发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 凯琴在圈子里开张了!大家请来参与!

小鱼儿几乎比我们大整整一岁啊,我们TOM是8月的生日,上学倒是比别人早了几乎一年,但是在幼儿园其实学得应该比别人累,毕竟小了很多啊,他的画图一直是我最看不懂的! 不过我们现在正在努力学习铜章了,虽然班级里很多小朋友都已经考出来了,我们正在追赶~~
其实我倒认为能早一年读书也不错啊,至少省一年时间了,反正你们已经大班毕业了,该学的也都学了,何必在浪费一年时间啊。与其让她在幼儿园里多玩一年,还不如努力跟上小学课程呢。.

引用:
原帖由 TOM’妈妈 于 2008-9-18 12:58 发表
小鱼儿几乎比我们大整整一岁啊,我们TOM是8月的生日,上学倒是比别人早了几乎一年,但是在幼儿园其实学得应该比别人累,毕竟小了很多啊,他的画图一直是我最看不懂的! 不过我们现在正在努力学习铜章了,虽然班 ...
为了读书的事情,我们也是反复考虑商量,才做了这个决定,其实也就是回到正常,想想不要违背自然了。你想啊,年纪小学得毕竟累,幼儿园如此,小学更甚。大人小孩都累,我很懒的,所以退缩了。.

请给我邀请码

为何每次上来都要我输入邀请码啊?
请问有没有人能给我解决这个问题啊?给我个邀请码啊~~先谢过了~~.

引用:
原帖由 TOM’妈妈 于 2008-9-22 12:53 发表
为何每次上来都要我输入邀请码啊?
请问有没有人能给我解决这个问题啊?给我个邀请码啊~~先谢过了~~
没搞懂,不是已经上来了吗?怎么还要邀请码呢?
等着,我问问。.

可是每次登陆的时候都要我输入啊,我是到处乱点,拐了弯才进来的。
还有怎么能每次都很顺利的找到这个帖子啊?每次都找好久啊!.

没找到合适的人问,不好意思!
你就委屈一点在这里等着吧,相信很快就会有比我更专业的人来帮你的!.

那有谁知道:我们椰子班的视频哪天才能看到啊?.

TOM妈妈:
你在旺网上用用户名和密码登录后,点击此处加入你感兴趣的圈子(是绿色的字),就可以顺利找到凯琴的圈子了。.

回复 56#TOM’妈妈 的帖子

TOM妈妈:
你在旺网上用用户名和密码登录后,点击此处加入你感兴趣的圈子(是绿色的字),就可以顺利找到凯琴的圈子了。还有,你给我个信箱,我把邀请码发给你。你再试试。.

不过说句实话,凯琴不能够看到视频确实有点问题。倒不是说做家长的一定要天天看,但是作为一家幼儿园在硬件设施上的的承诺以及在吸引家长报名时的宣传亮点,不能够做到的话除了要有解释,还应该有措施,而不是一拖再拖。.

9494啊,当初我们选择凯琴也就是因为老师介绍有视频可以看啊,虽然我也只是中午有时间上来看看孩子们睡觉的情况,现在据说连睡觉的教室都没有视频可看了。
还请家委会的妈妈们跟园方联系一下,问问啥时能看见孩子们。谢谢啦~~.

我们这就反映!.

幼儿园的数码将全面更新.目前一根线路坏了,要停一个班级.综合考虑把我们大班相对自理能力和适应能力强的停了.等更新设备后就能看拉,对这个解释我想大家应该能接受.至少我是从来都不看女儿的视频.我是和女儿多交流,请她多讲讲幼儿园的生活这样还能锻炼她的口才.幼儿园会和每个家长耐心解释的,至少我们也会跟进幼儿园看何时能解决大班的视频问题的!.

可是听老师说,我们现在呆的这个班级的教室上学期的大班就没有视频,设备更新是有点慢哦。不过还是要谢谢小庭萱的妈妈~~~~.

