发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请推荐一款好吃的生日蛋糕

红宝石好吃.

如果在徐家汇没有红宝石我就去天钥桥路市四中学旁边的白玉兰,他家也开了几十年了,有与红宝石相媲美的动物脂做的鲜奶蛋糕(常温会化),但一定要认清别买植物脂的。有小块的可以买一块尝尝再做决定。栗子蛋糕也分植脂和动脂2种。.

原来红宝石的这么好啊!长见识了,一直以为是老牌子一般般的东西,回头也买个尝尝。大家来说说自己知道的门店在哪里吧.

各门店(希望大家补充)

红宝石 瑞金店
地址: 卢湾区瑞金一路151号(近长乐路)
电话: 021-53060190

红宝石 石门店
地址: 静安区石门一路366号(近吴江路)
电话: 021-62538397

红宝石 华山店
地址: 静安区华山路375号(静安宾馆对面)
电话: 021-62489212 62486939

红宝石 四平路店
地址: 虹口区四平路782-7号(近天宝路)
电话: 021-65758359 62893179

红宝石 行知路店
地址: 宝山区行知路448号
电话: 021-66403675

红宝石 汉口店
地址: 黄浦区汉口路613号(近浙江中路)
电话: 021-63225662

红宝石 曹杨店
地址: 普陀区中山北路3015号(曹杨路口)
电话: 021-52710197

红宝石 武夷店
地址: 长宁区武夷路725号
电话: 021-52062856

红宝石 吴江路店
地址: 静安区吴江路(近泰兴路)

红宝石 仙霞店
地址: 长宁区仙霞路1003号(北虹路哈密路间)
电话: 021-62900106

另外打浦路斜土路和瞿溪路当中肯定还有一个分店,我经常在这里买的。那个生意好啊,5点去排队也买不到什么了.

襄阳南路近复兴路那里,有家专卖巧克力蛋糕的很不错,不过8寸以上的要预定的,那里的冰淇淋味道也很正..

红宝石的特好吃,我家只要买蛋糕就买红宝石的。主要是不甜不腻,而且特新鲜,牛奶味特浓。只是夏天容易坏,要放冰箱,最好当天吃完。过几天儿子过生日,去买个八寸的解解馋。.

引用:
原帖由 wang19761121 于 2008-9-3 14:27 发表
红宝石的特好吃,我家只要买蛋糕就买红宝石的。主要是不甜不腻,而且特新鲜,牛奶味特浓。只是夏天容易坏,要放冰箱,最好当天吃完。过几天儿子过生日,去买个八寸的解解馋。
麻烦问下,8寸的啥介钿啊?.

8寸168,10寸198,四平路靠近大连路天宝路开了一家,在品三国对面,上个月刚买了一个,好吃的!另外家靠近高校的朋友在教育超市里都可以代订的,嘻嘻!.

也是为了儿子的生日,先是绞尽脑汁寻找有特色的饭店,第二步就是挑味道好的生日蛋糕。

最后还是听了大家的意见,决定去买红宝石的掼奶油蛋糕,不过动了个小脑筋,现在淘宝上购买了折扣券,这样又优惠了不少来。.

回复 1#廷廷的妈妈 的帖子

红宝石的 。.

引用:
原帖由 星空城堡 于 2008-9-3 16:04 发表
8寸168,10寸198,四平路靠近大连路天宝路开了一家,在品三国对面,上个月刚买了一个,好吃的!另外家靠近高校的朋友在教育超市里都可以代订的,嘻嘻!
不好意思记错了,这是10寸12寸的价格.

可颂坊.

个人认为年纪大的应该喜欢红宝石,年纪轻的可能会更喜欢宜芝多,宜芝多的芝士蛋糕非常好吃,.

如果住虹桥方向,建议可以去太平洋大酒店2楼,有个蛋糕房,五星级宾馆的西点,赞。价格么,6寸的也就138元。里面的松饼个头大,价格才5元,比starbucks的不知道要好多少了。.

宜芝多,不过要改红宝石试试了,觉得他家的惯奶油太腻.

个人一直觉得红宝石的奶油真的是非常非常好吃,至少是我吃过的奶油里最好吃的。
但她家的蛋糕胚偶就不敢认同了,甚至没有面包新语的胚子好。.

