161 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 凯琴在圈子里开张了!大家请来参与!

凯琴在圈子里开张了!大家请来参与!

开张了!大家请来参与!

大家来顶啊.

难办坐到沙发的.

我来啦!.

我们是大班的女孩子.时间过得真快已经大班了!.

楼上都是大班的,虽正式开学才不到一周,已深感大班学习压力之重!
家长们有空到这里来解解压,相互鼓励,相互安慰吧!
老大我们以后还是叫你winnie老妈好吗?叫这个不习惯!!.

叫WINNIE妈吧!女儿的名字太文绉绉了!女儿已经在叫整天学这学那!天旅游刚回来一星期啊!.

大班的贴,我们是小班的,也来挤一脚.

欢迎小班宝宝的妈妈!新开张不分班级,大家先来报个到,以后人多了再分家吧!.

我也来了!.

回复 10#twinchen 的帖子

侬是恺恺妈妈对伐?.

欢迎!欢迎!大家有意向10/3日去森林公园吗?.

回复 11#kelly_le 的帖子

是的呀.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-9-8 13:07 发表
欢迎!欢迎!大家有意向10/3日去森林公园吗?
现在还不好说呀,恺恺爸爸有可能要去北京,等日程安排下了再定。
我们周日去了大宁灵石公园,感觉也蛮不错的。.

我们周日回外公外婆家了,玩疯了,回来就直接上医院看病去了。
症断结果:疑似红眼病、中耳炎。
还好现在红眼睛已经排除,否则周末的旅游又该泡汤了。
中耳炎病情有所加重,估计是累的。.

引用:
原帖由 小石头妈咪 于 2008-9-8 14:25 发表
我们周日回外公外婆家了,玩疯了,回来就直接上医院看病去了。
症断结果:疑似红眼病、中耳炎。
还好现在红眼睛已经排除,否则周末的旅游又该泡汤了。
中耳炎病情有所加重,估计是累的。
抱抱!好好休息啊!.

回复 12#小庭萱的老妈 的帖子

10/3,森林公园肯定人很多吧,我们想个地方,最好人稍微少点的,其他的mm有什么好主意?.

我们托班宝宝也来增加人气了。还要向大班的爸爸妈妈多学些呢.

要么去远点的地方
滨江森林公园
还是其他!?.

祝贺凯琴的圈子开张!.

引用:
原帖由 honghong7676 于 2008-9-9 12:23 发表
祝贺凯琴的圈子开张!
谢谢!恭喜你们阳阳一星级也考出来拉!参加我们去森林公园的活动吗?.

滨江森林公园人倒是肯定少,而且听说也不错,可以考虑。.

回复 20#honghong7676 的帖子

阳阳他妈啊,你也来啦?开心的,晓得我是谁吗?.

我们徐汇凯琴的,也来踩个脚印吧。.

滨江森林公园在哪里?.

在浦东高桥,这里有点评,进去看看吧!
http://www.dianping.com/shop/2084104.

我们小班的也来报道拉.

引用:
原帖由 zhe_tao 于 2008-9-11 11:34 发表
我们小班的也来报道拉
欢迎小班小朋友加入!是早上跟我聊天的那位妈妈吗?.

报道!我是小鱼儿的妈妈。winnie妈妈,再次谢谢你的磁带!!.

来啦~~~~`.

椰子班视频

有没有人知道现在怎么看椰子班的视频啊?好象不能看了,大家给老师提意见啊,这是我们的权利啊,现在都不能看了,还是数码幼儿园啊?.

引用:
原帖由 TOM’妈妈 于 2008-9-11 13:16 发表
有没有人知道现在怎么看椰子班的视频啊?好象不能看了,大家给老师提意见啊,这是我们的权利啊,现在都不能看了,还是数码幼儿园啊?
Tom妈妈你上来啦?我还在帮你想办法买邀请码呢!这下不用了。
本周一刚开过家委会,就视频的问题我们反映过了,园方解释是因为最近幼儿园网站在升级,暂时不能用,他们会争取早日开通的。升级后的网站应该会在现在基础上有所改善,我们拭目以待吧!
前一阵视频也发生过无法收看的问题,是因为新来了很多小朋友,家长们都热切的通过视频关注着各自的孩子,而且经常会有一个用户名同时在多台电脑上登陆收看的情况,最多的甚至达六台之多,所以导致了整个网络的瘫痪。.

引用:
原帖由 olia 于 2008-9-11 12:59 发表
报道!我是小鱼儿的妈妈。winnie妈妈,再次谢谢你的磁带!!
小鱼儿妈妈你好!你家小鱼儿可是我家程石的偶像啊!
上次家长会小鱼儿外公给的那个博客不知何故我一直无法登陆,方便的话再给我一下,我女儿也有博客,我们以后可以成为博友呢!
先把我的给你,有空去串串门:http://www.shirley2003.blog.sohu.com/.

引用:
原帖由 小石头妈咪 于 2008-9-11 12:42 发表

欢迎小班小朋友加入!是早上跟我聊天的那位妈妈吗?
是的,我们是猕猴桃一班的雯雯,和前面的gracejiajia小美女是一个班的.

引用:
原帖由 olia 于 2008-9-11 12:59 发表
报道!我是小鱼儿的妈妈。winnie妈妈,再次谢谢你的磁带!!
不用!大家都是为了孩子!希望我们大家能成为朋友!你家女儿也借过书给我女儿看啊!经常听我女儿提起小鱼儿!.