引用:
原帖由 羊囡囡喜洋洋 于 2008-9-22 15:26 发表
TOM妈妈:
你在旺网上用用户名和密码登录后,点击此处加入你感兴趣的圈子(是绿色的字),就可以顺利找到凯琴的圈子了。还有,你给我个信箱,我把邀请码发给你。你再试试。
我把邮箱地址用论坛的短消息发给您了,或者您也可以用论坛短消息回复给我。谢谢啦,早日给我邀请码~~今天进来又饶半天。.

谢谢~~羊囡囡喜洋洋
邀请码收到.

这里真热闹

我刚刚注册好,感谢程石妈妈的努力。
我是猕猴桃二班Helen的妈妈.

引用:
原帖由 duliyan 于 2008-10-7 12:43 发表
我刚刚注册好,感谢程石妈妈的努力。
我是猕猴桃二班Helen的妈妈
欢迎Helen妈妈!我们的圈子越来越热闹啦!.

引用:
原帖由 狼外婆 于 2008-9-9 17:16 发表
我们徐汇凯琴的,也来踩个脚印吧。
我也是徐汇凯琴的刚看见这个圈子啊。也来挤一下吧。这位狼外婆是哪级的啊?偶是大班的。.

引用:
原帖由 小石头妈咪 于 2008-9-11 13:30 发表

Tom妈妈你上来啦?我还在帮你想办法买邀请码呢!这下不用了。
本周一刚开过家委会,就视频的问题我们反映过了,园方解释是因为最近幼儿园网站在升级,暂时不能用,他们会争取早日开通的。升级后的网站应该会在现在 ...
原来是被大家弄瘫了啊,怪不得一直升到现在也不好。请教一下各位BBMM,我的用户名登录提示密码错误是不是因为升级啊?原先有密码的纸头收的太好找不到了。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-10-9 12:22 发表

原来是被大家弄瘫了啊,怪不得一直升到现在也不好。请教一下各位BBMM,我的用户名登录提示密码错误是不是因为升级啊?原先有密码的纸头收的太好找不到了。
对!升级以后原先的用户名密码都没用了,你再重新申请一个吧!.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-10-9 12:19 发表

我也是徐汇凯琴的刚看见这个圈子啊。也来挤一下吧。这位狼外婆是哪级的啊?偶是大班的。
哦,我们才是托班哦。.

引用:
原帖由 小石头妈咪 于 2008-10-9 13:30 发表

对!升级以后原先的用户名密码都没用了,你再重新申请一个吧!
不是啊。视频的用户名和密码是园里给的呀,没法申请的耶。论坛倒是好上,密码也不用重设。晕啊.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-10-9 19:21 发表

不是啊。视频的用户名和密码是园里给的呀,没法申请的耶。论坛倒是好上,密码也不用重设。晕啊
哦,那还是直接问老师吧!我们现在都不看视频了,所以不知道,不好意思!.

引用:
原帖由 狼外婆 于 2008-10-9 14:27 发表

哦,我们才是托班哦。
呵呵,那还有的花钱咯。不过凯琴在私立中算不错的,学的也很多,老师们也不错。我家的是小班到凯琴来的,比以前活泼大胆,才艺也很有长进呢。.

引用:
原帖由 olia 于 2008-9-22 15:49 发表
不过说句实话,凯琴不能够看到视频确实有点问题。倒不是说做家长的一定要天天看,但是作为一家幼儿园在硬件设施上的的承诺以及在吸引家长报名时的宣传亮点,不能够做到的话除了要有解释,还应该有措施,而不是一拖再 ...
同意同意,其实只是看看视频好玩而已。看不到挺失落的。反映一下。.

引用:
原帖由 小石头妈咪 于 2008-10-9 20:32 发表

哦,那还是直接问老师吧!我们现在都不看视频了,所以不知道,不好意思!
是啊是啊,问过老师他们总是和我说还在升级,可我觉得不全是升级的问题。视频老是不好,没劲!.

