发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 周末的兴趣班活动没有了?

周末的兴趣班活动没有了?

听说周末的兴趣班活动没有了???
向各位家长求证。
偶家对周末班狠是充满想法的。。。
以前见到旺旺的各位爸妈前辈发的帖子,
说有创思,看图作文,篮球,足球。。。
满是期待和美好幻想啊
所以把原先福利会少年宫的班全停了,
现在咋办呀?没得学!没得玩!没得伴!。。。
没得方向来.

没有是肯定的了.

哪能办啦?偶家是男孩,这下彻底没得方向来。
原本计划周末在学校里运动运动也蛮好的,.

偶家小一新生,有前辈推荐
周末啥好地方发?
学习类:英语?创思?。。。
运动类:篮球?足球?。。。
热切盼望学校可以重新组织啊.

楼上表哭哦。
我打电话问过班主任了,她说是主办单位变了,班还是有的。.

LS的,请问几时能开班?报名资料几时能有呢?.

哎,发点牢骚,学校要办嘛就早点公布方案,不办嘛也明确通告,现在搞得外面的兴趣班也跟着没法定时间.

回复 5#青青小白杨 的帖子

太好了。.

5楼的前辈,是真的??
无所谓主办单位啦,
只要在学校里,应该办学素质都可以啦。。。
请教啥时候报名呀,谢谢了.

班主任说她也搞不清楚有点啥班。原来的兴趣班她很清楚的,现在换成啥,有啥特色,她也不知道了。不过开学后,马上会有具体通知的。楼上各位稍安毋躁。.

回复 10#青青小白杨 的帖子

谢谢啦.

我还是觉得周末应该给孩子放假!我们家就是这样的。.

引用:
原帖由 mona的妈妈 于 2008-9-1 14:59 发表
我还是觉得周末应该给孩子放假!我们家就是这样的。
我们一升二,已经放了一年假了,迫于形势啊。今年报个美术吧。别的不想加重负担。本来想独善其身的,太难。.

今年暑假碰到一个超级厉害的小姑娘(今年升大班)。琴棋书画,样样都在学啊。
主要是她奶奶超级厉害。每天陪她到青少年活动中心报道,居然还在人家职工食堂天天报道。上午课连下午课。
我一样也不报,是不是太亏了俺家丫头了?郁闷。.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-9-1 15:09 发表
今年暑假碰到一个超级厉害的小姑娘(今年升大班)。琴棋书画,样样都在学啊。
主要是她奶奶超级厉害。每天陪她到青少年活动中心报道,居然还在人家职工食堂天天报道。上午课连下午课。
我一样也不报,是不是太亏了 ...
我不这么想,孩子的快乐是买不到的!我们已经3年级了,从来没读过什么课外班,也从不羡慕别人,别人只有羡慕我们!.

呵呵,听了你这么说,我又动摇了。我原来也想这么来着。我再考虑下。.

这个奶奶结棍的,强人啊。.

不过看过去年家长的帖子,兴趣班内容蛮丰富的。
画画,思维,小记者,。。。
也有篮球,足球,。。。
所以觉得蛮不错的。
周末就算呆在家里也没意思亚,一样安排看电影去公园,
不如到学校和同学们一起玩玩,做做运动也挺好。
可能是因为我家男孩吧^^.

还是有兴趣班好,不求小孩怎么怎么样,有个让大人放心的地方玩玩就好了。如果是在自己学校,也方便些的。.

回复 14#青青小白杨 的帖子

有这样一个奶奶,当妈的就舒服了,HOHO!
做下梦!
.

青青小白杨前辈,周一我家特地在联系册上问了老师,
老师昨天回复还是说兴趣班没有
彻底晕了.

引用:
原帖由 luyi119 于 2008-9-3 13:36 发表
青青小白杨前辈,周一我家特地在联系册上问了老师,
老师昨天回复还是说兴趣班没有
彻底晕了
我也晕一记.

前辈,8要这么叫哈。我也是摸着石头过河,刚开始摸着,战战兢兢,差点没淹着。大家一起摸啊。.

等待幸福降临.

回复 23#青青小白杨 的帖子

姐姐,这样叫可以吧,呵呵!
有好消息大家分享喔,3Q!.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-9-3 20:58 发表
姐姐,这样叫可以吧,呵呵!
有好消息大家分享喔,3Q!
你今天木有去毛?.

回复 26#

我每周四毛呀!.

楼上的两位美眉啊 .

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-9-4 08:21 发表
楼上的两位美眉啊
看把奥丽给乐得~.

表传喔,是去打毛球,不是剃毛,晕.

莫不是 此地无银三百两 ?

言归正传,谁有兴趣班的最新消息呢?.

偶家外婆说兴趣班的报名单下来啦。
怪我末知末觉,偶周末出差呢。
谢谢 各位姐姐啊,吼吼^^
各位都报了些什么名啊?.

我们报了趣味编程和跆拳道,小家伙自己选的.

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-9-8 18:27 发表
我们报了趣味编程和跆拳道,小家伙自己选的
兴趣班嘛,本来就是要有兴趣去读才对!.

我家报了英语和篮球
6班英语老师听儿子说超赞哦.

好像是miss邰吧.

看来是喜欢年轻的美女老师!.

年轻就是力量,
年轻就有能量,
年轻就是幸福,
貌美更是锦上添花啊!
狂羡慕~~~

如果再回到从前。。。
汗,偶以前也不怎么的!还是8回去了!

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-9-9 14:41 发表
年轻就是力量,
年轻就有能量,
年轻就是幸福,
貌美更是锦上添花啊!
狂羡慕~~~

如果再回到从前。。。
汗,偶以前也不怎么的!还是8回去了!
回去了,扬扬就木有了,还是不要回去滴好!.

回复 39#家有宝贝米 的帖子

对大!
回去了就不能跟米是校友了
也不可能跟米妈聊的如斯乎
还是珍惜现在
展望未来吧!
.

发新话题