95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:双立人专柜产品福刀福到专题团购--专柜产品7.4折团购!

我要砍刀。请问你这里买是不是享受终身免费磨刀服务?.

也想要刀具.

有興趣刀具  可以看圖片嗎  謝謝.

感兴趣,但是7.8折价格不便宜哦。
东方购物的6.2折左右还送刀具。
能不能再谈一下价格.

一点经验供参考:我花了几千块买的一套双立人的锅,炒菜锅阿姨说不好用,事实上中国人爱吃的菜用那个锅子闷得的确没什么味道,所以我们又用回了铁锅炒菜。另外一个大锅现在基本被我拿来作为蒸锅了,因为够大够深,但因为实在大,煮汤什么的很不方便。另外一个小锅拿来加热牛奶啊,煮甜点什么的。个人感觉如果是三口之家的话千万别买那种大平底锅,很不实用的。如果家里一直用阿姨烧菜的话,那种烧菜锅估计阿姨比较难学会使用。他家的刀具很不错,我买的德国进口的一套,用了两年了仍然不需要磨刀。.

占位.

我想添个蒸笼,成团的话参与一下。.

东西全是正品,享受同样的售后服务,现在谈下来所有物品全是7.5折..

关心一下团购日期?.

关注中.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-9-22 23:39 发表
东西全是正品,享受同样的售后服务,现在谈下来所有物品全是7.5折.
要的,开团后请通知我,谢谢.

占位,统计.

占位.我要买刀.成团请通知我..

占位,有兴趣.

引用:
原帖由 yuann 于 2008-10-11 10:00 发表
占位.我要买刀.成团请通知我.
请把需要的数量型号跟贴说明
我会统计好明天,成团后统一付款.

是和专柜一模一样的吗?那我今天晚上就去家乐福或逛徐家汇到东方商厦看看....

好的,我要一把中片刀。.

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

系列:
名称:双立人亚洲美手套,2件套,黑色
货号:97106-004
零售价格:998.00元
---------也能打折么.

引用:
原帖由 宸宸爸爸妈妈 于 2008-10-14 17:29 发表
系列:
名称:双立人亚洲美手套,2件套,黑色
货号:97106-004
零售价格:998.00元
---------也能打折么
是的.

回复 69#灏灏妈妈 的帖子

开团请通知.

请问LZ,上面表格里的刀具套装,怎么对应网页里的型号和图片呢,我看不懂,另外刀具可以单买打7.4折吗?谢谢.

引用:
原帖由 yuqiu 于 2008-10-15 11:15 发表
请问LZ,上面表格里的刀具套装,怎么对应网页里的型号和图片呢,我看不懂,另外刀具可以单买打7.4折吗?谢谢
全部可以的,你点击网站,里面名称一样的。.

全部商品,专柜商品全部7。4折喽。这个价格代理那里还没有做过呢。呵呵~~.

想买,现在还来得急吗?.

還可以買嗎?.

团购刚开始呀....

占位.

能保证是正品吗?如何付款?
名称:TWIN Pro系列中片刀
货号:32155-180
零售价格:548.00元
名称:TWIN Pro系列多用刀
货号:32157-180
零售价格:428.00元
各一把,976元,7.4折后是723元,请问:如何付款?.

引用:
原帖由 nehzoac 于 2008-10-20 13:08 发表
能保证是正品吗?如何付款?
名称:TWIN Pro系列中片刀
货号:32155-180
名称:TWIN Pro系列多用刀
货号:32157-180
零售价格:428.00元
各一把,976元,7.4折后是723元,请问:如何付款? ...
是双立人代理那里直接发货,你先把订单告诉我,保证专柜正品。因为东西重,不发快地,由代理统一送货上门。
人数满了就安排日期统一付款。.

請問  TWIN-pro與TWIN-pollux有何差異?  謝謝.

先占个位,问问老妈要不要换锅.

引用:
原帖由 liu 于 2008-10-20 20:55 发表
請問  TWIN-pro與TWIN-pollux有何差異?  謝謝
同问,还有TWIN POINT。锅具TWIN GOURMET,TWIN Living ,IVI和SELECT又有啥差别?哪种比较好呢?

http://www.zwilling.com.cn/price/price.aspx

具体可以到这里看看。.

我要刀具
30720-080波格斯系列   蔬菜刀  原價88元
30721-200波格斯系列 廚師刀  原價298元
30795-180波格斯系列 中片刀  原價388元
7.4折後 572.7元  對嗎?
何時付款?如何付款?.

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

我要订一只
名称:双耳煎炒锅 28cm
货号:40417-286
零售价格:1098.00元
75折后:  823.50元
送货费:      18元
合计:      841.50元
请确认并提供付款方式,谢谢!.

Twin M厨房多用剪,43944-000 G,零售价格:498.00元
双立人亚洲美手套,2件套,黑色,货号:97106-004,零售价格:998.00元
请问这两样一共多少钱?并请告知工行帐号,谢谢!.

TWIN Pro系列中片刀  货号:32155-180    548.00
TWIN Pro系列多用刀  货号:32157-180    428.00
合计:428+548=976X0.74=722.24+18=740.24
请确认订单,工行付款,谢谢!.

周一把清单给代理,看看大家的东西能不能成团发一批.

定:
系列:
名称:波格斯系列小砍刀
货号:30790-150
系列:
名称:波格斯系列多用刀
货号:30747-180
零售价格:268.00元
系列:
名称:双耳煎炒锅 24cm
货号:40427-247
零售价格:1298.00元.

我要买砍刀,请问波格斯的和TWINPRO的有什么区别啊?.

我只要一个蒸架,有吗?.

好多系列呀,看得我眼都花了,要慢慢找来。不过总算搞明白了我以前买的刀具是POLLUX系列的,哈哈。.

請問現在還要不要團購啊?
下單子了  可是樓主一直沒消息
到底如何?  給個消息吧!.

代理今天刚给我回复,因为单品太多,团购套数不够.双立人折扣不批.实在不好意思.

可惜了,很想要呢,只能等机会了。谢谢LZ,辛苦了.

95 12
发新话题