发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] "阳光2008"小一新生黄兴公园首次亲子活动(因雨改期)

"阳光2008"小一新生黄兴公园首次亲子活动(因雨改期)

天气依然是阴雨连绵,明天的活动只能取消了!让我们的活动准备的再充分一些,争取下次的活动能更加的精彩!

希希妈妈让我告诉大家,我们的活动一定会进行的,确定好时间后,会很快通知大家的!祝大家中秋节快乐!

大多数妈妈都认为活动时孩子们身着便服比较舒服,并且校服易脏。ok!听取大家的意见,孩子们改为身着便装吧!请大家相互转告!祝我们的活动圆满成功!

说明:1,由于这次是第一次活动,小朋友之间还不是很熟悉,因此考虑选择一个对大家都很方便的地方玩乐,所以黄兴公园的选址就不变啦!但是有妈妈提到草坪里湖水太近,安全应该没问题吧,熟悉黄兴公园的妈妈们说说吧!
      2,现已有17个家庭报名参加,棒约翰的聚餐就只能取消了,我们还是自带食物,在草坪上野餐。阳光下,草坪上,孩子们的奔跑,家长们的惬意,哎,想想就美。。。
      3,看到有不少家长提到,孩子们知道了这次活动,很是期待,让我这个团长压力陡增啊,但也感觉责任重大呦!我会尽快把游戏的规则拿出来,家长们继续提供好玩的活动,让我们和孩子们一起回到快乐的童年时代!

来,来,来,阳光2008,首次亲子活动开始了,赶快参加吧   

]b]活动目的:旨在增进小朋友之间的感情交流,增强小朋友的社交能力!
 活动时间:2008年9月15日,上午9:00
 活动地点:黄兴公园正门两根大石柱前(营口路)
 活动流程:1,自我介绍
           2,游戏,节目表演
           3,自由活动
           4,野餐(自带)
           5,解散,回到温暖的家,养精蓄锐,准备第二天的学习

报名:跟贴报名或邮件lihua_yin1@hotmail.com

注意事项:1,活动当天,请小朋友身着舒适,便于运动的衣服!
          2,请带好便于席地而坐的垫子。(野餐垫)
          3,截至报名时间:(已截止)9月14日17:00  由于报名家庭已超过30个,故提前截止报名,敬请谅解!

活动经费:这次活动的费用主要是一些小礼品,我先垫付,活动结束后再分摊!

初拟活动:1,脑筋急转弯
          2,两人三脚竞走
          3,踩气球
          4,老鹰抓小鸡
          5,你投我闪(扔篮球 )
          6,大家一起想!

情提醒:1,请自带运动器械,滑轮,羽毛球,篮球,飞碟,跳绳,风筝等等!
          2,多带一件小孩的衣服,便于更换,以防感冒!

3,请家长身着便于运动的服装,和我们的孩子们一起尽情的玩吧!
           4,活动期间,请家长们照顾好自己的孩子,安全第一!

阳光2008,我们的稚鹰就此起飞!  

备忘:1,第一次组织活动,经验不足,请大家群策群力,让我们的第一次活动能成为孩子们的一个美好的记忆.
   2,征集爱心爸爸妈妈,帮助摄影和照相.

报名参加,.

我报名,2大1小,老公还不能最后确定,我明后天和你确定。.

游戏规则:

1,自我介绍  接住篮球的小朋友就快步上前自我介绍,要大声哦,然后抛向另一个小朋友,直至每个小朋友都介绍完毕!

2,两人三脚竞走   一个家长带一个孩子,分成三组,每组五到六对,“大脚和小脚,见面说声好,亲一亲,抱一抱,一起做游戏。”谁先跑到终点有小礼物哦!

3,踩气球   参赛小朋友每人绑一气球在脚上,只可用脚踩破敌方气球,且有球的脚不可离地超过十秒时间,违者退出比赛;当脚上气球被踩破后立即退出;直至产生一名优胜者!

4,老鹰抓小鸡  有2队同时进行,一位母鸡妈妈守护10位小朋友,有自愿的老鹰爸爸来抓可爱的小鸡们,被逮住的就只能在旁边休息啦!

5,你投我闪(扔篮球) 由8位大人和8位孩子参加,先由8位大人站在长方形的四周,小孩们站在中间,由大人像孩子扔篮球,被击中的小朋友就要沿着外围跑一圈,活动时间为5分钟。然后,小孩站四周,大人站中间,由孩子们向大人扔球,游戏规则同上!

6,请小朋友们准备好至少五张以上的名片,上面写明班级,姓名和电话,活动结束之前可以互换名片,晚上回到家后别忘了给你喜欢的小朋友打个电话哦!

以上活动征集三名召集人,负责吹气球,绑绳子等等的辅助工作及活动的秩序!.

宜宸妈妈就是能干啊.

回复 4#lihua_yin 的帖子

让女儿他爸来吹气球吧,.

我带打气筒来.

好啊好啊,小旗子在做了,明天取!.

我有电动打气筒,我老公带来,我家确定了,2大1小,再帮一(5)班徐一帆小朋友报名,2大1小,我女儿的好朋友。

我们可以参加吗?女儿是控二一年级新生,如能行,我们报2大1小。[/size]请团长批准?!.

姓名贴纸完工,我们的LOGO也好了,团长看看要不要张大的放旗子上.

附件

引用:
原帖由 yueapple 于 2008-9-11 21:37 发表
我们可以参加吗?女儿是控二一年级新生,如能行,我们报2大1小。请团长批准?!
谢谢关注我们的活动,因为这次活动参加的都是上外双语的小一新生,给小朋友提供一个相互认识的平台,尽快找到自己的小伙伴。由于刚开学小朋友之间还不熟悉,所以第一次活动仅限本校小朋友参加!再次谢谢关注,以后有活动多交流!.

我要报名小一(4)班,姚欣元  2大1小;帮小一(6)成哲报名1大1小.

回复 1#lihua_yin 的帖子

好担心那天下雨.

我们已经在期待了,相信下次的活动肯定很精彩 .

期待下次活动!.

晕,今天上午居然没下雨!不过草地还是湿的,不能野餐,想想效果也会打折的。大家看看下次活动的时间放在什么时间合适?.

前几天的雨水已把草地都充分打湿了,小朋友蹦蹦跳跳什么的可能不会尽兴,所以我们家把希望放在下次,相信充分准备后会把活动举办的更好的,到时我们一定要参加.

虽然今天的活动取消了,但我们还是去了黄兴公园,巧的是也遇到了同班的一个同学,两人一起玩了一会,也好开心,我们期待着下一次的聚会.这一定会给孩子们带来无限的快乐..

再次报名参加活动
一(1)班  危怡然
两大一小.

回复 20#怡然自得 的帖子

你好,怡然妈妈,这次活动的报名,发邮件给希希妈妈就可以了,期待我们的聚会!.

发新话题