发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

有9岁男童长裤吗?.

订:1.B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25  
140   33       38 藏青1   
150   34       39米色1
2.B15.迪斯尼原单余货全棉线衣  38  1件.

订:
K36.Phindustries牛仔裤,男女童都可。超酷   60
K38.Massimo Dutti 男童做旧牛仔裤,超酷    65
K37.水洗布全棉藏青长裤,裤型好。腰橡皮筋  60
以上各1件。请确认。.

先订:
J11.匡威藏青色运动裤30   140*1   49        81
J19.EXIT 直筒牛仔裤(黑色)特价40元  8T(135CM身高的适合吗,穿上不小就要)
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元  10-11T,  33      45     87
以上各要1条,请确认付款.谢谢!

回复 1268#48k黄金 的帖子

黄金,还要上大童的吗,尤其是运动裤,这次我仅预定成功一件J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 10-11T,可以等我再订货后一起汇款快递好吗?
再加订J2.VDYAGER红色立领夹克衫140CM1件,
K37.水洗布全棉藏青长裤,裤型好。腰橡皮筋  60规格:140(8岁)左右穿,
K38.Massimo Dutti 男童做旧牛仔裤,超酷    65 134/7-8岁
K43. Phindustries牛仔裤,男女童都可。超酷   60 134/9 (9-11岁)感觉比较长,
B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25  140或150
以上各一件,还有货吗?

占位.

占位,要男装,J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120
56的,如果有咖啡色就要。

订:J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195  38一件.

订:M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100  这个尺寸要再确定后给你
M    54       70    71 绿色

M31.zara剪标黑色开衫80     
尺码  半胸围  衣长  袖长
L      42     57    55

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-24 15:52 发表

M27先帮你预定着。
M31被定掉了抱歉。
黄金,M27绿色尺寸不合适的,M31没有,我就全部不订了,那我就付J40、38的一件衣服钱了,200元对不?建行付款。.

发新话题