发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 小一的新生,早上几点起床?

小一的新生,早上几点起床?

我家的早上6点半左右就醒了
起来搞搞个人卫生
吃吃早饭
有时还有时间就让他听听磁带
7点半或40分出发,走过去15分钟.

早饭不知是不是太早吃了
好像都吃不多
真担心不要还没到午餐就饿了.

我家小的是六点半起床, 半小时之内梳洗吃饭, 七点十分之前出门, 开车30分钟到校. 早上在家里是没时间早读了, 让她在学校读吧.
晚上八点半之前上床, 一般在九点之前肯定睡着.
学校九点多有牛奶点心, 下午还有一次点心, 天天把点心带回来(吃不完)..

我叫儿子6点50起床,他还得醒一醒。
吃饭洗脸25分钟左右
老师要求8点以后到学校,我们45分出门,开车到学校8点。
晚上是9点必须上床,没几分钟就睡着了,估计是上学没有午觉睡,所以晚上不太闹,没有精力了。
我是早上他洗脸刷牙吃饭时,放复读机里的语文课录音给他听的。我也没经验,之前儿子也没有系统的学过什么,所以不知道该怎么做,学习中......

7点起床,晚上8:30上床听英语听故事,9点睡..

引用:
原帖由 桐宝宝 于 2008-9-3 08:43 发表
我家小的是六点半起床, 半小时之内梳洗吃饭, 七点十分之前出门, 开车30分钟到校. 早上在家里是没时间早读了, 让她在学校读吧.
晚上八点半之前上床, 一般在九点之前肯定睡着.
学校九点多有牛奶点心, 下午还有一次点 ...
上午下午有点心吗?怎么没听说呀?.

就是因为以前有,现在没有了,所以我们没有听说啊,不是才上小一嘛.

我们早上7:00起来,7:50出门..

我们家刚独立睡6:00就起床了,会不会太早啊。.

走过来要十五分钟,好像速度蛮慢的哦......
我家凡7点多一点起床,7点半早餐,7点45出发..

回复 1#有有妈妈 的帖子

我们6:30左右醒, 7:00左右起来, 7:45出门, 8:00可以到校.

我们是早上6:30分起床,吃饭比较慢,差不多要吃30分钟,还要不停的催他。7:40分家里准时出门。不过还好,比较快,基本都是在7:50左右就可以到学校。他还回来跟我说,老师让他别来的太早。.

发新话题