发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 一(5)班的,快来报到了呀,大家交流交流。

一(5)班的,快来报到了呀,大家交流交流。

一(5)班19位舞蹈MM,16位书法DD,本来MM有20个的,其中一位因住的太远在开学前放弃了。今天开始舞蹈 、书法训练了,舞蹈每周二14:30-16:00、周五12:40-13:50,书法估计也在相同时间,岂不是少上了一节文化课吗。

回复 1#紫菜蛋汤 的帖子

5班学书法的都是弟弟?    练书法的妹妹也很多哒.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家捣蛋给老师折了朵荷花.

请问cindysun和紫菜蛋汤 ,进舞蹈班的小朋友要签什么合同吗?.

没有签过什么合同。.

谢谢紫菜蛋汤。.

我家的是一(5)班的

你好!刚注册,请发个邀请码给我。谢谢!chenritta@sina.com.

回复 8#东极岛 的帖子

已经发邀请码给你,请马上注册,有时间限制的。.

一(5)班的弟弟来报道

常常上来潜水,今天终于注册了,赶紧上来报道。.

5班真没人气啊!都在指导小孩功课没空吗?自己顶一下。.

引用:
原帖由 紫菜蛋汤 于 2008-10-9 23:05 发表
5班真没人气啊!都在指导小孩功课没空吗?自己顶一下。
.

一(5)班的弟弟都在忙啥?

我家宝宝是一(5)班的,想跟大家联络联络。可是好象上来的人很少哎?.

回复 11#紫菜蛋汤 的帖子

你好!上次给我的邀请码由于我的登陆有问题,结果过期了。又要麻烦你了。
我们5班的进度好象比6班慢。同事的女儿在6班,我们经常交流,可惜不是同一班。
他们老师经常提早告知测验、考试,平时要求回家默生字,可是我家宝宝从来没说起过,问了也说没有。我的心里急呀!又没法跟老师联系.

回复13#东极岛的帖子

你家的宝宝写书法大概用多长时间?我家的宝宝现在很把书法当回事,星期六上好课回来,我说不要写了,他还不肯,坚持说老师说星期六也要交作业的。
另外请教一下,我也是新注册的,有没有邀请码有什么区别?.

回复 15#sumei_ma 的帖子

你好!你真幸运!宝宝这么努力。我们也是周二、五回来以后还想写,但我认为当天已写过,可以把时间省下来,或者休息一下。老师规定每天回家写2张

关于邀请码,我也刚上来,不太懂,大概没有邀请码登陆的人就不能发新贴吧。也许我理解错了,见笑!.

是这样啊,看来我也要请人发个邀请码给我。紫菜蛋汤,可以也发一个邀请码给我吗?谢谢!sumei_ma@126.com.

回复 17#sumei_ma 的帖子

昨天考语文了,你们事先知道吗?我是昨晚才知道的,不知情况如何?
今天考数学也是昨晚看了小本子才知道的。
我发现一个问题:小朋友做数学卷时因为看不懂文字题而做错或不做题目;还有是上次一张有“小猫吃鱼”的题目纯属脑筋急转弯的题目。小孩是很实在的,从小做学问也要实实在在,搞个是是而非的题目把小孩弄糊涂了,说明什么呢?要得到什么效果?这种题目拿来做游戏、搞娱乐节目蛮好,但用来教学欠妥。.

语文考试之前没提过,昨天我家捣蛋说做了半张卷子有道题做错了,我还以为是一般的小练习,哎.......

回复18#东极岛的帖子

语文考试一点都不知道,之前几天我还在问孩子,有没有通知考语文,他一直告诉我说老师没说,直到昨天回家告诉我语文考试了,其他的就一问三不知了。数学考试是昨天看到有期中复习卷,猜到有期中考试,然后再从孩子口中问出今天考数学。自己猜测明天会考英语,不知是不是这样。
小猫吃鱼的题目,我家孩子一开始也错了,给他讲了半天才明白,这种题目就是现在很流行的思维训练题,我觉得就是以前所说的奥数题。还好这种题不多,多两道我的脑子也会糊涂掉。唉!.

回复 20#sumei_ma 的帖子

英语大测验上周五sarah老师发的纸上写了,小儿周一说是周四考,结果昨天回来周五考。
昨天班主任说小儿语文成绩很不理想,叫我在家给他加油。我气坏了,每天回来读书、听课文,就是不曾听说叫默生字(6班一开始就默了)。昨天一个“千”和“干”搞错了,因为书法课教的“干”写得象“千”,于是他选了“千”。估计还有别的错误,平时又没法与老师联系,我有一种距离感。怎么办?.

回复21#东极岛的帖子

我也不知道要默生字。前段时间看到孩子的语文默写本里笔画错的很多,所以这段时间有空就帮他复习下笔画。不过实在不知道语文都考点什么,小孩也说不清。有时候实在不明白的我会发短消息给老师或者索性白天打给老师,一般她看到了都会回复或回电。.

回复 22#sumei_ma 的帖子

家校互动搞好了吗?我们上去过了。昨天范思忆MM第一个登陆了。
昨天发的纸上有步骤,这是官方的平台,应该用起来比较方便。

回复23#东极岛的帖子

昨天晚上刚刚登陆好,还没来得及细看,回头有空上去好好研究一下。.

发新话题