去游泳啦~~~

最近获悉杨浦温水游泳池11月1日开新班招小朋友游泳啦~大家可以报名哦,年龄不限
10月15-20日报名,带好小朋友一起去报名,每周六和日上午10-11点一场,11-12点一场,收费每月220元加报名费10元,两个月一收,有兴趣的家长可以带孩子一起去看看啊。
我们报10-11点那场,给孩子锻炼锻炼身体也不错啊,有兴趣的小朋友我们一起去啊。
据说11月1日开始就温水了,室内温度30度左右~~.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-10-9 21:25 发表

呵呵,那还有的花钱咯。不过凯琴在私立中算不错的,学的也很多,老师们也不错。我家的是小班到凯琴来的,比以前活泼大胆,才艺也很有长进呢。
是的,上的是时间还不长,但感觉上幼儿园好过在家瞎玩。
不过就是一个问题比较烦人,老感冒咳嗽,有一天送到校车时发现一车小孩大部分都在咳嗽,果然当天回家后也流涕加咳嗽。如何加强自身抵抗力呢??.

引用:
原帖由 狼外婆 于 2008-10-13 14:17 发表

不过就是一个问题比较烦人,老感冒咳嗽,有一天送到校车时发现一车小孩大部分都在咳嗽,果然当天回家后也流涕加咳嗽。如何加强自身抵抗力呢??
有同问,我们自从上了幼儿园以后身体一直不太好,经常感冒咳嗽发烧。.

小孩子在托班年龄就是容易生病,我家WINNIE那时候有是.关键从饮食和锻炼入手,有时候穿太多衣服反而易生病!现在的季节早晚温差大,可以穿件短衣服外加夹克,热的时候脱晚上的时候穿.过了托小班后,身体会强壮起来的!加油!.

回复 81#xysang 的帖子

托班和小班的孩子在这种季节交替的时候生病是很正常的,在任何幼儿园都一样,主要是由于孩子的免疫系统还没有成熟,所以对外界的细菌、病毒非常敏感,容易交叉感染,一般孩子要4岁以后免疫力会逐渐增加,这时候患病就少了,基本上小班后半期就好多了。.

回复 83#Hannah妈妈 的帖子

这样我就放心多了,最近一直在家锻炼身体,增加营养,希望她的身体越来越强壮。.

引用:
原帖由 狼外婆 于 2008-10-13 14:17 发表

不过就是一个问题比较烦人,老感冒咳嗽,有一天送到校车时发现一车小孩大部分都在咳嗽,果然当天回家后也流涕加咳嗽。如何加强自身抵抗力呢??
你家的是今年刚上托班的吗?如果是,感冒是家常便饭,因为小朋友从来没有接触过这么多人,没有抵抗力的,时间长了就好了。平时多到户外活动,那时候儿子每天要到楼下玩三趟,基本上回家了就是吃饭、睡觉。上幼儿园了回家还是玩,不停的,所以身体还行。另外今年天气不正常,生病的孩子大人比较多,国庆节周围人都生病了。孩子小,注意感冒时咳嗽症状,一定要判断好是不是呼吸道发炎了,因为上呼吸道感染往往会引起孩子气管炎和肺炎,难好而且容易留下后遗症。不过凯琴的环境还算不错的,每天有活动,教师和卧室也是独立的。孩子穿衣服和大人一样即可,多穿了活动出汗就感冒了。注意:感冒之后也不用特意多加衣服。像现在现在不是很冷,穿长袖校服,早晚接送时加件薄外套或棉的线衫就行了。校车环境相对比较封闭,有条件的话还是自己接送好,但是凯琴的宝宝好像坐校车的很多。我家的也坐。4号车。

回复 79#TOM’妈妈 的帖子

请问,杨浦温水游泳池是在打虎山路控江路的那个吗?如果是的话,我们很乐意去,游泳有利于锻炼身体的!哈哈!我们Helen说到swimming就会摆出架势呢.