引用:
原帖由 黄豆妈14 于 2008-9-3 12:28 发表
Awfully Chocolate
对这家的超好吃,味道很醇厚,红宝石我觉得一般.55楼说的也是这个牌子是一个店

自从吃了红宝石蛋糕,其他的都感觉差了。.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-9-4 08:54 发表
如果住虹桥方向,建议可以去太平洋大酒店2楼,有个蛋糕房,五星级宾馆的西点,赞。价格么,6寸的也就138元。里面的松饼个头大,价格才5元,比starbucks的不知道要好多少了。
赞的 正是我所需 不知味道和扬子江大酒店的比哪个好 我决定去尝试一下 以前我一直买扬子江大酒店的 因为我觉得酒店的蛋糕要比外面的好吃多了 希尔顿的也好吃.

浦东没有红宝石分店的嘛.

红宝石!!!.

引用:
原帖由 小猪他妈 于 2008-9-3 21:54 发表
个人认为年纪大的应该喜欢红宝石,年纪轻的可能会更喜欢宜芝多,宜芝多的芝士蛋糕非常好吃,
同道中人.

引用:
原帖由 星空城堡 于 2008-9-3 16:04 发表
8寸168,10寸198,四平路靠近大连路天宝路开了一家,在品三国对面,上个月刚买了一个,好吃的!另外家靠近高校的朋友在教育超市里都可以代订的,嘻嘻!
原来四平路也有一个啊,我每天路上开过怎么没注意到呢?这下方便了.

回复 13#VanVanMM 的帖子

.

回复 13#VanVanMM 的帖子

非常感谢!以后也去买.

看了以上,好馋啊!刚才查询了一下,怎么浦东没有的啦?.

回复 1#廷廷的妈妈 的帖子

上面说的我都吃过了,我个人推荐复兴路淮海路口的申申面包房的黑森林蛋糕,无论是价格还是甜度及组织的松散型都是超级好吃的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 虎妈虎女 于 2008-9-3 10:16 发表
[quote]原帖由 angelhan 于 2008-9-3 08:46 发表
绝对的红包石!
每次想吃,我都是"不远万里"从浦东金桥跑到石门一路去买的. [/q
我也住在金桥这边,你能告诉我怎样去 ...
地铁6号线换2号线(南京西路站下来就是).

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2008-9-4 11:28 发表
浦东没有红宝石分店的嘛
同问!.

黄浦区蓬莱路中华路口新开了一家红宝石,奈有口福了 ..

红宝石的奶油还行,蛋糕部分就SOSO了。
我推荐可颂舫的提拉米苏,赞得来姆么唉渥了。.

breadtalk,面包新语的抹茶蛋糕,奶油少,一点都不腻,蛋糕胚子也是一个赞!.

为什么没人说一下马可波罗的蛋糕呢,几年吃下来一直好象吃不够似的..

自己做的最好吃.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-9-3 01:29 发表
好像红宝石在静安区啥的比较多,以前我都从华山路买回虹口的
我们单位门口居然有2家。.

巴黎倍甜.

上次在武夷路红宝石买得蛋糕,里面夹得奶油真得是薄薄一层,华山路得那家奶油比较厚,宜芝多的cheese蛋糕也很好吃.

引用:
原帖由 虎妈虎女 于 2008-9-3 10:16 发表
[quote]原帖由 angelhan 于 2008-9-3 08:46 发表
绝对的红包石!
每次想吃,我都是"不远万里"从浦东金桥跑到石门一路去买的. [/q
我也住在金桥这边,你能告诉我怎样去 ...
先叫出租(或公车)到二号线,随后乘到石门一路站下车,就在吴江路小吃一条街的街口(靠近南京西路).

浦东张江糓屋的或浦东金茂的.

红宝石.

大家都赞红宝石,下次我也要买来尝尝了,我们吃“宜芝多”的比较多

巴黎贝甜.

可以考虑“窝夫小子”,我们吃了几次,家里人都说好吃,网上订,送到家。.

红宝石的,不过最近定过一家贝可津的蛋糕,和红宝石的有异曲同工之妙,做的买相也好,在浦东和来福士都有,价钱比红宝石的贵点,可以试试!!.

红宝石,实在是太好吃了 .

红宝石的真的很灵的。.

感觉面包新语的蛮好吃的.

窝夫小子,好吃的蛋糕,款式多得你眼花。只做网购
http://www.waffleboy.com.cn/.

红宝石的我还是要挺一下。.

发新话题