发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 凯琴在圈子里开张了!大家请来参与!

凯琴在圈子里开张了!大家请来参与!

开张了!大家请来参与!

我们是大班的女孩子.时间过得真快已经大班了!.

叫WINNIE妈吧!女儿的名字太文绉绉了!女儿已经在叫整天学这学那!天旅游刚回来一星期啊!.

欢迎!欢迎!大家有意向10/3日去森林公园吗?.

引用:
原帖由 小石头妈咪 于 2008-9-8 14:25 发表
我们周日回外公外婆家了,玩疯了,回来就直接上医院看病去了。
症断结果:疑似红眼病、中耳炎。
还好现在红眼睛已经排除,否则周末的旅游又该泡汤了。
中耳炎病情有所加重,估计是累的。
抱抱!好好休息啊!.

要么去远点的地方
滨江森林公园
还是其他!?.

引用:
原帖由 honghong7676 于 2008-9-9 12:23 发表
祝贺凯琴的圈子开张!
谢谢!恭喜你们阳阳一星级也考出来拉!参加我们去森林公园的活动吗?.

引用:
原帖由 olia 于 2008-9-11 12:59 发表
报道!我是小鱼儿的妈妈。winnie妈妈,再次谢谢你的磁带!!
不用!大家都是为了孩子!希望我们大家能成为朋友!你家女儿也借过书给我女儿看啊!经常听我女儿提起小鱼儿!.

欢迎!欢迎!.

我们这就反映!.

幼儿园的数码将全面更新.目前一根线路坏了,要停一个班级.综合考虑把我们大班相对自理能力和适应能力强的停了.等更新设备后就能看拉,对这个解释我想大家应该能接受.至少我是从来都不看女儿的视频.我是和女儿多交流,请她多讲讲幼儿园的生活这样还能锻炼她的口才.幼儿园会和每个家长耐心解释的,至少我们也会跟进幼儿园看何时能解决大班的视频问题的!.

小孩子在托班年龄就是容易生病,我家WINNIE那时候有是.关键从饮食和锻炼入手,有时候穿太多衣服反而易生病!现在的季节早晚温差大,可以穿件短衣服外加夹克,热的时候脱晚上的时候穿.过了托小班后,身体会强壮起来的!加油!.

盼望大家有新想法多交流宝宝们的学习生活等!.

引用:
原帖由 TOM’妈妈 于 2008-11-17 12:26 发表
上周六陪儿子去新华医院清理耳朵,大家有没有遇到这个问题啊?小朋友的耳朵里好脏啊~~
我们昨天晚上我老公刚刚冒着危险弄了女儿耳里的东西,还没有完全解决!小家伙已经所痛啊!.

引用:
原帖由 TOM’妈妈 于 2008-11-18 12:52 发表
去医院搞~~~120元,医生帮你们清理~~~
噶巨啊!医院可以拉医保吗?太贵了!.

我们昨天晚上老公弄了快一个小时还是弄不出,主要怕弄痛WINNIE,看来要去医院啦!同样想问医生是如何操作的?.

谢谢TOM妈妈!看了我觉得清楚啦!昨天弄WINNIE耳朵时候,也是实在是弄不下去,女儿在那里喊痛!看来找时间去医院了,但是就象鱼儿妈妈说我也最怕去新华医院了,排个队还真吃不消.我等12月份女儿复查眼睛的时候一起去处理吧!

再次感谢!.

你们都舍得花时间陪孩子!我天天下班回家都七点半八点啦!钢琴我妈天天吼着给女儿弄个二十分钟.其他我都不管,还是我舒服!幼儿园不是都教吗?.

这里好久没有热闹了!

幼儿园马上要搞复活节的活动了!.

发新话题