发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[其他] 08学年XNWY初一生

本主题被作者加入到个人文集中
同祝:shelley老师,教师节快乐!中秋节快乐!
并借此表示我们对你的深深敬意和谢意!.

共同努力!大家快乐!.

.

赞同106#和107#
最近天气闷热,孩子在教室里热得大量出汗,回家后穷喝茶水,说上课和考试时根本没心情,家长急耶!!!
真的希望学校能早一些在教室里增设电扇!!!

"……其实我个人认为SBS作为练耳和口语的辅助教材其实也蛮好的。"
有同感!孩子的听力和口语比以前好多了!.

shelley老师:你好!
孩子这次的语文周练课内现代文阅读部分21分扣了十几分,而课外的现代文阅读部分才扣了几分,有什么办法可以解决课内失分少?我也问了孩子,他说全按老师课堂上讲的,难道外校借来的老师答题不标准?!做家长的很想知道问题所在?

谢谢shelley老师的细细分析!
我会再与孩子一起分析试卷的!.

到时候会在校内设摊卖的,也可去教务处去问问..

是的呀!我们从中获得了很多连孩子都不知道的重要信息.真是太谢谢了!.

Shelley老师:你好!
听说本周四周练时间考SBS,那么语文周练什么时候考?.

谢谢Shelley老师啦!
西南位育有Shelley这样的好老师,我们家长感觉身在教室耶!.

外校代课语文老师把学生害苦了,既不准又不对路子,家长在边上急得头头转,使不上力!希望学校有关领导以后在按排语文任课老师时,多考虑考虑这个班级的实际情况,在校才一年多,一会儿是怀孕语文老师,一会儿是外校代课语文老师,接下来还不知道是啥样子的语文老师!初中一半的时间都快过去了,还让不让孩子好好的学习初中语文和打好语文基础啊!我们是私立学校,家长对孩子可是有预期的呀!

非常感谢shelley老师为大家出示“信息通知”!
望今后能多多看到这种类似的通知,好让家长们心中有数。 .

.

太谢谢shelley老师啦! .

谢谢shelley老师及时告知!.

SHELLY 老师:第17课是打星号的,照道理是不考的,可孩子她们老师说这篇文章要按讲读课文上,且加入这次考试范围内,这是真的吗?.

回复 310#shelley0319 的帖子

谢谢shelley老师的及时回复!
辛苦你了!我们继续等候你的“宝书”!.

新年快乐!

回复 363#shelley0319 的帖子

这两门的平均分数,包括东校了吗?.

学期结束时怎么没发下学期的学费通知啊?.

回复 389#shelley0319 的帖子

谢谢!.

请问shelley老师:这次语文周练东西校是一张卷子吗?这次寒假东校没发快乐寒假语文作业耶!.

回复 398#shelley0319 的帖子

谢谢shelley老师!.

请问shelley老师:
听孩子回来说下一周的周练现改为数学了,是这样的吗?.

是电脑的问题,重复了!.

回复 415#shelley0319 的帖子

谢谢shelley老师!.

与东校的校长沟通好像不见效果,还是找总校的校长吧!.

回复 449#裙子妞 的帖子

有同感!.

请问shelley老师:这次初一年级语文期中考试的范围是什么?先谢谢啦!.

回复 465#shelley0319 的帖子

谢谢shelley老师的及时回复!.

我孩子班里也有不少同学最后一道数学题没做出来,致使附加题没时间做了。
我家孩子是化了蛮多时间才做出来的哦!.

大概初一期末卷又是区统考了吧?!所以这次学校趁着初一学年快要结束前出难题,一是来摸摸孩子们的底,再者让孩子和家长一起为初二努力准备!.

回复 661#shelley0319 的帖子

你升级!.

发新话题