发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:结束

占位.

占.

我要订:1、货号:W38  调皮米奇动感黑白条纹连帽上衣140   旺网价:58元
        2、货号:W12-1  活泼俏丽米奇连帽外套蓝色140   旺网价:65元

先占.

回复 1#juria_cs 的帖子

请确认我需要的这些衣服有没有? 确认后,安排付款.

1.  货号: 038 尺寸:110 价格:40元
2:货号: 031 尺寸:110 价格:40元
3.货号: 007 尺寸:110 价格:36元
4.货号: 017 尺寸:110 价格:40元
5.货号: T03 尺寸:110 价格:40元
6.货号: T01 尺寸:110 价格:40元
7.货号: 808 尺寸:110 价格:52元
8.货号: W38 尺寸:120 价格:58元
9.货号: W36 尺寸:120 价格:58元
10.货号: W25 尺寸:120 价格:58元

..

货号:8010#  气质灰色全棉长袖T恤 100-130  旺网价:22元  
130的一件.谢谢.

货号:W31  超人气甜美连帽休闲上衣120-150    旺网价:58元
货号:W38  调皮米奇动感黑白条纹连帽上衣120-150   旺网价:58元
150各一件.

555。。。。,我家儿子要150的尺寸,这么多好看的衣服男孩150的却少的可怜啊?.

货号:808   最可爱米妮压格加厚连帽外套黄色140    旺网价:52元.

我在19楼占位,现在19楼修改了订单,请确定,后付款。.

货号:8016#  红色全棉长袖T恤 130-160   旺网价:22元
150:衣长54 胸围82 袖长47.

订:
货号:W38  调皮米奇动感黑白条纹连帽上衣120-150   旺网价:58元   130
货号:B808  清爽可爱点点双排扣连帽休闲外套100-130   旺网价:78元   130
货号:117 清新田园 女孩与小兔粉色全棉长袖T恤110-140   旺网价:36元   16:衣长46 胸围76 袖长41
金额:172+5=177.
请确认.

订:
货号:W41 俏丽熊宝宝休闲上衣150     旺网价:58元  
8001#   热气球全棉长袖T恤 藏青色120   旺网价:19元
货号:8022# 可爱史努比全棉长袖T恤红色 120  旺网价:19元
货号:W12-2  活泼俏丽米奇连帽外套白色140   旺网价:65元
货号:8158   英伦风格气质蓝色格子风衣 150  旺网价:98元

货号:8511   超赞靓丽圆点风衣玫红色160    旺网价:102元/件
货号:W25 优雅气质黑白条纹蝴蝶结上衣150   旺网价:58元
货号:W11-1  典雅气质连帽外套黄色150   旺网价:65元
共计488元+5元快递=489元
请确认

8010#  气质灰色全棉长袖T恤 100-130  旺网价:22元
【面料】:100%棉
120:衣长44 胸围72 袖长36

定2件!

怎么没有男孩子的裤子啊

我要订
货号:8016#  红色全棉长袖T恤  旺网价:22元 150一件 用支付宝付款,请改价 已经短消息给你了.

占位.

货号:8010#  气质灰色全棉长袖T恤 100-130  旺网价:22元
110*1件
货号:8037# 活力橙色全棉连帽长袖T恤 100-130  旺网价:22元
120*1件.

想要
8031# 藏青色全棉长袖T恤 100-130  旺网价:19元   130#

货号:8010#  气质灰色全棉长袖T恤 100-130  旺网价:22元   130#
8002#   可爱熊猫全棉长袖T恤 100-130   旺网价:19元      130#

货号:8010# 可爱卡通纯白色全棉长袖T恤 130   2件
已在淘宝拍了,修改好价格后请短我,谢谢

货号:W12-2  活泼俏丽米奇连帽外套白色150   旺网价:65元 1件
货号:W38  调皮米奇动感黑白条纹连帽上衣120-150   旺网价:58元 1件

已在淘宝拍了,修改好价格后请短我,谢谢!

麻烦楼主多多在线好不好?有问题想问,总是人不在..

#808       黄色      尺码  130,价格 52元
#8009      绿色     尺码  110  价格 22元
#8001      橙色      尺码  110  价格 19元

我占位的怎么找不到啦,重来,我要
W45  靓丽珠片米奇连帽上衣           150       1件
W12-1  活泼俏丽米奇连帽外套蓝色       150  1件
031 自然活泼黑白条纹连帽上衣        120  1件
808   最可爱米妮压格加厚连帽外套黄色     110  1件
8009# 清新绿色全棉连帽长袖T恤        110  1件
麻烦帮我算算连快递费一共要多少钱,我支付宝直接付,谢谢.

[quote]原帖由 瑶归庭院 于 2008-9-10 14:27 发表
8010#  气质灰色全棉长袖T恤 100-130  旺网价:22元
【面料】:100%棉
120:衣长44 胸围72 袖长36

定2件!

你好,不好意思回复晚了
你喜欢的这款8010#  气质灰色全棉长袖T恤 100-130  旺网价:22元
120,灰色只有一件,白色有二件,是否要更换?.

