发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 教辅书

教辅书

除了一本写字笔顺, 其它都买到了
BBMM 知道附近哪个书店可以买到"小学生写字笔顺手册"吗?.

我们在广东路上买到了.

有多少本教辅书啊? 我们只要求买一本《一课一练》, -(3)班的。
难道每个班级不一样?麻烦BBMM列一下。.

每课一练》希望出版社
《小学教学新标准口算练习册》上海教育出版社
《小学生写字笔顺手册》上海大学出版社.

我们还有本《拼拼读读》.

你们几班的,怎么要买那么多书呀,我们一六班的,只要求买一本“每课一练",还要希望出版社的,还没买到呢。.

引用:
原帖由 joeyee妈妈 于 2008-9-7 09:33 发表
你们几班的,怎么要买那么多书呀,我们一六班的,只要求买一本“每课一练",还要希望出版社的,还没买到呢。
每课一练我买到了,博山路上的新华书店有.每课一练有三本,语文,英语和数学.买的时候,我打电话给朱老师,问其它两本要不要买,她说现在只要买语文..

我家是5班的,也是只要求买每课一练,希望出版社的。但是9班要买4本,所以我们也跟着买了4本了.

下学期要提前准备好了, 跑了两次书店..

我们也是-(3)班的,语文只要求买华师大的《一课一练》,昨天数学老师说要买上海教育的《小学教学新标准口算练习册》,不知道接下来英语正式开课后要买什么?.

引用:
原帖由 babyxxy 于 2008-9-11 15:25 发表
我们也是-(3)班的,语文只要求买华师大的《一课一练》,昨天数学老师说要买上海教育的《小学教学新标准口算练习册》,不知道接下来英语正式开课后要买什么?
就是就是,今天又跑了一趟书店。还不如索性一次买全!.

引用:
原帖由 babyxxy 于 2008-9-11 15:25 发表
我们也是-(3)班的,语文只要求买华师大的《一课一练》,昨天数学老师说要买上海教育的《小学教学新标准口算练习册》,不知道接下来英语正式开课后要买什么?
请问"小学数学新标准口算练习册"哪里有卖的?.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2008-9-11 18:25 发表

请问"小学数学新标准口算练习册"哪里有卖的?
广东路310号。.

《笔顺手册》当当网上就有买的。.

引用:
原帖由 jessica_lelema 于 2008-9-6 14:13 发表
有多少本教辅书啊? 我们只要求买一本《一课一练》, -(3)班的。
难道每个班级不一样?麻烦BBMM列一下。
我也是一(3)班的,我们只要求买了一课一练和口算练习册.

强烈建议由学校统一买,只要是每个同学必须买的,如果用学费会被教育局查的话,可以用班会费的名义,一个班40个人,一个学校呢?,然后多是住浦东的,请假去浦西买,我做过一次这样的事,太无聊了,感觉要在家长会上建议一下..

同志们以后买教辅书可以到时花木那玉兰上的爱倩书店去看,我们是一(3)班的,两本书都在那买的.

发新话题