发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 凯琴在圈子里开张了!大家请来参与!

我们徐汇凯琴的,也来踩个脚印吧。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-10-9 12:19 发表

我也是徐汇凯琴的刚看见这个圈子啊。也来挤一下吧。这位狼外婆是哪级的啊?偶是大班的。
哦,我们才是托班哦。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-10-9 21:25 发表

呵呵,那还有的花钱咯。不过凯琴在私立中算不错的,学的也很多,老师们也不错。我家的是小班到凯琴来的,比以前活泼大胆,才艺也很有长进呢。
是的,上的是时间还不长,但感觉上幼儿园好过在家瞎玩。
不过就是一个问题比较烦人,老感冒咳嗽,有一天送到校车时发现一车小孩大部分都在咳嗽,果然当天回家后也流涕加咳嗽。如何加强自身抵抗力呢??.

回复 85#sandyshang 的帖子

谢谢指点,只有希望宝宝快快长大,小身体愈来愈强壮了。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-10-14 18:26 发表

快滴块滴,估计再过两三个月就会好点的。校服有没有订啊?
今天回复了尺寸,定了。可以不定的吗?.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-10-15 22:04 发表

为什么昨天上来没看见回复呢? 我还没交。看来老实人多啊。没办法看来只好定,本想大家都不订嘛就不订了,没想到被哄住的有一多半呢。怪只怪人家都不来这里混呀。呼吁大家都到这里来呀。人家杨浦的多积极,还 ...
是吗,我还以为强制性的呢,看来还是不大关心自己的宝宝了,.

回复 103#sandyshang 的帖子

sandyshang, 开个徐汇圈吧.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-10-16 23:25 发表

已经去申请了,只是徐汇来的妈妈太少啊。到时没人气还是要和杨浦园的一起热闹热闹。你家的也坐校车?不是的话倒是可以呼吁一下大家都来顶一下滴。
我们也坐校车的。.

发新话题