发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

占位先...........................

预定:
   1。 Y46 Dereon女童中袖连衣裙(也可当上衣)    价格: 40
规格: 5T(玫瑰红)     半胸围  33  衣长59   袖长 27   新增
   2。 Y6.Disney女童咖啡色公主短袖T恤 18 规格:7/8T,这款还有吗??

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-9 10:34 发表

Y46预定成功
Y6没有了,抱歉
Y46 是40元吗?我想先支付宝给你,衣服还是先放你那里。不急着发.谢谢.

你好,48K黄金:
     看到你补的这款,我想上次订货还未发的 Y46 Dereon女童中袖连衣裙(也可当上     衣)      5T 的想换成这次的         6T(黑色)  36         60        27。不知可以吗??给你添麻烦了,谢谢!!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-16 09:37 发表

可以
谢谢你!!也等看你的特价YY .

我要订:
  Y113. Dereon女童长袖T恤,胸口贴花,袖口金色印花,超美哦,玫瑰红,黑色2种。 28  
          7/S    32      52    41 (黑1)       1  件
  请 48K 黄金确认后我来付款。谢谢!!.

预定:
Y37.Rocawear黄色女童3件套。黄色绣花中袖上衣+格子中裤(裤脚放下即长裤腰橡皮筋)+小包50   1套
    规格:1-2岁、
  半胸围  衣长  袖长        裤长  半臀围
  25           32      20          34         28  有
  这是1-2岁的尺寸吗?
T54. U.S.POLO ASSN粉蓝色上衣+咖啡夹裤 65      1套
    规格:6-9M,适合送礼
  半胸围   衣长  袖长  半腰围  半臀围  裤长
   32        30    22    19     32      35
  谢谢 !!.

天妈,预定:1.T67. Disney 公主系列天鹅绒2件套 60规格6T  
                        2.J34.MISS女童连帽滑雪马夹,帽子可脱卸  55 规格: 13Y,
            3.J40-1  黑色 规格:160 应该是38 的吧
盼尽早确认。谢谢!
            另补充:4.  Y222  T O M M Y  男款连帽羽绒服,含绒量50%   90  规格  6T       一件

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-5 09:49 发表

J34,J40预定成功,付款后短我
另外2件没有了抱歉
原来天妈在我不经意间已经答复我了,谢谢了 。付款后短你啊.

预定 打底衫   XS   二件    颜色未定.

天妈 我已汇款  见短信.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-8 22:29 发表

定好颜色通知我
好的 。天妈 ,我已工行汇款 ,这次积极吧 XS 是有货的对吗??.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-9 01:04 发表

厂里说有货的,请周一确定颜色,谢谢
天妈 ,你看过我的短信。我穿 XS 的可以吗?会不会有些过于紧身?
我确认颜色,要 浅灰 和 洋红 各一件。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-9 10:25 发表
估计都可以穿,就是S码宽松点,XS紧身点,看你喜欢了,S码我量过尺寸的,你看一下。
我确定XS 了。谢谢天妈,有衣服就砸过来吧 .

天妈, 这次我定的衣服几时能发出来??  打底衫我改一下尺寸,一件XS,一件S 的好了
我要改J40,36码的。第一个

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-13 10:19 发表

好,预定成功,付款后短我
恩  我上周就已经工行汇款付好了   也短信给你了.

你好,天妈 ! 周一就已收到YY  。都很漂亮。因为你出差的关系,在群里召唤 谢谢你了。.

好心的MM请告诉我,为什么我好几天都上不去天妈的博客? 把我屏蔽掉了??

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-24 14:22 发表

那就好。因为这个打底衫是厂里疏忽把次品和正品混了,所以有人会收到不好的,但正品还是挺好的,我是因为太麻烦所以后面的统一不发货退款了。
恩   是的   不然我还想再多定两件呢.

定: J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195  尺寸:38  一件

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-17 14:36 发表

预定成功,请付款后短我,谢谢!
天妈,2008.12.18日14:20 ,汇款 195+5元。快递地址这次要变更,马上短你。麻烦你下周一或之后给我发货。谢谢.

发新话题