发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 这么多兴趣班,报什么好?

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-9-5 18:57 发表
是啊,我们上午要拉琴,一个也上不了
不是还有下午的吗?本来想给他报电脑编程的,可是人家不感兴趣,小胖手一挥:“乒乓”。好反正原先学的那个地方搬了,那就到学校打吧.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-9-8 09:11 发表
三番两次的反复甄选后还是决定了电脑和篮球!周六我就可以轻松3小时了!估计周六下午我可以去逛街咯!
以翰林府邸为圆心,估计最远也就到外滩吧(还是要借助地铁的).

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-9-8 10:12 发表
咋有点象在破案呢
我在给她规划三小时的逛街路程呢.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-9-8 13:50 发表
领导,我就逛逛静安四总可以了吧!
您未雨绸缪啊!
我受宠若惊啊!
希望为我继续规划蓝图!
我一定按部就班!
建议久光-梅恒泰-置地,这样一圈兜下来差不多时间了.

哈哈,看来我们两个是挺“头圆”的。偶地首选目标是置地,其次才是久光,以后要是有空,一起逛吧!.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-9-9 06:05 发表

姐姐厉害喔,每次说话都留有余地!
象如果那天我不值班就跟你们一起聚会
以后我要是有空我们就一起逛吧!
每次先看到一个浪花然后转化成了泡沫
呵呵,侬到是一句一句支得我老紧的,我汗呀。不过这也是实话,我这里杂七杂八的事情多,你也知道我们家缺少人手,木有你这么福气好呀.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-9-9 14:31 发表
你的话让我想起POLO先生探案的一集(尼罗河上的惨案)
你肯定看过的:如果我在甲板上,如果。。。那我就。。。
       如果我不加班的话,如果我有空。。。那我就。。。
隆重推出名侦探:宝贝米,拍手。。。 ...
又发觉我们相像的地方了,偶绝对是上译厂的粉丝,记得POLO是毕克配音的,前无古人,后无来者的经典呀!为了追忆曾经的天籁之音,专门到书城买了苏秀老太太的《峰华毕叙》,随书奉送的那张碟片,收录了上译厂的全部精华。听毕克、邱岳峰、尚华、于鼎、李梓、刘广宁,还有我的最爱--施融,回想那些经典场面,绝对是我人生之最大快事!.

发新话题