发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 入学第一天

入学第一天

入学第一天,一切正常。女儿很兴奋,午饭很难吃,下午很瞌睡。一切都会成为习惯的,女儿,祝你走好人生第一步!.

哈哈~~~我们回来也说午饭有点不好吃,不过小家伙还是把午饭吃掉了!

算好了儿子的回家时间,我第一时间打电话回去问他如何?他很兴奋的回答我在学校很开心,我绷了一天的神经总算松了下来。想想现在才只是万里长征的第一步啊!是不是自己太紧张了啊, 。哦,对了 ,我想问一下大家,课程表上的“做中学”对应的书本是不是“自然”;“IT"是不是“信息科技”啊?为了减轻书包的分量,想对照课表教孩子整理书包, .

女儿也是,很开心。但她说午饭还可以,基本都吃掉了。还得了3张小奖券,开心得不得了。
据我的理解,“做中学”就是“自然”;“IT"是“信息科技”,今天也是这样给她理的书包。.

郁闷的开学第一天

首先,我来报个到:董弈清,一(3)班.

恐怕没有比我们更郁闷的开学第一天了!因为发烧了, 所以开学第一天是在家里过的

不过来日方长, 希望各位BBMM多多交流, 把我们这儿的人气也搞得旺些.

回复 undefined 的帖子

做中学是自然,我们第一天上不知道没带书,回来还批评我.

我们得到了8张奖券,回到家就把小奖券粘在专用本子上了1 .

你们就坐在我儿子背后,我儿子说他后面的小朋友拿了8张奖券,是班上最多的,羡慕呀.我家淘气包拿了奖券又因为讲话给没收了,最后才得了5张,今天要努力了.

啊~~ 是嘛! 那我们一起 吧!.

各位MM们,昨天孩子带回家的问卷你们都填了吗??.

引用:
原帖由 gloriaxu 于 2008-9-1 21:52 发表
首先,我来报个到:董弈清,一(3)班.

恐怕没有比我们更郁闷的开学第一天了!因为发烧了, 所以开学第一天是在家里过的

不过来日方长, 希望各位BBMM多多交流, 把我们这儿的人气也搞得旺些
我们一样啊,今天才算第一天去呢,呵呵~~我们是一(一)班的,男孩
今天回来好好问问感觉如何,哈哈.

引用:
原帖由 shanjx 于 2008-9-1 21:39 发表
女儿也是,很开心。但她说午饭还可以,基本都吃掉了。还得了3张小奖券,开心得不得了。
据我的理解,“做中学”就是“自然”;“IT"是“信息科技”,今天也是这样给她理的书包。
我们是一班男孩,跟您女儿的回答一样!据说语文的综合练习可不带,不知有一袋子手工用品啥用?.

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2008-9-2 10:16 发表

我们是一班男孩,跟您女儿的回答一样!据说语文的综合练习可不带,不知有一袋子手工用品啥用?
自然课用.

我们怎么没有语文综合练习和一袋子手工啊,别是给丢了吧..

引用:
原帖由 YICHIMA 于 2008-9-2 11:14 发表
我们怎么没有语文综合练习和一袋子手工啊,别是给丢了吧.
一共7本书,两本语文,两本英语,两本自然,一本信息技术,还有一袋手工用品。两本语文中,一本是课本,一本是综合练习.

是的啊,我们一(3)班也没有看到啥语文练习本和一袋子工具啊!是不是每个班级不一样啊?我想弄丢应该不会的 .

我们倒没说交钱的事。.

估计是每班不一样.

看来每个班在一些细节问题上还是有点差别的。建议各位BBMM将班级标注一下好吗,这样可以互通有无。.

引用:
原帖由 yanyangyang 于 2008-9-2 12:54 发表
看来每个班在一些细节问题上还是有点差别的。建议各位BBMM将班级标注一下好吗,这样可以互通有无。
.

那就一个班开个帖子,这样清晰明了些。我去开喽~~~.

发新话题