秋款运动家居系列芬腾0844
【专卖统一价格】188元
团购价格:126元

特大号的尺寸给一下好么  160的胖人穿的进去 ...
这个XL号比较大的
胸围有106左右,.

占位.

最好把颜色都上全,好直观点。.

我也占位~.

我也占位.

问一句, 啥时候截团啊?

.

引用:
原帖由 jl0211 于 2008-9-10 15:53 发表
呵呵,一个月吧,暂定.

太花了呀,目有偶喜欢的素雅颜色呀.
继续等着上照片看.
楼主啊,为什么每次你发照片都有重复的现象?.

等楼主上完所有的东东,期盼中.......

也想看所有颜色.

有冬季的吗.

占位.

占位.

占位.

图片上完拉,大家选吧

现货现发, .

团购,这个价格偏贵。.

占位.

你好

引用:
原帖由 kafei 于 2008-9-10 18:51 发表
团购,这个价格偏贵。
我从代理手上拿到的基本就这价格拉,要是有更便宜的渠道,我也希望能更实惠一些 。厂家严格要求按8折出售,就这个价格,我都担心不给供货。芬腾的牌子不错,东西质量也没的说,一分钱一份货,希望觉得贵的MM绕行吧,谢谢。.

好像是在西乡路上有实体店噢.

占位,楼主我给你发短消息了!.

占位.

A6184是睡裙吗?喜欢睡裙.

占.

回复 3#孩子让我幸福 的帖子

08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾17125
想要这套,紫色的,L号的,lz包快递吗?
还要一个黑色的包包,一起快递吧!明天我去付款,付完短你!

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-9-10 15:23 发表

这个XL号比较大的
胸围有106左右,
1    正品08秋款运动家居系列芬腾0844

2 08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾17122

品牌】:芬腾17122

【颜色】:深杏、团购价格:116元

这两个款式大号和特大号的胸围都报给我一下好么,还有08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾17126
品牌】:芬腾17126

【颜色】:玫红、虾红

【材质】:65%丝 25锦 10%莱卡
专柜统一价格:153元
团购价格:108元

这个是不是看上去要宽松点胸围要大点啊,我想在17122  17125  17126三款里面挑一款最宽松的,然后在0844里选一个尺码,可否听你的建议呢,目前穿衣胸围要103.

哦对了0831 0840 0844尺寸是不是基本一样的啊, 0844是不是没有上衣的腰部的口袋啊

我要订
08秋款男式舒适的睡衣系列芬腾17139【尺码】:  XL【颜色】:咖啡 团购价格:125元
08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾17121【尺码】:  M 【颜色】:玫红  团购价格:158元
用支付宝付款
请确认,并联系我付款.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2008-9-10 21:31 发表

1    正品08秋款运动家居系列芬腾0844

2 08秋款女式舒适的睡衣系列芬腾17122

品牌】:芬腾17122

【尺码 ...
0844的胸围是98左右,17122的L号是102左右

17126是比较宽松的.

针织棉是不是类似于棉毛衫的面料?.

嗯~款式还不错,就是价格有些小贵~考虑一下看看…….

真漂亮,厚的有吗?.

运动家居系列哪款最厚啊?能套毛衣穿吗?.

zhanwei.

占位,有兴趣.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想要孩子的睡衣.

商店地址有吗?先去试下尺寸才敢买..

发新话题