发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:双立人专柜产品福刀福到专题团购--专柜产品7.4折团购!

专业团购:双立人专柜产品福刀福到专题团购--专柜产品7.4折团购!

双立人这个系列的产品性价比不错,现在团购价格申请下来了.----74折啦,哈哈!
10套起团.

请大家跟贴后我会在首页统计定单,统一通知付款时间.

送货方式及费用:考虑到刀具,锅具体积大,分量重.由代理商派车集中送货.(具体时间成团付款结束后5天内到)一次性收取送货费用18元.
产品名称原价团购价
TWIN Pollux回旋曲套装 23881791
TWIN Pollux 福到套装 14881116
步步高升榉木插刀架砧板套装 20881566
TWIN Pollux节节高套装 14881116
TWIN Pollux 新节节高套装 1298974
I.V.I 锅具促销装 22141661
Select 锅具促销装 36122709
TWIN I.V.I锅具促销装25441908
TWIN Airtech锅具促销 34982624
TWIN Gourmet锅具促销装 23881791
TWIN Gourmet锅具促销装 27882091

产品图片,厨房炊具促销装和其他单一产品请进双立人网站查询.团购价格全部按照75折计算.
http://www.zwilling.com.cn/IndustryBusiness/index.htm

跟贴请从第63 楼开始.

团购人数不够,不能开了,抱歉

引用:
原帖由 nehzoac 于 2008-9-8 15:08 发表
刚到淘宝上看了一下,双立人 福到32173-000  的新款TWIN PRO系列说是德国进口的,标的单价和楼主提供的是一致的,但它总价标的是2508元,1698元就可以拍到。
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2- ...
不好意思,我没有研究TAOBAO上的,我是代理直接给我的清单,我想应该不会错的吧。.

东西全是正品,享受同样的售后服务,现在谈下来所有物品全是7.5折..

占位,统计.

引用:
原帖由 yuann 于 2008-10-11 10:00 发表
占位.我要买刀.成团请通知我.
请把需要的数量型号跟贴说明
我会统计好明天,成团后统一付款.

引用:
原帖由 宸宸爸爸妈妈 于 2008-10-14 17:29 发表
系列:
名称:双立人亚洲美手套,2件套,黑色
货号:97106-004
零售价格:998.00元
---------也能打折么
是的.

引用:
原帖由 yuqiu 于 2008-10-15 11:15 发表
请问LZ,上面表格里的刀具套装,怎么对应网页里的型号和图片呢,我看不懂,另外刀具可以单买打7.4折吗?谢谢
全部可以的,你点击网站,里面名称一样的。.

全部商品,专柜商品全部7。4折喽。这个价格代理那里还没有做过呢。呵呵~~.

团购刚开始呀....

引用:
原帖由 nehzoac 于 2008-10-20 13:08 发表
能保证是正品吗?如何付款?
名称:TWIN Pro系列中片刀
货号:32155-180
零售价格:548.00元
名称:TWIN Pro系列多用刀
货号:32157-180
零售价格:428.00元
各一把,976元,7.4折后是723元,请问:如何付款? ...
是双立人代理那里直接发货,你先把订单告诉我,保证专柜正品。因为东西重,不发快地,由代理统一送货上门。
人数满了就安排日期统一付款。.

http://www.zwilling.com.cn/price/price.aspx

具体可以到这里看看。.

周一把清单给代理,看看大家的东西能不能成团发一批.

代理今天刚给我回复,因为单品太多,团购套数不够.双立人折扣不批.实在不好意思.

发新话题