发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 一(1)班彭家昱小学生活实录(庞老师班级)

小彭妈妈:
等你把小彭培养成材后,我感到你都可以称专家了.
儿童心理学,教育学,......
真的非常佩服你,是母亲培养了儿子,是儿子成就了母亲

我记得很久很久以前,华师大确实有这样一对夫妇,他们的论文就是亲身从自己的子女从出身到成人一点一点写成的..

引用:
原帖由 zhw63 于 2008-9-23 14:33 发表
小彭妈妈:
等你把小彭培养成材后,我感到你都可以称专家了.
儿童心理学,教育学,......
真的非常佩服你,是母亲培养了儿子,是儿子成就了母亲

我记得很久很久以前,华师大确实有这样一对夫妇,他们的论文就是亲身从自 ...
我也一直觉得自己更适合当老师!某个学校少了一位好老师呀!哈哈哈!说笑了!
喜欢纪录小彭的点点滴滴,也是因为想让自己在这个过程中成长!

小彭妈妈;  
看了你的纪录.对我的触动也满大的要好好的向你学习..

从小彭的点点滴滴我似乎看到了明年我陪孩子读一年级的样子, 哈哈, 谢谢小彭妈妈让我预热一下。我肯定没有这么细心, 要好好修炼呀!.

.

.

.

引用:
原帖由 yuhemama 于 2008-9-25 15:40 发表
从小彭的点点滴滴我似乎看到了明年我陪孩子读一年级的样子, 哈哈, 谢谢小彭妈妈让我预热一下。我肯定没有这么细心, 要好好修炼呀!
一起加油!为我们自己!.

好久没帖了!继续!.

引用:
原帖由 小彭的妈妈 于 2008-10-7 14:53 发表
好久没帖了!继续!
建议把图片搞大点,看起来太吃力了,你的图片只有200k,你可以使用2M的附件,充分利用网络资源吧.
我家小东西也是很喜欢涂,每天至少涂鸭三张,不到一个月,绿色笔已涂完了.又给她买了一盒.

哇!你怎么弄的?弄得这么漂亮!.

很漂亮!很用心!.

引用:
原帖由 amy0202 于 2008-10-9 10:36 发表
哇!你怎么弄的?弄得这么漂亮!
小设计了一下,那是我的强项!骄傲了,呵呵!.

引用:
原帖由 zhw63 于 2008-10-7 15:25 发表

建议把图片搞大点,看起来太吃力了,你的图片只有200k,你可以使用2M的附件,充分利用网络资源吧.
我家小东西也是很喜欢涂,每天至少涂鸭三张,不到一个月,绿色笔已涂完了.又给她买了一盒.
建议先吸收了!谢谢!.

引用:
原帖由 小彭的妈妈 于 2008-10-9 18:23 发表

小设计了一下,那是我的强项!骄傲了,呵呵!
可否稍微说说呀,看我会不会弄,呵呵.

引用:
原帖由 amy0202 于 2008-10-10 09:26 发表

可否稍微说说呀,看我会不会弄,呵呵
在网上先下一些需要的”素材“,然后到Adobe Photoshop (绘图软件)里进行编辑,打字就可以了!
有很多素材库的,网上搜索一下即可!
实在想学,又觉得学起来有些费时,可以发我信息,再细谈!呵呵!.

引用:
原帖由 小彭的妈妈 于 2008-10-10 15:37 发表

在网上先下一些需要的”素材“,然后到Adobe Photoshop (绘图软件)里进行编辑,打字就可以了!
有很多素材库的,网上搜索一下即可!
实在想学,又觉得学起来有些费时,可以发我信息,再细谈!呵呵!
THKS.

[attachimg]198080

附件

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

MM真是有耐心呀。.

好贴一定要顶.别沉了,小彭妈继续.

好贴,小彭有个伟大的妈妈
就是字体太少了,看到中秋眼睛有点吃不消了.

谢谢大家的建议,我会在以后适当的调整字体大小!.

.

.

.

好棒哟!

好棒的妈妈,太了不起了,一定要继续奥.

引用:
原帖由 小彭的妈妈 于 2008-9-11 21:43 发表

那就常去你那里逛了!
我是吉爸,你们这里好热闹呀,希望也能到我们不太热闹的“莘庄镇小学”来逛逛。.

引用:
原帖由 YOSI 于 2008-10-19 15:45 发表

我是吉爸,你们这里好热闹呀,希望也能到我们不太热闹的“莘庄镇小学”来逛逛。
一定的!.

.

.

真是个伟大的妈妈~~.

.

.

.

.

发新话题