发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[食品] 专业团购:菲力牛排+澳洲进口去骨牛小排,核对更新,截款!

何时发快递请告知下哦!

品种与价格:
1、品名:S级冰鲜菲力(整条)1.9-2.0公斤
     包装:热缩膜真空装
     价格:260元(整条)
    赠品:送品高300g黑胡椒牛排酱一瓶(家乐福售价:18.90元)
订一条  ,徐汇区自提。今天我去工行汇款。谢谢!.

旺旺名:金小猪的妈妈
团购品种:S级冰鲜菲力(整条)1.9-2.0公斤
价格:260
赠品:送品高300g黑胡椒牛排酱一瓶(家乐福售价:18.90元)
支付方式:工行汇款
送货区域:卢湾区
下午去汇款,有没有切片好的?.

旺旺名:dongmm
品种:S级冰鲜菲力(整条)1.9-2.0公斤
订购数量:1条
支付方式:支付宝(淘宝名:任爱做主)
徐汇区船厂路自提.

我是50楼的,款已汇出(支付宝),请查收!

谢谢!.

204楼, 款已付出(支付宝).请查收..

旺旺名:moonriver_fei
品名:澳洲去骨牛小排切片装
     包装:切片1公斤盒装   
     价格:250元
运费:运费10元,不计量。.

旺旺名:jiayingyuan
团购品种:S级冰鲜菲力(整条)1.9-2.0公斤,澳洲去骨牛小排切包装:切片1公斤盒装   
价格:260+250
支付方式:支付宝
送货区域:闸北区
金额:520+10+2.08=532.08

116楼的,支付宝已付,请查收。.

19楼  260.09工行已付,请查收
船厂路自提.

旺旺名:nicole妈
团购品种:S级冰鲜菲力1条
送货区域:浦东金杨--自提.

品名:S级冰鲜菲力(整条)1.9-2.0公斤
订一条,能不能提货时给现金?.

旺旺名:roail
价格:260+10(送货费)
送货区域:闵行区.

旺旺名:yolanda1026
支付方式:中行汇款
送货区域:长宁区
下午去汇款.

回复 1#元缘妈妈 的帖子

找到我名字了,

旺旺网名:安迪妈
订购:1、品名:S级冰鲜菲力(整条)1.9-2.0公斤
2、品名:澳洲去骨牛小排切片装
运费:¥10
送货区域:黄浦.

截团了,后面不要跟了。谢谢合作。.

旺旺网名:非凡
订购:1、品名:S级冰鲜菲力(整条)1.9-2.0公斤
浦东自提.

发完贴才看见截团了,不知道还来的及吗?不可以就算了,可以的话我就通过支付宝付款了!谢谢!.

对不起, 我们中秋节出去旅游, 事先没有看清楚, 能否推迟送货, 要不帮我取消订单, 不好意思,添麻烦了..

回复 220#团团的妈妈 的帖子

我帮你取消了。以后吧,下个月我还会开团的。.

钱汇来了530元请元妈查收 闵行送货.

钱已汇,工行,262.11.就等拿货了.
楼主辛苦了.

已通过支付宝付款了,怎么统计表里没看见我的名字啊.

引用:
原帖由 max妈 于 2008-9-7 18:36 发表
团购订单格式:
旺旺名:max妈
团购品种:1+2
支付方式:支付保
送货区域(自提):送货
已付款,卢湾区.

哎呀, 忘了这岔了, 看来要等下一轮了, 实在不好意思哦.

我是卢湾的,我还是浦西自提吧,不然要等到下周呢.

叫上我也就3个卢湾的,为何不能送黄浦的时候一起送货啊.

回复 228#max妈 的帖子

实在不好意思,黄浦的太多了,来不及。考虑到晚上还要发自提,谅解。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-9-9 15:50 发表
实在不好意思,黄浦的太多了,来不及。考虑到晚上还要发自提,谅解。
那我自提吧
浦西.

我是218楼的定单,余款20刚才已通过支付宝付清.请注意查收!因安排不出时间自提,昨天付500时已改成杨浦快递了,今天付的尾款里已包括10元快递费!给你添麻烦 了,望能修改一下统计表!谢谢!.

引用:
原帖由 青青岛 于 2008-9-6 17:39 发表
旺网名:青青岛
1、品名:S级冰鲜菲力(整条)1.9-2.0公斤
...
元缘妈妈:周六孩子上课,不在家,我还是周五自提吧。.

回复 221#元缘妈妈 的帖子

好的, 谢谢, 我等下次吧..

刚看到,现在还能加吗/
下一批要到什么时候?.

开始发货了。.

收到了,谢谢!辛苦了,.

收到了,谢谢!.

收到了,请问这个牛肉已经软软的是不是要冰一下,等硬一点再切?谢谢!.

