63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

专业团购-国庆大型互动游戏剧《斑点狗马鸣加》

专业团购-国庆大型互动游戏剧《斑点狗马鸣加》

互动游戏剧《斑点狗马鸣加》

时间:2008年10月05日 10:00/15:00
地点:中国福利会儿童艺术剧院-马兰花剧场
票价:一楼120、二楼80 元
团购价:96、64元
运费:5元(隔天件)

已经出票了,要团的跟贴报名!

剧目介绍:

根据《非常小子马呜加》这部小说改编而成的儿童剧《马鸣加》,描写了以马鸣加为主的小学生的校园生活和趣事,展现了他们面临的纷繁复杂的外部世界,深刻诠释了孩子们的真实生活中的快乐和苦恼。
  “马鸣加”的故事发生在假期结束,开学前一天晚上,我们的主人公马呜加正在整理书包,书包突然会说话?还对马呜加的事了如指掌。通过书包的串引,马呜加生活中的点点滴滴再现在我们眼前。通过这些妙趣横生的小故事,我们看到了马鸣加真实的小学生活,领略了孩子们安祥, 宁静. 快乐的童年世界。

跟团名单:

第一团

7#上海麦麦10.05午1202已发货
14#maqianli10.05早1202已发货
15#毛毛10.05午802已发货
18#大宝小宝的妈妈10.05早805已发货
20#lilied
10.05早1202已发货
16#daisy981026
10.05早1203已发货
26#cyk妈妈10.05早802已发货
29#flora77yy10.05午1201已发货
flora77yy10.05午801已发货
34#虫虫妈妈10.05午1203已发货
27#beibei_11410.05午1203已发货
33#apple_200410.05早802已发货
35#yuling妈妈10.05早803已发货
36#judy341510.05午803已发货

延长一期:

41#CENTOFANTIAN10.05午1204已发货
43#dodo101098010.05午802已发货
42#雪莲10.05早1201已发货
雪莲10.05早801已发货
45#kekeqin
10.05午802已发货
52#上海麦麦10.05午1204已发货
48#jinjinmama10.05早1209已发货
44#chenmama10.05早802已发货
54#凡凡mm10.05午1202已发货

三张一楼的,15:00的。请问如何付款?能拿到票吗?谢谢。.

我也想要三张一楼的,15:00的。.

回复 2#judy3415 的帖子

汇款帐号发你站内信了,汇款后就会联系送票的。.

想要2张一楼的,有前面点的位置吗?.

有支付宝吗?

回复 1#升升妈 的帖子

2张,1楼的,10月5日15:00,位子能控制在3-4排吗?我有支付宝.

回复 5#daisy981026 的帖子

现在订座位肯定好的啦 才出票嘛。.

回复 7#上海麦麦 的帖子

好的呀 我会跟他们要求的 如果没有那也没办法哦 有的话就抢来。.

订,10月5日10点1楼2张.座位好一点,谢谢!.

取消定单,不好意思,发现是周日的,要上课,去不了,真是遗憾

lz适合多大孩子啊.

回复 12#QQ妈妈 的帖子

4-10岁左右吧,幼儿园、小学阶段咯。.

订,10月5日,上午10点,一楼的2张,尽量前排靠中间吧,多谢!另把汇款账号告诉我。.

2008年10月05日 15:00,2张二楼.

订,10月5日,上午10点,一楼的3张,尽量前排靠中间吧,多谢!另把汇款账号告诉我。

回复 16#daisy981026 的帖子

帐号已短,注意查收,谢谢!.

定10月5日上午10:00,二楼的5张,尽量给我们靠前的位置,谢谢!.

不好意思,刚发现是周日,有课去不成了,遗憾~~

订,10月5日10点1楼2张.座位好点.中间点,已经付款197元,(支付宝)请查收!.

对不起LZ,回家仔细掂量了一下,还是取消这个订单,因为孩子还太小,刚小班,可能不太能贴近这个主题!万分抱歉。。。。。

18楼的,已支付宝付款。64×5+5=325,请查收。.

回复 22#大宝小宝的妈妈 的帖子

16日开始,完全付好款的订单陆续开始送票,隔天件,注意查收!.

你好,增加10月5日上午10点的票3张,二楼的,已经短消息给你,今天支付宝付钱给你,请跟前面5张座位连在一起,一起快递,谢谢!.

你好!64×3=192元上午支付宝给你了,请查收。.

支付宝已付,订10月5日,上午10点,二楼的2张,尽量前排靠中间吧.

10月5日15:00   96*3+5=293  谢谢!
已汇款,请查收。

票已收到,谢谢!.

升妈,我要1张1楼,1张2楼的,下午3点的那场,给我个支付宝帐号,谢啦~

收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 judy3415 于 2008-9-9 12:39 发表
三张一楼的,15:00的。请问如何付款?能拿到票吗?谢谢。
不好意思,前两天电脑有点问题,现在可以付款了。请问我要的票还有吗?如有,确认后将付款。谢谢。.

你好!64×3=192元上午还有票吗?我没有支付宝,银行转帐可以吗?.

支付宝已付64×2+5=133,订10月5日,上午10点,二楼的2张,尽量前排靠中间,谢谢!

3张,1楼的,10月5日15:00,座位能控制在3-4排吗?或者您觉得看互动游戏剧比较合适的位置?多谢多谢!.

64*3张=192+5=197,1楼的,10月5日10:00,还有靠前中间的座位吗?有支付宝。.

三张二楼的,已支付宝付款,交易号 2008092293691003 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年09月22日 14:52:36
请确认,谢谢.

收到,不过位子不太好!.

10月5日下午15:00

一楼的4张。可以用支付宝付款。

谢谢

回复 37#apple_2004 的帖子

座位由主办单位票房配给,我只能尽力而为,早先订票的几位都拿到不错的,以后订票要趁早,呵呵。.

10月5日 15:00 二楼 2张
64×2+5=133
对吗?汇款帐号,建行的.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2008-9-23 17:20 发表
10月5日下午15:00

一楼的4张。可以用支付宝付款。

谢谢
已经通过支付宝付款389元。
详细信息请见站短。
谢谢!.

10月5日 10:00 一楼二楼各1张

支付宝付款.

10月5日 15:00 二楼2张
工行已付款,请查收!送票,谢谢!.

10月5日 10:00 二楼2张
可以用支付宝付款.

10月5日,下午3点,2张

时间:2008年10月05日 10:00/15:00
地点:中国福利会儿童艺术剧院-马兰花剧场
票价:一楼120、二楼80 元
团购价:96、64元
10:00   二楼   两张.

10:00   二楼   两张.如何付费,告诉支付宝.

我要买上午10点的一楼的票子9张
9×96+5=869
怎么付款?盼回复.

回复 48#jinjinmama 的帖子

已短帐号于站内信,注意查收,谢谢!.

收到了,谢谢升升妈。.

63 12
发新话题