引用:
原帖由 小石头妈咪 于 2008-9-11 13:33 发表

小鱼儿妈妈你好!你家小鱼儿可是我家程石的偶像啊!
上次家长会小鱼儿外公给的那个博客不知何故我一直无法登陆,方便的话再给我一下,我女儿也有博客,我们以后可以成为博友呢!
先把我的给你,有空去串串门:ht ...
是程石呀,经常听小鱼说起的。我们因为新转进来,要尽快和大家熟悉起来!小鱼儿的博客是http://www.61bay.com/d505153-hdshen0  很惭愧的是,全部都是他外公写的,.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-9-11 14:14 发表

不用!大家都是为了孩子!希望我们大家能成为朋友!你家女儿也借过书给我女儿看啊!经常听我女儿提起小鱼儿!
是呀,我们要尽快融入凯琴椰子班的大家庭!10月3日的活动如果没有其他事情,我们也报名!.

引用:
原帖由 olia 于 2008-9-11 16:33 发表

是程石呀,经常听小鱼说起的。我们因为新转进来,要尽快和大家熟悉起来!小鱼儿的博客是http://www.61bay.com/d505153-hdshen0  很惭愧的是,全部都是他外公写的,
去过小鱼儿的博客了,好伟大的外公,让我感动极了!
可惜没找到可以留言或评论的地方
继续找......

欢迎!欢迎!.

可能这个更全一些:http://www.61bay.com/search.asp? ... 4%D0%A1%D3%E3%B6%F9

外公自打退休,小鱼儿就成了他的事业,呵呵!我只负责钢琴英语和玩乐!.

[quote]原帖由 小石头妈咪 于 2008-9-11 13:30 发表

Tom妈妈你上来啦?我还在帮你想办法买邀请码呢!这下不用了。
本周一刚开过家委会,就视频的问题我们反映过了,园方解释是因为最近幼儿园网站在升级,暂时不能用,他们会争取早日开通的。升级后的网站应该会在现在 ...

谢谢小石头的妈妈~~~~~~~~~~~~~~.

喜欢写博客的石妈和鱼公可以互相切磋一下武艺。 .

引用:
原帖由 羊囡囡喜洋洋 于 2008-9-12 12:56 发表

喜欢写博客的石妈和鱼公可以互相切磋一下武艺。
我哪有资格跟鱼儿外公“切磋”呀!小鱼儿外公是我的学习榜样!
建议大家有空去小鱼儿的博客看一下,你们一定会为小鱼儿有一个如此伟大的外公而感动的!.

小鱼儿不知道这样学习累不累啊?孩子们不应该有更多的童年玩乐吗??
真实佩服!.

引用:
原帖由 TOM’妈妈 于 2008-9-13 15:59 发表
小鱼儿不知道这样学习累不累啊?孩子们不应该有更多的童年玩乐吗??
真实佩服!
当小鱼儿明年轻松应对小学课程时,热衷于玩乐的我们肯定羡慕至极!
同志们,现在马上行动起来应该还来得及!让我们顺着小鱼儿的步伐前进、前进.......

我们是猕猴桃一班的小朋友,来报道啦。.

引用:
原帖由 xysang 于 2008-9-16 09:30 发表
我们是猕猴桃一班的小朋友,来报道啦。
欢迎猕猴桃班的小宝宝!
前面也有猕猴桃一班的小朋友,打个招呼吧!.

引用:
原帖由 zhe_tao 于 2008-9-11 13:50 发表

是的,我们是猕猴桃一班的雯雯,和前面的gracejiajia小美女是一个班的
我们是猕猴桃一班的Jolin,很高兴看到这里还有两个小同伴雯雯和gracejiajia小美女。.

引用:
原帖由 小石头妈咪 于 2008-9-16 08:41 发表

当小鱼儿明年轻松应对小学课程时,热衷于玩乐的我们肯定羡慕至极!
同志们,现在马上行动起来应该还来得及!让我们顺着小鱼儿的步伐前进、前进......
天那,都有口号了,汗颜之极!
其实我们小鱼儿已经在延吉幼儿园上过一年大班,因为她是9月份出生的,本来为娘的我想让她早一年读小学的,毕竟女孩子嘛。结果,看看现在小学竞争的架势,被吓回来了,还是让她再快乐一年,童年真是短暂的,所以就有了凯琴和大家的缘分。
所以小鱼会点东西很正常的,她又是班级里的大孩子,等以后,这点优势就会没有的,现在小孩子都很聪明的。
至于小鱼儿的玩乐,放心拉,她最疯了,今年夏天游泳没有学会,溜冰到是可以了,还能溜真冰。暑假也刚从青岛回来,中秋在川沙疯,国庆准备去崇明疯,外公一直主张快乐教育,他教小鱼学习有时候笑声让外婆受不了,房顶也要掀掉.

引用:
原帖由 olia 于 2008-9-16 15:05 发表

天那,都有口号了,汗颜之极!
其实我们小鱼儿已经在延吉幼儿园上过一年大班,因为她是9月份出生的,本来为娘的我想让她早一年读小学的,毕竟女孩子嘛。结果,看看现在小学竞争的架势,被吓回来了,还是 ...
外公应该给我们这帮没耐心的妈妈们好好上一堂课,教教我们怎么才能让孩子在学习的时候还能笑得那么开心?我一般前十分钟还行,超过十分钟肯定会上火的。
小鱼儿也喜欢溜真冰?太好了!我们每周都会在百联又一城溜冰的,这下又多了一个伙伴了!.

161 1234
发新话题