是啊,是打虎山路那家杨浦温水游泳池,据说11月开始温水了,宝宝应该不会冷,室内温度有30度哦,给孩子锻炼锻炼很有好处的,我小时侯就游泳啊,基本没有感冒的烦恼,不过我们小时候游泳不要钱,现在啥都要钱~~~
请问你们是哪个班级的?我们是大班的,有兴趣可以一起去啊,明天就开始报名了,年龄不限,10月15-20日报名,带好小朋友一起去报名,每周六和日上午10-11点一场,11-12点一场,收费每月220元加报名费10元,两个月一收。我们报10-11点那场,给孩子锻炼锻炼身体很好的,有兴趣的小朋友我们一起去啊。
欢迎大家一起去~~~~~~~.

我们是小班的杜励言,我这周末就带宝宝去报名,估计也会选周六10-11点那场,就是不知道象3岁多的孩子能不能学会.

回复 88#duliyan 的帖子

听说孩子太小学游泳不好,不知有没有科学依据。我看人家老外的孩子从小就泡在泳池的。.

我们夏天在新凤城游泳,其实就是穿着救生衣、戴着臂圈在水里玩,Helen倒是蛮喜欢的,我想去给她试试,听说游泳对肺的锻炼比较好(Helen是剖腹产生的,听说这样的孩子肺的功能不及其他孩子)。就是有点担心刚开始游不适应,感冒,但愿一切顺利!.

回复 85#sandyshang 的帖子

谢谢指点,只有希望宝宝快快长大,小身体愈来愈强壮了。.

引用:
原帖由 狼外婆 于 2008-10-14 16:55 发表
谢谢指点,只有希望宝宝快快长大,小身体愈来愈强壮了。
快滴块滴,估计再过两三个月就会好点的。校服有没有订啊?.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-10-14 18:26 发表

快滴块滴,估计再过两三个月就会好点的。校服有没有订啊?
今天回复了尺寸,定了。可以不定的吗?.

其实我个人认为从小游泳没有坏处,现在教练刚开始教孩子不会用大量的体能训练的,估计也是先让孩子熟悉水性,到报名时候你们可以直接问问教练。
我对TOM的要求只是会游就行了,不是戴救生圈玩水的那种,以后也好有一个自救的本领,万一掉到杨浦公园湖里也不用太惊慌,本人掉下去过,不过偶会游泳,不怕,呵呵.

是呀,Helen从小就喜欢游泳,当然,先是脖子上套救生圈,然后是穿救生衣、戴臂圈,不能算是游泳,只能是“嬉水”。我也希望她能通过游泳锻炼一下身体,不然,一到冬天就容易生病。
今天我们已经请Helen外公去打探一下具体的情况了,晚上看看外公得到了一些什么信息!.

紧急回复 88#duliyan 的帖子

不好意思,你们是小班的哦,希望你早点看到这个帖子,这周末不要带宝宝去报名了,刚才我们去报名了,只收大班的小朋友,所以我马上来紧急回复~~
不好意思啦,因为教练给我打电话时没说小班不收的,只说我们可以收,对不起~~~~
教练说刚开始学是练习打浮板,主要培养孩子的兴趣,然后回家练习打腿动作,基本上是半年学一个游泳姿势,我想学2年后我们正好上2年级,学习紧张了就不学了。.

呵呵,没关系,Helen外公今天去看过了,也听说我们家这么小的不收,要个子1.3米以上才行。谢谢啦!你们去学了,有什么经验到时候告诉我们呀!祝你们Tom学习顺利呀.

引用:
原帖由 狼外婆 于 2008-10-15 11:39 发表

今天回复了尺寸,定了。可以不定的吗?
为什么昨天上来没看见回复呢? 我还没交。看来老实人多啊。没办法看来只好定,本想大家都不订嘛就不订了,没想到被哄住的有一多半呢。怪只怪人家都不来这里混呀。呼吁大家都到这里来呀。人家杨浦的多积极,还好组织活动。我还想组织大家一道参观消防队呢。.

回复 97#duliyan 的帖子

没说1米3啊,我们1米2还不到呢,还没买车票呢,不过只招2002.9.1-2003.8.31的,我们下个月开始学,TOM还认为今天就开始呢,呵呵,他急,希望他能学会.

努力呀.

发新话题