发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[育儿] 境外班一B班的帅哥靓妹有吗?

境外班一B班的帅哥靓妹有吗?

看到境内班的家长们很积极好生羡慕哦!我们也来发起一下吧,希望BB们的小学生活适应得比较愉快哦.

回复 1#nancychang 的帖子

我们来啦!我们也在一B班,是弟弟朋友,你们呢?.

我是妹妹,也是一B班的

.

非常高兴大家认识一下,我们也是妹妹同学.家住莘庄都市路.有机会周末约出来熟悉熟悉呀!关于小人的学习状态和课后活动的交流对于新生妈妈来说是急于有人能够相互沟通沟通的,有经验的MMBB不吝赐教哦..
我建了一个世外一B班的MSN群,欢迎大家踊跃加入,只要有MSN帐户,直接添加group108580@msnzone.cn为好友就可以了

附件

Tiffany童童

寇弟妈

我们是小帅哥,来报到了,大家来交流交流吧!.

小一生活

境外班的MMBB要积极一点参与哦,帖子快沉底啦!
先来分享一下小一MM心得吧!时间一下变得非常紧张,和BB分好工,两人当中一定要有一个晚上必须早回家,女儿算很乖的啦,不过做作业会拖沓,所以要有人盯着敦促她,一样一样检查完签字,又赶紧让她洗澡上床...第二天早起...
练琴的时间也越来越少,一弹琴就想睡觉,看上去真可怜,只能让她放学回来先休息一会,
有一次出去社交了一下,比较晚回来,作业完成得很匆忙,听录音时间缩短了,第二天口头考试被老师结结实实地批评了一顿...从此不敢马虎了

引用:
原帖由 寇弟妈 于 2008-9-10 14:47 发表
我们是小帅哥,来报到了,大家来交流交流吧!
加油囉。。。。。。我是路過的1(A)班家長。。。。 .

谢谢好心的1 (A)班家长,你们也要一起加油哦! .

开完家长会,老师说假期过后,功课会越来越多,真不知道会是什么光景,紧张紧张,先做做暖身操吧! .

孩子学习任务加重,家长身上的担子也不轻呀!.

[quote]原帖由 寇弟妈 于 2008-9-26 12:34 发表
开完家长会,老师说假期过后,功课会越来越多,真不知道会是什么光景,紧张紧张,先做做暖身操吧! [/quote

我想我們要有思想準备。。。。。10/1這7天還是先開心的玩要吧。。。。。。 .

回复 11#cokohuang 的帖子

寇弟妈妈有加入群吗?请介绍一下宝宝吧!.

我们家小帅哥胡聿,是1B班最胖的(减重当中)可能课业还没什压力,一直没什么效果 但会继续加油的,趁现在的奶制品不能吃,看能不能瘦一点。胡聿很喜欢上英文外教班,但外教班没课本也不晓得上课的内容是什么?他自己也说不清楚,有哪个BBMM清楚外教课的上课内容吗?.

我们家小美女说就是游戏呀,画画什么的,小朋友还笑老师中文写得不好...诽谤中,呵

请问一下境外班的家长,境外班是否需要考试呢?一般考什么内容,非常感谢哦!.

引用:
原帖由 绿茶茶包 于 2009-5-18 17:15 发表
请问一下境外班的家长,境外班是否需要考试呢?一般考什么内容,非常感谢哦!
同问!.

回复 15#绿茶茶包 的帖子

对,我也很想知道。
还想了解一下,除了2。8W+-/学期 这样的学费之外,还有其他什么费用吗?他们的校车不知道怎样安排的。
问题多多,谢谢啦.

发新话题