发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[其他] 08学年XNWY初一生

本主题被作者加入到个人文集中
有shelley老师在WW网上,真是太好了,让我们做家长的的感到互动很方便。.

我们也是的,这个学期换了语文老师以来,语文周练的成绩简直是每况愈下,不知道问题出在哪里?是老师和学生还没有磨合好?.

Shelley老师:能否将数学和英语的平均分也告知一下。谢谢了!.

回复 225#shelley0319 的帖子

谢谢Shelley老师,及时提供给我们家长信息。 .

谢谢老师!.

请教老师,乘风破浪,乘的意思?.

回复 295#shelley0319 的帖子

谢谢Shelley老师!.

回复 313#shelley0319 的帖子

太谢谢shelley老师了,老师辛苦了!.

shelley老师:请教其所以不得之故 什么意思?.

shelley老师:这句“其所以不得之故”是出自快乐寒假中的一篇“齐人有好猎者”中(P18)。“其所以不得之故,乃狗劣也。”
    不好意思,没有表达清楚。.

.

谢谢shelley老师!:.

Shelley老师:请教启蒙读本中第117.点石成金里有句:一日忽降至其家,见其赤(极端)贫。这个“赤”字在古汉语词典里找不到极端的意思,如何理解?.

回复 427#shelley0319 的帖子

哦,是这样理解了。谢谢老师!.

Sherley老师:这次周练复习的范围能否告知一下?.

删除

引用:
原帖由 shelley0319 于 2009-5-5 18:34 发表
年级平均
语文:70.9,含附79.01
数学:82.17,含附90.33
英语:81.95,含附87.17
SBS,按30%折算,27.9
shelley老师:能告知一下年级总分和单科的最高分吗?谢谢了!.

回复 547#shelley0319 的帖子

.

shelley老师:本周语文周练范围是仕么?.

回复 556#shelley0319 的帖子

不好意思,没有仔细看贴。.

引用:
原帖由 yan929929 于 2009-7-19 21:28 发表
特大好消息啊,和您在网上继续交流了!
.

删除

删除

发新话题