订:
8016# 红色全面长袖T恤,140的2件
8037# 活力橙色全棉连帽长袖T恤 100的一件  旺网价:22元
共计:66+5=71.00,确认后支付宝汇款。谢谢

已经收到了谢谢,真漂亮啊.

占位先.

请确认:

货号:808   最可爱米妮压格加厚连帽外套绿色110-140   旺网价:52元
合计:52+5=57
用支付宝,.

130一件.

W38  调皮米奇动感黑白条纹连帽上衣120-150   旺网价:58元    140:衣长60 胸围80 袖长47
W45  靓丽珠片米奇连帽上衣120-150   旺网价:63元     130:衣长58 胸围70 袖长45
W06  超可爱镶钻米奇条纹连帽休闲外套白色120-150   旺网价:65元    140:衣长54 胸围96 袖长48
007  帅气俏丽黑白色连帽吊带裙100-130   旺网价:45元  100:衣长52 胸围54 袖长32
8009# 清新绿色全棉连帽长袖T恤 110-130  旺网价:22元  110:衣长42 胸围66 袖长33
8010# 可爱卡通纯白色全棉长袖T恤00-130  旺网价:22元   130:衣长47 胸围76 袖长40.

请问:
8031# 橙色全棉长袖T恤 100-130           旺网价:19元  130
8022#  可爱史努比全棉长袖T恤白色 100-130  旺网价:19元  130
8016#  红色全棉长袖T恤 130-160           旺网价:22元  130
有货吗?如果有,明天早上支付宝付款,是60+5(运费)=65元吗?.

货号:W38  调皮米奇动感黑白条纹连帽上衣 140
衣长60 胸围80 袖长47  
两件 价格 58*2+6=122  请确认 谢谢!

W25 优雅气质黑白条纹蝴蝶结上衣120-150   旺网价:58元  140
8031# 橙色全棉长袖T恤 100-130  旺网价:19元   130
8022#  可爱史努比全棉长袖T恤白色 100-130  旺网价:19元   130.

引用:
原帖由 睿泽妈妈 于 2008-9-11 23:17 发表
请问:
8031# 橙色全棉长袖T恤 100-130           旺网价:19元  130
8022#  可爱史努比全棉长袖T恤白色 100-130  旺网价:19元  130
8016#  红色全棉长袖T恤 130-160           旺网价:22元  130
有货吗?如果有 ...
以上商品已经支付宝付款46元,交易号是2008091262078248,请查收,地址站内短信通知.

看中的几件150尺寸都没有了,请楼主想办法再找一些150的。谢谢!.

收到了,性价比很高。
就是尺寸偏小,我们身高108 买120的都觉得不太长呢。。.

我要订以下衣服

T03  靓丽墨绿条纹泡泡袖针织裙100-130    旺网价:40元   订130的一件
808  可爱米妮压格加厚连帽外套黄色110-140   旺网价:52元 订120的一件(能否帮忙看看还有没有130的,有的话我想买130的)
8030# 奥特曼全棉长袖T恤 100-110  旺网价:19元   订100、110的各一件
8037# 活力橙色全棉连帽长袖T恤 100-130  旺网价:22元  订100的一件
总价40+52+19×2+22+5=157
是否可以做个链接给我,我用支付宝付款.

收到衣服了,谢谢.

追问一下

我家女儿现在身高已经121厘米,一点点胖(体重50斤)帮参考一下“可爱米妮压格加厚连帽外套黄色110-140   旺网价:52元 ”这件衣服她能穿吗?谢了.

不好意思还漏了一句话

如果不能穿,麻烦您在链接中就不要做进去了,我就不要这件了.

回复 89#yudm2004 的帖子

身高121体重50的话,那应该还是130更合适些,取消120吧
另外一件8030# 奥特曼全棉长袖T恤 100-110  旺网价:19元   110这件没有,其它有的
110号你看再下1楼库存表有没有其它喜欢的
等你回复后我再做链接:).

那就取消那两件,新的订单如下

T03  靓丽墨绿条纹泡泡袖针织裙100-130    旺网价:40元   订130的一件
8030# 奥特曼全棉长袖T恤 100-110  旺网价:19元   订100的各一件
8037# 活力橙色全棉连帽长袖T恤 100-130  旺网价:22元  订100的一件
总价40+19+22+5=86

帮我做链接吧,谢谢.

回复 92#yudm2004 的帖子

链接已短.

衣服已收到,非常漂亮,质地也好,真是物超所值!谢谢!.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-9-12 12:14 发表
衣服已收到,非常漂亮,质地也好,真是物超所值!谢谢!
亲喜欢就好啊.

货号:T01 漂亮洋气高领泡泡袖针织裙绿色130一件   旺网价:40元
货号:038  清新可爱黑白条纹翻领上衣130一件   旺网价: 40元
合计:40+40+5=85,请确认! 

LZ衣服不错,态度很好,赞一个.

请问W25  这款,150的还会再有吗?.

谢谢,楼主动作很快,昨天付的钱今天收到了..

8016#的140码和160码还有吗?.

发新话题