回复 238#亮亮妈咪 的帖子

千万不要冻,冰鲜肉就是软的,冷库储藏温度是0-3度,冰鲜菲力开袋后不要用水洗,倒掉血水就可以切了。记住是竖切,不要斜或横切。当场要吃必须让牛肉充分接触空气15分钟以上,你会发现颜色变成暗红色了,和你开袋的时候颜色已经不一样了,这样就已经排好酸了。可以下锅了。剩下不吃的放进冰箱冷冻。但是要事先都切好,用保鲜膜一块块隔开平放进冷冻室。下次吃转就放在冷藏室里自然解冻就可以了。.

排酸:
1、菲力开袋后我们首先要做的是分割,我们取中间最粗的一段做牛排,剩下的两头我们把它直接放入冰箱冷冻。
2、分割的时候大家注意不要用手掌全部按在肉上,手掌上的温度直接传到牛肉上导致肉质提早排酸。(因为剩余的我们是要放进冷冻的)
3、分割牛排的厚薄基本和拇指的粗细差不多,分割时注意要一刀下去,不要据刀。
4、分割完成后,留下当天要吃的,剩下吃不掉的可以用保鲜膜一块一块分开包好平放进冷冻室里冷冻。
5、牛排不要用水洗,因为屠宰时已经杀过菌了。
6、吸干血水,自然放平在盘子里,让肉充分接触空气半个小时
7、半个小时后你会发现肉质的颜色比原来要鲜艳,而且颜色特别好看,排酸结束。
储存
1、冷冻的牛肉放在冰箱里不要超过两个月的时间
2、如在第二天要准备吃牛排,请提前一个晚上把冷冻的牛排取出放入冷藏室
3、牛排在冷藏室里自然解冻,并同时在2-8度的温度里完成排酸过程,这是最佳排酸
4、第二天取出后吸干血水就可以下锅了。
烹饪
1、牛排吸干血水待用,少许不含盐分的黄油小火溶解
2、油温30度的时候放入牛排,转大火
3、大火半分钟翻面
4、1分钟后换中小火,用力边压边煎,会不断有血水出来。两面轮换。
5、喜欢嫩的煎的时间短点,喜欢老点的时间长点
6、在煎的同时不要忘记将装牛排的盘子用微波炉转热待用,黑胡椒酱加热待用
7、牛排煎好后装盘,浇上黑胡椒酱即可。
8、如果不喜欢黑胡椒的,可以吃原味的,在煎的过程中可以撒点烧烤盐也可。
蝴蝶切法:
有些地方切不成型,我们可以采用蝴蝶切法,在一块肉的中间横剖一刀,不要完全剖开,用力扒开,形状好比蝴蝶。此时我们用刀柄轻轻在凸切的地方敲两下,肉就平了,这样就又是一块牛排了。

收到了,谢谢!.

.

回复 239#元缘妈妈 的帖子

知道了,谢谢!.

我等着团三文鱼,呵呵.

浦东的啥时送呀?可不可以改成自提--因为晚上要出去玩。急.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-9-12 11:59 发表
千万不要冻,冰鲜肉就是软的,冷库储藏温度是0-3度,冰鲜菲力开袋后不要用水洗,倒掉血水就可以切了。记住是竖切,不要斜或横切。当场要吃必须让牛肉充分接触空气15分钟以上,你会发现颜色变成暗红色了,和你开袋的时 ...
元缘妈,牛排收到!谢谢!

顺便问下,竖切、横切,究竟怎么区分?我担心我刚好搞反了。 .

我也收到了,谢谢元缘妈
我也不知道竖切,横切怎么区分 ,望指教!
还有那个切片牛小排好象是没切过啊,不过也没来的及仔细看,已扔进冰箱了 现在弱弱的问一下牛小排是要自己切的还是已切好的? 不好意思,问题多多!.

引用:
原帖由 dog汪汪 于 2008-9-12 14:55 发表

元缘妈,牛排收到!谢谢!

顺便问下,竖切、横切,究竟怎么区分?我担心我刚好搞反了。
应该是竖切,从头切到底,到后面尾巴这里切不成型的,我们可以用来切成牛柳炒着吃,炒的时候也不用放任何嫩肉粉,油温不要太高,爆炒几分钟可以了,送的牛排酱可以浇在上面,炒匀就可以了。
切牛排的厚度应该是你大拇指的宽度。
菲力开袋后形状看上去大头这里有两个耳朵的形状,我们也可以切下来,中间横剖一刀,不要切断,扒开,就可以了,这个切法叫蝴蝶切,像蝴蝶一样。.

引用:
原帖由 非凡 于 2008-9-12 15:04 发表
我也收到了,谢谢元缘妈
我也不知道竖切,横切怎么区分 ,望指教!
还有那个切片牛小排好象是没切过啊,不过也没来的及仔细看,已扔进冰箱了 现在弱弱的问一下牛小排是要自己切的还是已切好的?  ...
牛小排是已经切好片了,放心吧。因为家里的刀不能切的。.

收到了,吃掉了,等鱼吃,谢谢,好评!.

发新话题