287 123456
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[食品] 专业团购:菲力牛排+澳洲进口去骨牛小排,核对更新,截款!

专业团购:菲力牛排+澳洲进口去骨牛小排,核对更新,截款!

耶,坐元妈的板凳了。

订S级菲利一条,徐汇区自提。
明天去银行汇款。

要的.

旺旺名:猪猪0825
团购品种:澳洲进口去骨牛小排 1份
支付方式:工行转帐 250+10=260元
送货区域(自提):宝山。江湾镇。具体地址短信告诉我。

有兴趣.

品名:S级冰鲜菲力(整条)1.9-2.0公斤
     包装:热缩膜真空装
     价格:260元(整条)
    赠品:送品高300g黑胡椒牛排酱一瓶(家乐福售价:18.90元)
我定一条;260+10+0.07=270.07元
下午去汇钱

菲力牛排一条  金杨自提
260.00*1=260.00
支付宝

等....

俺搬凳子来学习.

.

占位。这次送货的日子去外地旅游,不参加了。

赠品:送品高300g黑胡椒牛排酱一瓶(家乐福售价:18.90元)
    270.13,已付款支付宝,请查收

要,到时请通知.

买:澳洲去骨牛小排切片装
     250元+10元=260元。

支付宝已付。发现是我动作最快,嘿嘿

虽然上次团的4条还没消灭,不过元妈的贴要帮顶的。.

没吃过,大家都说好我也来一条牛排。.

菲利牛排+进口牛小排,各一。
260.00+250.00+10.00+0.18=520.18
款已付,淘宝ID:doudouma99.实付520.18元。
最好中秋节白天送到,晚饭直接消灭!进过冰箱再吃总感觉不怎么样

菲利牛排1条,260.09已汇,徐汇自提。

菲力牛排二条  金杨自提
260.00*2=520.20
工行汇款.

260+10+0.21== 270.21
下午安排中行汇款。
送货黄埔区,地址再短你.

我要菲利牛排+进口牛小排,各一。

260.00+250.00+10.00+0.21=520.21.

我要菲利牛排+进口牛小排,各一
260.00+250.00+10.00+0.21=520.23.

我要牛排三条,徐汇区自提
260*3=780.24
明天建行汇款后短信通知你,谢谢!.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-9-3 13:59 发表
我要菲利牛排+进口牛小排,各一
260.00+250.00+10.00+0.21=520.23
已建行转帐,具体短LZ.

菲利牛排1条,260元已通过建行汇,流水号:3107336360050000062.徐汇自提。.

团购品种:菲力牛排一条
支付方式:支付宝
260+10+0.27=270.27
送货区域:闸北.

能不能和三文鱼一起团啊。。。还想要2包三文鱼.

260+10=270

支付宝.

提示: 该帖被自动屏蔽

旺旺名:婷婷妈--lily
团购品种:S级冰鲜菲力 1条
支付方式:支付宝已付 260.31
送货区域(自提):金杨自提

260+10== 270元
支付宝转帐
送货黄埔区,地址再短你.

支付宝已付.请查收:
类型 商品或服务名称 (交易号:2008090335366004) 应付金额
即时到账交易  买牛排  270.00
单位:元
谢谢,辛苦了
付款时间  交易结束时间  
2008年09月03日 15:37:38 支付说明  2008年09月03日 15:37:38  

交易成功

卖家: 赵丽瑾 (lisa_lijinzhao@hotmail.com)

查看信用  留言.

冰鲜菲力和牛小排各一条260+250+10+0.34=520.34,
工行汇款
送货地址:黄浦区。
信息短你,谢谢!

:)

我定一条;260+10.

冰菲力和牛小排各一条260+250+10,送货地址付款后短你。谢谢!.

要的
2条牛排+2瓶酱260*2=520,自提,只有双休日有空,可以吗?

问一下,一条的概念是以后要自己切开使用的对吗?还是一条只是包装,里面一快一快切好的?.

牛排

不好意思问一下,买回家后怎么做黑椒牛排?.

我家在大华,虽属宝山区,但离真正的宝山还是有一段距离的,算送货范围吗?.

我定:    S级冰鲜菲力一条
          价格:260元   
          赠品:送品高300g黑胡椒牛排酱一瓶.

我要2条,送2个地方,260×2+20
支付宝.

冰鲜菲力和牛小排各一条260+250+10+0.43=520.43.

旺旺名:longmother
团购品种:S级冰鲜菲力(整条)1.9-2.0公斤  送品高300g黑胡椒牛排酱一瓶
          澳洲去骨牛小排切片装

支付方式:建行
送货区域(自提):浦东金杨自提

不好意思款转出去才看到要加零头。我是36楼的520元你查收一下。我是汇到你的长城卡上的。

已经汇入你工行灵通卡270.07元,请查收
地址短你
谢谢哦 .

菲力牛排260+10+0.47, 明天汇款.

啥时候送货? 我快要搬家了, 想买,但不知道给你哪个地址阿?
上次的三文鱼很美味, 15号肯定再来~~.

还要一条菲力牛排,送货地址:长宁区。
稍后去汇款。谢谢!.

定一条;260+10.

287 123456
发新话题